Дмитрий Нагиев купил апартаменты в роскошном пятизвёздочном отеле Дубая Kempinski Palm Jumeirah

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vant112 1 мар. 2026 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
во время войны простые граждане помогают нашим бойцам

А нет войны, вот так bow.gif
rtps02 1 мар. 2026 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Ух ты, на Нагиева решили наехать?
Ну-ну.
А вы в курсах, где и с кем он занимался дзю-до и самбо?

не. не в курсах.
но теперь догадываемся.
непримиримый 1 мар. 2026 г. в 19:57
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (gren00 @ 27.01.2026 - 21:50)
Цитата
Почему неким фиглярам денег платят больше, чем всем учителям вместе взятым??

Вы задолбали со своими учителями. Порядочный учитель зарабатывает не как Нагиев. Но, для среднего уровня жизни, неплохо.
Час частного онлайн обучения от 700 руб, группового от 400.
Даже моя подруга, заслуженный учитель в возрасте, завуч по аоспиталке, сначала пошла в частную школу, потом села в онлайн. В ус не дует, но свои пару сотен тысяч в месяц имеет. И еще запись.
Квалифицированный детский психолог час 7.5 не хотели?
Учителей они жалеют.

а знаешь почему так - потому ,что похерено и растоптано все ,весь базис образования , доставшийся из СССР, тогда тебе давали достаточно знаний и если тебе дано ты их получал и спокойно поступал в институт ,если не дано в ПТУ .Сейчас же дано тебе ,не дано практически нереально поступить со школьными знаниями без репетитора ,там тупо темы на экзамене ,которые если и проходят в школах ,то поверхностно и этого не хватит. Про бюджетные места и стипендию на которую реально прожить вообще молчу .В той же Европе школьных знаний хватает для поступления ,у нас -нет, вот и весь секрет репетиторства.
Бананский 1 мар. 2026 г. в 20:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
И чо? На свои - раз. И как все чинуши - лишь бы не в России.
Чо вас то прёт так залупоголовых? Сами же выстроили такое государство, где, хуйсним с клоуном, а все верхи стараются съебацца?
gren00 1 мар. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата
у тебя плохой учитель математики в школе был. Даже если твоя подруга ведёт исключительно "частное онлайн-обучение" 8 часов в день без выходных - что нереально, то в месяц выйдет 700*8*30=168000 - но никак не "не дуя в ус пару сотен в месяц".
касательно сабжа: Нагиев свои деньги не украл, на правительство не "тявкал", как дурачки некоторые пишут, да - поздравляет россиян с Новым Годом регулярно, но к поздравлениям его даже профессиональные стукачи типа Мизулиной и Бородина не смогли докопаться. То, что не заявил о поддержке СВОлочной хуйни - а что, обязан был? Да, плацдарм себе подготовил - и молодец, ящетаю, у меня, к сожалению, такой возможности не было и возраст уже не тот, чтобы что-то кардинально менять.
Так что вижу в тявканьи местных жополизов известной жопы только большую букву "З" - Зависть.

Мой дорогой туповатый друг. У меня был отличный учитель. Но, даже в 90е, мне приходилось пользоваться услугами репетиторов, чтобы досконально разобраться в некоторых темах. И учился я в гимназии, не в обычной школе. Тогда это многое значило. Отличный педсостав и отсутствие дурачков, так как они вылетали каждый год и шли газад в районнные школы.
В своем посте я написал... ОТ 700. Те это нижняя планка девочки, которая вчера пед закончила. У моей знакомой академический час стоит 2000. Посчитай теперь...
Я так понимаю, что тему про психолога ты нарочно опустил. А зря. Мне это недешево обошлось, зато у меня дети с мозгами на месте вместо разных современных закидонов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gren00 1 мар. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (непримиримый @ 01.03.2026 - 19:57)
а знаешь почему так - потому ,что похерено и растоптано все ,весь базис образования , доставшийся из СССР, тогда тебе давали достаточно знаний и если тебе дано ты их получал и спокойно поступал в институт ,если не дано в ПТУ .Сейчас же дано тебе ,не дано практически нереально поступить со школьными знаниями без репетитора ,там тупо темы на экзамене ,которые если и проходят в школах ,то поверхностно и этого не хватит. Про бюджетные места и стипендию на которую реально прожить вообще молчу .В той же Европе школьных знаний хватает для поступления ,у нас -нет, вот и весь секрет репетиторства.

В Союзе не было той нагрузки, которую испытывают современные дети. Банально не было комьютерной грамотности, которая сейчас база для любой более-менее квалифицированной работы.
Дали базу и иди. И инженеры того времени знали ватман и чертеж. А сейчас без автокада ты никто...
И таких примеров по профилю великое множество

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 1 мар. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gren00 @ 1.03.2026 - 21:50)
Цитата
у тебя плохой учитель математики в школе был. Даже если твоя подруга ведёт исключительно "частное онлайн-обучение" 8 часов в день без выходных - что нереально, то в месяц  выйдет 700*8*30=168000 - но никак не "не дуя в ус пару сотен в месяц".

Мой дорогой туповатый друг. У меня был отличный учитель. Но, даже в 90е, мне приходилось пользоваться услугами репетиторов, чтобы досконально разобраться в некоторых темах. И учился я в гимназии, не в обычной школе. Тогда это многое значило. Отличный педсостав и отсутствие дурачков, так как они вылетали каждый год и шли газад в районнные школы.
В своем посте я написал... ОТ 700. Те это нижняя планка девочки, которая вчера пед закончила. У моей знакомой академический час стоит 2000. Посчитай теперь...
Я так понимаю, что тему про психолога ты нарочно опустил. А зря. Мне это недешево обошлось, зато у меня дети с мозгами на месте вместо разных современных закидонов.

мой дешёвый тупорылый друк, моя сестра занимается исключительно репетиторством по математике уже 22 года, и я в курсе событий - где, сколько и почём. И "не дуя в ус двести" - ты припиздел для красного словца.
Чтобы не было вопросов - к сестре моей очередь, ей приводят уже чуть не внуков первых её "подопытных". В прошлом году всем страждущим сказала, что завязывает - осенью у неё юбилей был 70, но уже с августа начались звонки - уломали.
Кстати, я учился в 70-е в обычной школе (гимназий тогда не было gigi.gif ) - вообще без напряга, при этом четвёрок в аттестате нет, но и медали нет - так бывало. Поэтому июль походил на подготовительные курсы в питерском институте, сдал математику письменно и физику на 5 - и поехал отдыхать. ВУЗ специализированный, их два на весь Союз было. Причём многие медалисты завалили первый (для них он мог быть единственным) экзамен...
УЧК 1 мар. 2026 г. в 22:43
2
Цитата (gren00 @ 1.03.2026 - 21:55)
Цитата (непримиримый @ 01.03.2026 - 19:57)

В Союзе не было той нагрузки, которую испытывают современные дети. Банально не было комьютерной грамотности, которая сейчас база для любой более-менее квалифицированной работы.
Дали базу и иди. И инженеры того времени знали ватман и чертеж. А сейчас без автокада ты никто...
И таких примеров по профилю великое множество

Да, я учился на ватмане, только у меня кроме начерталки и машиностроительного черчения был ещё один предмет - и именно черчение. И вычтех мы на перфокартах изучали, первый компьютерный класс с персоналками в институте появился, когда я на дипломе уже был. Но когда мне понадобилось - я изучил и Автокад, и Компас и прочие КорелДро и пойнты.
Но вот пришёл ко мне осенью мальчик - да, в Компасе вроде разбирается, но не разбирается в сути - что именно ему нужно начертить. Тоже инженер...
ДинГиор 1 мар. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (непримиримый @ 1.03.2026 - 19:57)

Да ты что? У меня мама учитель, тетя тоже.
И репетиторством занимались еще при Союзе.
Если в СССР все было столь прекрасно, то отчего в письме Минпроса РСФСР от 30.08.1982 №251-М «О практике частного репетиторства при поступлении в высшие педагогические учебные заведения» рекомендовалось преподавателям учебных заведений системы Министерства просвещения СССР и учителям общеобразовательных школ не выступать в роли платных частных репетиторов?
Может потому, что тогда тоже многие хотели в ВУЗ, а не в путягу и делали для того все, что в их силах, в т.ч. нанимали репетиторов? При этом слегка дискредитируя "самое лучшее образование в мире".

Школьных знаний в Европе у него хватает. Ты был то в той Европе, что бы рассуждать? Уж где где, а там платное образование на поток поставлено. Куча предложений. Куча контор. Оно к нам оттуда пришло, держу в курсе.
cyprien 1 мар. 2026 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
а это который срал на стройке нихуясе так поднялся

Дмитрий Нагиев купил апартаменты в роскошном пятизвёздочном отеле Дубая Kempinski Palm Jumeirah

Это сообщение отредактировал cyprien - 2 мар. 2026 г. в 00:00
Remoteaccess 8 мар. 2026 г. в 08:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
молодец димон! чотко вложился! вовремя! прям как чувствовал!)))
вот что значит курсами успехов торговать)))
vetandrey 8 мар. 2026 г. в 09:04
0
В ипотеку на 20 лет взял
daftvz 8 мар. 2026 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Беспилотник-то прилетел в Fairmont Jumeirah, а не в Kempinski Jumeirah это разные отели
Вольфрамыч 8 мар. 2026 г. в 18:50
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1

Автокад - инструмент , а без базы ты никто . Что толку от отвёртки в руках недоразвитого ? Вы ему ещё шуруповёрт дайте - охуеете от результата lol.gif
VicBeard 8 мар. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Посмотрел на варианты ОГЭ. Оказалось, что им даже готовая "шпаргалка" положена на экзамене с основными формулами. В наше время такое и не снилось.
А сама база ОГЭ решается в большинстве случаев устно.
VicBeard 8 мар. 2026 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ДинГиор @ 1.03.2026 - 22:47)
Да ты что? У меня мама учитель, тетя тоже.
И репетиторством занимались еще при Союзе.

Да, репетиторство было и в СССР.
Только и без репетиторства тогда можно было поступать в сильные ВУЗы. Среди моих друзей никто не занимался с репетиторами, но все поступили в сильные ВУЗы, а мы были из маленького районного городка.

В каждой школе были бесплатные факультативы по разным предметам, были заочные дополнительные курсы (школы), например - математическая школа при МГУ. Выпускников этой приглашали на очные недельные курсы прямо перед поступлением.
Была и система олимпиад - школьные, районные(городские), областные, республиканские, всесоюзные. На них бесплатно съезжались школьники со всей области, страны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх