Онищенко поддержал идею о шестидневной рабочей неделе

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteHorseSP 30 мар 2026 в 22:06
Острый перец  •  На сайте 13 лет
3
Если я вдруг стану работать по 12 часов 6 дней в неделю, то моя эффективность упадет как минимум в 2 раза. И кому это надо?
AGS17 30 мар 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Клубыч @ 30.03.2026 - 20:26)
По его словам, отрасли промышленности, которые создают материальные блага, занимаются переработкой и являются добывающими, могли бы перейти на шестидневный рабочий график по 12 часов.

Этого пидара в шахту и пусть по 12 часов с одним выходным ебашит.
WBC 30 мар 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Погост заждался

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 30 мар 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У кого есть шанс и возможность - бегите нахуй отсюда.
alisar80 30 мар 2026 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Попробуй сейчас найди график 5/2 8 часов, хуюшки! А если ещё узаконят этот маразм то работодатели, и так в край охуевшие, охуеют ещё больше.

nik1309 30 мар 2026 в 22:08
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Зачем автоматизировать труд, роботов и всякую фигню, заставить холопов работать больше, дольше, желательно за меньшую оплату.

AGS17 30 мар 2026 в 22:08
0
Цитата (WhiteHorseSP @ 31.03.2026 - 00:06)
Если я вдруг стану работать по 12 часов 6 дней в неделю, то моя эффективность упадет как минимум в 2 раза. И кому это надо?

Тому, кто хочет поскорее уничтожить всех коренных россиян
ГрафПанталон 30 мар 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Переработка и добыча полезных ископаемых и так круглосуточно работают в три смены. Оборонка думаю тоже. Про какие отрасли экономики они говорят? Продуктовые магазины по 12 часов работают, торговые центры тоже. В каких отраслях ещё нужно работать по 12 часов и главное для чего?

dockamper 30 мар 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да кто бы сомневался, что этот Пиздадрищенко готов шариться по карманам россиян шесть дней в неделю по 12 часов.
nomaduss 30 мар 2026 в 22:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Прально понимаю, скоро все образованные кто не уехал, все таки уедут, и останутся одни тупые путинисты работать 6 дней в неделю за миску риску Си и его раба Деда?

Комодо 30 мар 2026 в 22:09
мизантроп  •  На сайте 6 лет
0
От я с вас ору... православный ЯП топит за шаббат )))
hondamihal 30 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну что бы уже точно до пенмсии не доживали только уже давно безвыходных ебашат
Zur13 30 мар 2026 в 22:10
1
Вы главное не забывайте, что враги это украинцы, убивайте их, а ещё злое НАТО хочет вас поработить и забрать все ваши ресурсы cranky.gif
Sanchez540 30 мар 2026 в 22:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Я так понимаю, если дерирыбку вместе с педрищенко послать накуй, то они не заблудятся ибо, дорогу хорошо знают.
Tenshinur 30 мар 2026 в 22:11
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Если хотите как при СССР, что бы люди работали. То первым делом верните все миллиарды народных денег этим людям.
Не хотите? Тогда идите нахуй.

monopolist1 30 мар 2026 в 22:11
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Я ни на что не намекаю . Но наши предки квест давно разгадали .

Онищенко поддержал идею о шестидневной рабочей неделе

monopolist1 30 мар 2026 в 22:13
0
Самое забавное , в этом то , что , бизнес они ну ни как не заставят работать так как им хочется . А вот гос структуры пожалуй да . Ну и толку от этого ?

AnSoR 30 мар 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А я смотрю на фотографии этих деятелей, и думаю: там вообще кто-то не пенсионного возраста есть?
Денег дофига, в этом возрасте нужно о себе и близких думать, с правнуками или внуками заниматься, ходить в лес и на рыбалку, отдыхать
Про терешкову вообще молчу, для меня это за гранью понимания.
Нет, я понимаю, что есть одинокие старики, которым любое общение в радость, они и за работу держаться будут, лишь бы с людьми побольше общаться.
Но эти политические деятели вряд ли обделены вниманием родственников

шумасброд 30 мар 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Наш незаменимый геостратег загнал страну в такой цунгцванг,что его халдеи не знают как из него выйти. А начиналось всё 20 лет назад,когда в страну хлынули десятки и сотни миллиардов "халявных" нефтедоларов. Много выводили навсегда за границу,но много и оставалось,и которые надо было куда-то девать. Стали модернизировать производства и строить новые заводы. Но внезапно оказалось,что там некому работать. Решили пойти по пути Лужкова,который стал первым массово завозить ценных иностранных специалистов в ЖКХ,но там им ничего серёзней лопаты и метлы не доверяли. Завезли несколько десятков миллионов среднеазиатов,но внезапно для наших успешных управленцев оказалось, что квалифицированную работу они делать не могут и работать на заводах всё также некому .Ведь недаром в Среднюю Азию при СССР завезли несколько десятков миллионов русских,татар,украинцев и белорусов,чтоб эти народы там подымали производства,ведь местные могли только на пособиях сидеть да в милиции работать.
Подняли пенсионный возраст на 5 лет и чуть оттянули свой конец,но дефицит квалифицированных кадров никуда не делся и проблема только нарастает. И дефицит квалифицированных работников уже стал критичным,ососбенно когда отечественные работяги стали уходить на СВО,кто-то добровольно,а кто-то и не очень. Управленцы мечутся,не зная где их взять и кем заменить .Кто-то предлагает агфанцев завозить,а кто-то индусов или пакистанцев. Но по-ходу дела даже они понимают,что эти ценные иностранные специалисты только усугубят ситуацию в стране
Все вместе они предлагают женщинам сразу рожать работяг с 20летним стажем в режиме нон-стоп. Ну нету выхода из данной ситуации,время упущено,доверия к власти у населения ноль.
Вот и очередная бредовая идея подоспела из серии давайте корову больше доить и она будет больше давать молока...

Это сообщение отредактировал шумасброд - 30 мар 2026 в 22:15
Ron3128 30 мар 2026 в 22:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Как он представляет себе восстановление после того как отработал смену 12 часов и утром опять на смену, и так 6 дней. Он вообще работал в таком графике? В 6 утра подъем, в 7-30 уже планерка. В 8 по рабочим местам. В 20 часов сменяешься. Пересменка и дорога до дома, бытовые вопросы и в полночь или позже получается лечь спать. В 6 утра подъем. На сколько хватит здоровья? Особенно если эти 12 часов не в кресле офисном сидеть а физически работать на улице в любую погоду.
monopolist1 30 мар 2026 в 22:14
0
Цитата (ГрафПанталон @ 30.03.2026 - 22:08)
Переработка и добыча полезных ископаемых и так круглосуточно работают в три смены. Оборонка думаю тоже. Про какие отрасли экономики они говорят? Продуктовые магазины по 12 часов работают, торговые центры тоже. В каких отраслях ещё нужно работать по 12 часов и главное для чего?

Чиновникам наверное намекают .

timurrus 30 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Чттбы Дерипаска и дальше мог кататься на яхте с девочками, ты должен ебашить 6 дней в неделю по 12 часов!

Alex070281 30 мар 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У самих то россиян, хотя бы для вида, пытались спросить чего они поддерживают, или хотят? Или рабство уже? Так то понятно что в этой стране все институты по пи*де пошли, но все же.
monopolist1 30 мар 2026 в 22:16
0
Цитата (Ron3128 @ 30.03.2026 - 22:14)
Как он представляет себе восстановление после того как отработал смену 12 часов и утром опять на смену, и так 6 дней. Он вообще работал в таком графике? В 6 утра подъем, в 7-30 уже планерка. В 8 по рабочим местам. В 20 часов сменяешься. Пересменка и дорога до дома, бытовые вопросы и в полночь или позже получается лечь спать. В 6 утра подъем. На сколько хватит здоровья? Особенно если эти 12 часов не в кресле офисном сидеть а физически работать на улице в любую погоду.

Правильно поставленный вопрос , решение проблемы на 50%

Kaa18 30 мар 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Вот пусть и пашут по 6 дней,лопаты им и метёлки раздать,а то нихрена там не делают,хоть порядок бы наводили,вместо мигрантов

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 760
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх