Ну что я вам скажу по состоянию на 1:00 ночи в столице
Отпали последние сомнения что всё это хрень искусственная Учитывая что с каждым днём заправок на которых есть хоть какое-то топливо всё меньше и меньше очереди всё больше и больше при этом бензин явно есть но заправки постоянно закрыты на какие-то перерывы половина колонок не работает
Лично у меня нет никаких сомнений искусственно
Так а в чем смысл сюжета? Показать что дедушка обосрался? Так блять это слепые уже рассказывают на каждом шагу. Или чтобы что?
И кто эти чудесные бессмертные ребята которые это делают? Нихуя непонятно, но очень интересно...
Очень простые ребята . Жадные . Тем кому эти заправки и принадлежат. Зачем продавать 95 на лукойле по 70 рублей если его можно слить на коммерческую заправку и продать по 120
Кстати...Я лично согласен обойтись и без авто!При условии,что и москвичи будут ходить пешком! Ха!Кому то,видите ли,обидно стало...А пусть пробудут в шкуре "замкадошных"...Я завсегда за это,и честно пишу...хотя понимаю,что здесь больше половины жителей этих прикормленных властью мест,и шпалы обеспечены...
Минус за согласие обходиться без авто.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По данным сервиса "где бензин" на 16 августа бензин и дизель были в наличии только на 28.1% заправках страны. Неделю ранее наличие было на 41% заправок. P.s. Осенью у белорусов один НПЗ закрывается на плановый ремонт.
Короче, хороших новостей ждать не стоит - утром в Нефтекамске опять по НПЗ прилетело.
Хохлам похуй, им уже реально нечего терять. Будут ебашить все, до чего дотянутся. Нет, Украина не развалится. Нет, Зеленский не съебнет в Польшу, а если и съебнет, то ничего не поменяется. Это война не Зеленского, его уход ничего не изменит. Это война другого человека, который может прекратить ее в любой момент, буквально за один день, но ежедневно выбирает продолжение. Ежедневно выбирает смерть, кровь, горе и разрушения. Ежедневно выбирает сжечь еще 30 миллиардов рублей в топке бессмысленной войны, вместо мирной жизни и развития страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только виновники этого всего не страдают. У них все есть на всех детей внуков и родственников. И бензин для себя вообще для них не проблема. Самолетами завезут себе из Китая.
За прошедшую ночь в Киеве уже 12 погибших в основном из-за попадания в жилые дома. Вы действиельно считаете что отсутствие бензина или его цена это большая проблема?
За прошедшую ночь в Киеве уже 12 погибших в основном из-за попадания в жилые дома. Вы действиельно считаете что отсутствие бензина или его цена это большая проблема?
а есть информация- ? 1 - это ракеты ПВО нечаянно в свои дома попали или они все кончились?
а , еще есть два варианта- вариант 2 намеренное попадание россиянами в гражданские здания и вариант 3 криворукая сборка и наведение с неточным прилётом в итоге...
я думаю, последний вариант более вероятен, как и вар 1
Я вчера в Мск не смог заправиться, с утра на мкаде постояли в 8 утра, часть уехала так как откроют в 10 утра. В области, на РН обслуживают спецтранспорт. Всё херово, заправлялся в области во вторник 2 часа. такое.
а есть информация- ? 1 - это ракеты ПВО нечаянно в свои дома попали или они все кончились?
а , еще есть два варианта- вариант 2 намеренное попадание россиянами в гражданские здания и вариант 3 криворукая сборка и наведение с неточным прилётом в итоге...
Вы не понимаете, что наплевать на варианты? Виновен в смерти всех людей на войне, тот кто ее начал и поддерживал начинателя.
Это сообщение отредактировал persey4ik - 20 авг 2026 в 13:01
А какая нахуй разница? Не имеющие никакого отношения к развязыванию бойни люди продолжают погибать, а организаторы в шоколаде.
Поехал в 9 утра на Роснефть. Отстоял 2 часа, чтобы заправить 30 литров 95. Очередь из-за того, что колонка с 95 одна и работает только один пистолет на обе стороны, т.к. второй пистолет оторвал какой то дурачок и не чинит никто. На 92 тоже работает 1 колонка, но на обе стороны и очередь там максимум на 10 минут с лимитом в 50 литров. ДТ без ограничений и на нее очередь минимальная. Передо мной стояли какие то работяги и заправлялись по топливной карте, так у них вообще лимит по ней 95 - 20 литров, а 92 - 30. Они конечно прихерели, но у них была вторая топливная карта.
Отстоял 2 часа, чтобы заправить 30 литров 95. Очередь из-за того, что колонка с 95 одна и работает только один пистолет на обе стороны, т.к. второй пистолет оторвал какой то дурачок и не чинит никто.
А че вы на соседнюю АЗС не поехали? Там тоже все пистолеты оборвали?
Об увеличении числа желающих??? Как то все молчат что бензина почти нигде нет, тока дизель. Опять дикие очереди
ну как бы отсутствие бенза подстегивает многих заправляться чаще. народ по часу стоит, чтобы заправить "до полного" всего 10-15 литров, и таких запасливых половина очереди, не меньше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)