На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Santo062 29 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Massimo35 @ 29 мая 2026 в 20:13)
Цитата (GlobusNet @ 29 мая 2026 в 18:53)
Вы как дети думаете они через всю рф летят?

Ваша теория, или раскройте правду, мы внемлем вашему слову... просвятите масы! cool.gif

С ближайшей льдины запустили, никакой конспирологии.
"А я плыву на льдине, как на бригантине." ©
Ono76 29 мая 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (пиписькин @ 29 мая 2026 в 16:29)
Ямал находится более чем в 2000 километрах от границы с Украиной

А прокаченная Фламинго летит 3 000 км. Ведь ракетная опасность объявлена....
Mrin64 29 мая 2026 в 20:19
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Grimlen @ 29 мая 2026 в 16:48)
Точно по плану.

План гавно? Херня! Срочно меняем ландшафт, причём вручную! У нас планов... Каждый день разные.
AfinaNSK 29 мая 2026 в 20:19
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (maximilian01 @ 29 мая 2026 в 19:37)
Сегодня на заправке в области, запретили заправлять в любую тару кроме бака. Такое говорят распоряжение сверху. Началась экономия

В Новосибирской области запретили продажу бензина несовершеннолетним. Чтобы не поджигали что-либо по указке "украинских кураторов". Может и у вас с этим связано?
Courage 29 мая 2026 в 20:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
19
Цитата (Ватан11 @ 29 мая 2026 в 19:42)
Цитата (Motomaniak @ 29.05.2026 - 19:40)
Не дойдёт до 87% никогда.

какие 87% ?

чубы , чё вы к этой цифре прицепились ?

Ну вот я сторонний наблюдатель. За 87% не скажу. Не гражданин ни тех ни тех.
Что я видел со стороны.
22 год мобилизация. Просто потоки видео, проводы, радость, водка, пироги, баян и шарики. Всеобщее веселье. Да, попадались и те - Я не пойду и не пошли.
Далее контрактники. Сотни тысяч в квартал заключали контракты. Годами. У них есть родственники, друзья. Никто не остановил. Вся страна знает, что пошли убивать ради денег. Ни родину защищать, а ради денег. Снова тишина.
А вот масштабных анти протестов не видел. Да, страшно, тюрьма, изобьют и пр. Понимаю.
Был момент, я был уверен, что сдвинется ситуация. Ну должно же хоть что пересилить этот страх (см выше). Когда начали руки к детям тянуть. Срочников "убеждать" по студентам пошли. И опять тишина. Попробуй у курицы цыпленка отобрать. У этой безмозглой тушки. Глаза выклюет. Сама погибнет, но дитя будет спасать. А тут...
Какой еще вывод могу сделать.

Это сообщение отредактировал Courage - 29 мая 2026 в 20:31
Massimo35 29 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Santo062 @ 29 мая 2026 в 19:17)

Ваша теория, или раскройте правду, мы внемлем вашему слову... просвятите масы! cool.gif

Пусть мама услышит, Пусть мама придёт, Пусть мама меня непременно найдёт! ... ?

Massimo35 29 мая 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AfinaNSK @ 29 мая 2026 в 19:19)
Цитата (maximilian01 @ 29 мая 2026 в 19:37)
Сегодня на заправке в области, запретили заправлять в любую тару кроме бака. Такое говорят распоряжение сверху. Началась экономия

В Новосибирской области запретили продажу бензина несовершеннолетним. Чтобы не поджигали что-либо по указке "украинских кураторов". Может и у вас с этим связано?

Да, именно так, моло кто решит бензобак на терор пустить... cool.gif
Липатникова 29 мая 2026 в 20:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Наивный чукотский мальчик?
Когда отжали Крым, то вы объединились и вождь молодец, а сейчас анунаки наверное приняли решение и в четыре утра бомбили Киев и всю территорию Украины, пятый год агрессивной захватнической войны идет.

Тот кто может это остановить в любую секунду, получил недавно право продолжать свою политику от большинства россиян .

Нет никаких анунаков, есть Путин и его клика, вот к нему и обращайтесь, спрашивайте зачем прямо сейчас физически уничтожает украинцев и русских в огромных масштабах.
Chakamalon 29 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Grimlen @ 29 мая 2026 в 14:48)
Точно по плану.

...

Херас2 29 мая 2026 в 20:24
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Вы сами этого хотели

Немного перефразирую! Не хотели, а выпрашивали! И вот, дождались! Ууа! Уаа! Уаа!
И с каждым днём будет только больше! Кушайте, не обляпайтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Архаровец29 29 мая 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
1
...

ЗамирБезгеев 29 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (maximilian01 @ 29 мая 2026 в 16:37)

Короче, у кореша есть старый виноград-универсал стройматериалы и говно всякое возить, там он чёт бензобак какой-то левый воткнул в него, горловину переварил и теперь заливать в бензобак надо сзади, открыв дверь багажника. А родной лючок и горловина теперь как бутафория и там просто отверстие в салон. В общем можно под видом заправки заливать в канистры, выставленные на задних ковриках. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 29 мая 2026 в 20:31
veles11 29 мая 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (GMZ @ 29 мая 2026 в 16:30)
Хуясе бе...

Чо, блядь, происходит?
Это точно не денафикация и не демилитаризация))

Я знаю географию, я знаю где Ямал и где Украина

И до Ямала дошло, что под ракетную опасность можно деньги просить:)))
VinceMongrel 29 мая 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beenawhile @ 29 мая 2026 в 16:44)
Цитата (PartnerSever @ 29 мая 2026 в 16:37)
Эээ бля, у меня вахта 31 КРАЙНИЙ день, я 5 месяцев без выходных отработал. Суки !!!!

Кто суки-то?

Они
garwich 29 мая 2026 в 20:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Дождалися

Yxxxo 29 мая 2026 в 20:36
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GMZ @ 29 мая 2026 в 16:30)
Хуясе бе...

Чо, блядь, происходит?
Это точно не денафикация и не демилитаризация))

Я знаю географию, я знаю где Ямал и где Украина

"ЦИ" не пропустил в одном слове?

Вот поэтому и блочат средства общения. Чтобы, если кто и узнал о новостях в радиусе 20км, не передал бы дальше.
Chakamalon 29 мая 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (фотий @ 29 мая 2026 в 15:45)
Э... У нас каждый день, несколько раз в сутки объявляют. И чё? Вообще похуй.

От всего сердца желаю, пусть ракета прилетит прямо в твой дом, чтобы у тебя появилась возможность с гордостью показать всему ЯП, насколько тебе это похую.

Mrin64 29 мая 2026 в 20:39
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Santo062 @ 29 мая 2026 в 20:17)

Нет, через половину! Байден с Аляски шмаляет!
(Неужели так ТВ действует на умы? Скажи ещё что у нас всего - всего дохуя, просто мы ещё не начинали!) Извини, ТС, но у тебя точно хлебушек в голове.
Почитай в телеге настоящих военкоров, которые не официалы, может глазоньки и откроются. Коротко - на сегодняшний день - жопа.
Ступед 29 мая 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Мдя! Скорее всего, там реально тупые составляют тексты оповещения. Если хоть одна ракета прилетит, извинюсь. Дети ЕГЭ бля!

Ступед 29 мая 2026 в 20:44
-1
Цитата
От всего сердца желаю, пусть ракета прилетит прямо в твой дом, чтобы у тебя появилась возможность с гордостью показать всему ЯП, насколько тебе это похую.

И откуда это фото. Сказал А, договаривай. И чего ракета кривая?Да и с пропорциями беда. Нет таких длинных ракет ни в одной стране мира.И, таки, желать подобного-моветон. У нас почти каждый день опасность бпла,но никто не бежит в бомбоубежище. Почему? Так нет бомбоубежищ.

VinceMongrel 29 мая 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Липатникова @ 29 мая 2026 в 20:23)
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 18:11)
Нас настолько всех разобщили, что просто передавят как муравьёв поодиночке.
Чёрный-белый, украинец-русский, богатый-бедный, москвич-ростовчанин, ЧТО ВОЕДИНО УЖЕ НЕ СОБРАТЬСЯ, тем более кровь теперь между двумя величайшими нациями славян- носящих ген ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
КРОВЬ!!!
Да всем похуй на самом то деле-впереди курорты КК, лето, а там как ни будь!
А вот у меня заначечка, а вот у меня в подвальчике запасики...
РАЗОБЩИЛИ!!!
И это часть плана о котором многие судачили и судачат.
А подтянут к окончательно ослабевшим нациям цифровое рабство и будем сидеть в бетонных коробках(своё жильё!!) без света, газа и воды и получать в рамках дистрикта пайку в Гамните, согласно цифрового рейтинга раз в неделю.
А тех, кто хоть что то может изменить прямо сейчас-физически уничтожают ПРЯМО СЕЙЧАС!
С обеих сторон в окопах.
Руками друг друга.
ИМХО.

Наивный чукотский мальчик?
Когда отжали Крым, то вы объединились и вождь молодец, а сейчас анунаки наверное приняли решение и в четыре утра бомбили Киев и всю территорию Украины, пятый год агрессивной захватнической войны идет.

Тот кто может это остановить в любую секунду, получил недавно право продолжать свою политику от большинства россиян .

Нет никаких анунаков, есть Путин и его клика, вот к нему и обращайтесь, спрашивайте зачем прямо сейчас физически уничтожает украинцев и русских в огромных масштабах.

Крым вам не нужен был никогда, потому что он не ваш изначально.
Есть только Клаус Мартинович и его клика. Никаких Пу или Зе со своими кликами нет и не было.
И нет никакого Днепра (и не было никогда) , есть Днепропетровск. Ну или Екатеринослав
tursun33 29 мая 2026 в 20:44
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
Достали комментаторы. Начинайте действовать против плешивого карлика и его окружения, а не нойте
Ступед 29 мая 2026 в 20:49
-4
Цитата
Немного перефразирую! Не хотели, а выпрашивали! И вот, дождались! Ууа! Уаа! Уаа!
И с каждым днём будет только больше! Кушайте, не обляпайтесь.

Да норм. Не обляпаемся. Очень нехорошо, но, это лучше утилизационного сбора.

ДедаЕж 29 мая 2026 в 20:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
6
промолчу

Ступед 29 мая 2026 в 20:50
-5
Цитата (tursun33 @ 29.05.2026 - 20:44)
Достали комментаторы. Начинайте действовать против плешивого карлика и его окружения, а не нойте

Сначала вы , против карлика-наркомана.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 974
82 Пользователей: СеверKZ, uralzp, letx00x, Bambr618, LxSidorov, eserg, Kinky, Evgeniyss, managerzil, traktorist37, koenig222, SistemTMN, Kryder, DukNVRN, grymal, vseznau, КукуДжамба, Гастон, Manis, FloggerC, AРЕX, starii163, cjkywt66, Андрюххха, kirjan65, Yukano, Fkyankin, Lex46, DarkDark, Yxxxo, Zer068, Vitas1985, Andrew327, kolotozovich, Speckey, nnemo, 1687028, касемсот, nameshkip, wayfarer74, N2ghtWish, Фыч, Берг, Уиннизепу, LIFIS, маримар, Maksimus702, Serbin81, upsmoked, Липатникова, Микр, ввиитт, Мышьякович, fatmanua, zyzinsveta, Волкособ, Ghost78, LukeandBrook, EXTRiM2, ai42, Ам0рал, Anrifa, AndrewSplint, qweqweqwe123, иСережатоже, sahsa67, Ali125, Scapegod, Andkonstanti, Viteck116, Kiria, Bubaleh1000, Ecclesiastes, Sokol2141, 716котят, 89773002492, Student11, eer, DenArtLeon, WERDEN, BlackFelis, Pilorama
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх