С мессенджером Max Россия теперь, наряду с США и Китаем — третья цифровая сверхдержава, заявили в Госдуме

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
томасшелби 16 фев 2026 в 01:33
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Мах

С мессенджером Max Россия теперь, наряду с США и Китаем — третья цифровая сверхдержава, заявили в Госдуме

Размещено через приложение ЯПлакалъ
troff38 16 фев 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Опять потёртое седло заскрипело

Vladnov 16 фев 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Комментарий из источника

А можно свердержавность на благосостоянии населения сделать? Шоб средняя зп специалиста в вышкой хотя бы как в Китае была? Про США молчу прости господи. А то какая то хуйня ваш цифровой суверенитет. Или это для того шоб никто не знал что только Россия обладая всеми ресурсами и перспективами строит дачи в Геленджике всяким уебанам?

Vladnov 16 фев 2026 в 01:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mimike217 @ 16.02.2026 - 01:23)
Не, у них идол колопут плешивый

Идол у них - Бенджамин Франклин в синем исполнении с полоской. Ежемесячно за пиздабольство при иммунитете и куче прочих плюшек

valof 16 фев 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (MDN51 @ 16.02.2026 - 00:43)
Походу пятно на занавеске соревнуется с заднеприводным предводителем госдуры по уровню маразма, дебильности и кто смачнее анус не смываемому двойнику залижет. По другому этот блядский даже не цирк назвать никак не получается. Надеюсь что всё таки доживу до того момента, когда все эти подонки примерят на себя арестантскую робу за измену Родине. Всё таки надеюсь...

может в 2030 году?
Млеха 16 фев 2026 в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да, мы ща как Китай! Всё забанили, придумали Макс, надо заставить ещё пиндосов продать нам инстаграм, тик ток итд

ahho 16 фев 2026 в 02:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (elektr69 @ 15.02.2026 - 19:38)
Написал бы ему - Сережа, хуйли ту тут делаешь?

Комменты там закрыты. В последнем посте пишет про max. Сюр блять, в пишет в заболоченной телеге про Макс. Я яббёшь, какие же они твари

Jamuja 16 фев 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
И кому же дартаньяныч так усиленно лижет жопу? Аж из кожи вон лезет, как старается выслужиться...

valof 16 фев 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Млеха @ 16.02.2026 - 02:02)
Да, мы ща как Китай! Всё забанили, придумали Макс, надо заставить ещё пиндосов продать нам инстаграм, тик ток итд

Каким цуем греки, крымского происхождения, имеют отношение к инстограм, тикток и тд?
MOJLOT 16 фев 2026 в 02:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Да похер на придурка. Он для меня ни кто и звать никак, я его не выбирали, доверия к нему нет. Цифровую колонию строит, чтобы контролировать людей, страшно терять нагретое кресло.

wagner323 16 фев 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Почитал его биографию! Этот уебок даже не работал никогда ни где ! Папа сразу пропихнул и поперло

guseniza 16 фев 2026 в 02:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цели достигнуты, пора и на покой.

4burator 16 фев 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Как же далек от земных реалий этот небожитель которому таскают бумажки на подпись и удобные отчеты для ознакомлениия.А он сидит на жопе ровно и делает умный вид.
ValerAbakan 16 фев 2026 в 02:32
0
Вот это я понимаю, ПРОРЫВ

Alex7521 16 фев 2026 в 02:46
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (PixiMixi @ 15.02.2026 - 19:38)
кто эти люди, почему они занимают свои посты? С кем то консультируются перед тем как бред нести? Приложение у него - цифровой суверенитет Представитель потерянного поколения, продававшее заводы

Потому, что посты давным давно уже раздаются не тем, кто демонстрирует профессиональные качества, а лизоблюдам и лицемерам, умеющим профессионально лишь вылизывать вышестоящую задницу.

Leshiko 16 фев 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Для размышлений:
Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ - Максут Шадаев.
Образование: окончил Московский государственный социальный университет по специальности «социология».
Улыбаемся и машем!
МаркБаум 16 фев 2026 в 02:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
опять бухают

wedmack 16 фев 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль, что Дуров не догадывается отключить возможность российским деятелям отключать комменты и смайлы.
Чтоб сразу была видна реакция на подобные высеры.
Если кто знает как - подскажите Паше!
Хладон 16 фев 2026 в 02:57
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
А почему полностью цитаты нет, где он пишет, что ведёт свой канал на удалённом телеграмме

p748mx 16 фев 2026 в 02:57
0
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Задолбали уже это "мессенджер" втюхивать, видят что по своей воле никто не хочет его ставить - только и могут запретами проталкивать

revun 16 фев 2026 в 02:59
0
Нормальные динозаврики давно вымерли.

MorfeiSYS 16 фев 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
"Мессенджер Max — это последний кирпич фундамента нашего цифрового суверенитета." Это последний гвоздь в независимость и свободу, а не кирпич в фундамент, я думаю. ЫЫЫЫЫ Так китайцы могут сказать. Они то всё верно сделали. WeChat у них в стране победил в честной конкурентной борьбе. Люди его сами выбрали и только потооооом в него начали подключать цифровые сервисы для удобства. А у нас как всегда "Не хочишь? Заставим!", п потом Песков выходит и заявляет, мол так и так, очень сложно будет развиваться МАХу без конкуренции. ВСЁ!. И я согласен с Песковым, у нас есть пример АВТОВАЗ. Им вообще в принципе зачем развиваться? Им и так бабло вливают. Так же и тут будет, я думаю. Ну а второй немаловажный момент, государство само себя "выпилило" из огромного информационного пространства. В котором то остались все остальные. В итоге лишив себя возможности хоть как то влиять на информацию. Именно так выглядит поражение в информационных войнах. Северная Корея в курсе. smile.gif. bravo.gif

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 16 фев 2026 в 03:57
ДеловаяРусь 16 фев 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RABIT102 @ 15.02.2026 - 19:40)
Бляя дэбилы, а им не судьба посмотреть в сторону Китая из города Благовещенск. Вот на том берегу видно развитии за 30 лет, а как был Благовещенск, так им и остался, и Я не про переименовать, а про развитие города как такового. В очко се пускай засунут это звание про "третью" державу.

Ага видел) прям так стыдно стало за державу)) ещё лет 10 и китайцы русских за людей считать не будут.

Sillogizm 16 фев 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Сначала я подумал, что панорама. А потом стало ясно, что дегенераты испытывают обострение ввиду скорой весны
Радмир80 16 фев 2026 в 03:09
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Оторванный от мира человек.. это сырое говно МАХ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 372
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх