Посланный на*уй общественник Виталий Бородин подаёт иск к Тимати о защите чести и достоинства

Страницы:← 1 ...  13 14 15 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anrizlat 25 сен 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Бородин профессиональный доносчик и подонок. Будет интересно наблюдать за Судом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семизначный 25 сен 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 1 месяц
-1
Цитата (anrizlat @ 25 сен 2026 в 15:50)
Бородин профессиональный доносчик и подонок. Будет интересно наблюдать за Судом.

И это святая правда. Хочется развязки поскорее
galkin 25 сен 2026 в 15:53
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 15:37)
я тебе ссылку дал. и указал, что она на коммент выше.

Ссылку на то, что нельзя рекламу размещать?))))
Когда в наделанной луже вас же носом и поводил, начались рассказы, что любое сообщение это уже реклама. Объясняю, если не понятно: реклама это то, что размещается за деньги или какой то бартер, на коммерческой основе. Да, в ТГ это запрещено для граждан РФ.
Семизначный 25 сен 2026 в 15:55
-1
Цитата (galkin @ 25 сен 2026 в 15:53)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 15:37)
я тебе ссылку дал. и указал, что она на коммент выше.

Ссылку на то, что нельзя рекламу размещать?))))
Когда в наделанной луже вас же носом и поводил, начались рассказы, что любое сообщение это уже реклама. Объясняю, если не понятно: реклама это то, что размещается за деньги или какой то бартер, на коммерческой основе. Да, в ТГ это запрещено для граждан РФ.

Весь пост - реклама! Из нее вышел и в нее вернулся. И ажиотаж нагнали: граждан потянуло резко туда комментировать. Причем, количество граждан большое. Сеть публичная. Посчитать невозможно. Что является отягчающим обстоятельством (для ответчика). Когда ФНС начнет копать источники доходов - реклама там выплывет сама собой. Потому, что за нее платят нехило, и это налогами почти не облагается (пока).

Насчет твоего остроумия, я чуть выше одному аксакалу ответил, да он притих. Предлагаю тебе тот же аттракцион

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 15:59
Eugenius1982 25 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 11:54)
Тут все за репера, я так понимаю?. Реп-это-жеж кал?!

Как бы тебе сказать. Есть просто говно, а есть еще и вонючее. Так что да, тут все за репера))
coin99 25 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dmarazm @ 25 сен 2026 в 15:46)
Цитата (shurup @ 25 сен 2026 в 11:51)
«Мы будем действовать исключительно в рамках правового поля, тут даже не обсуждается. От этого человека никто ничего и не ожидал. Подобные рэперы несут в культуру такие ценности, но мы ответим законным путём», — заключил Бородин.

Дано:

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление)
<...>
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей;

Вопрос: сколько ещё раз может себе позволить гражданин Юнусов послать гражданина Бородина?

ну если доебываться до букв, он не послал его на (направление) хуй
он использовал наречие нахуй.
как ацент или усиление
уйди же
уйди, блять
уйди, христом богом молю
----------
мета запрещена в рф, господин общественник сам нихуево нарушил и это доказательство не будет принято в судах рф

Это сообщение отредактировал coin99 - 25 сен 2026 в 16:06
galkin 25 сен 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 15:55)
Весь пост - реклама!

Пост оплачен? Доказать можете?
Я вот ваши глупости комментирую. Вы так себя рекламируете?
Отвечать вы конечно можете, но как это помешает глумиться над вашей дурью?
Семизначный 25 сен 2026 в 16:05
-1
Цитата (coin99 @ 25 сен 2026 в 16:03)
Цитата (dmarazm @ 25 сен 2026 в 15:46)
Цитата (shurup @ 25 сен 2026 в 11:51)
«Мы будем действовать исключительно в рамках правового поля, тут даже не обсуждается. От этого человека никто ничего и не ожидал. Подобные рэперы несут в культуру такие ценности, но мы ответим законным путём», — заключил Бородин.

Дано:

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление)
<...>
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации либо совершенное публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", или в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей;

Вопрос: сколько ещё раз может себе позволить гражданин Юнусов послать гражданина Бородина?

ну если доебываться до букв, он не послал его на (направление) хуй
он использовал наречие нахуй.
как ацент или усиление
уйди же
уйди, блять
уйди, христом богом молю

вот и прекрасно: пусть юристы обсуждают такие лингвистические тонкости. А суд решит и вынесет вердикт. Мы - обыватели со своим частным и местечковым, зачастую, ангажированным мнением. Но когда бросаешься словами, помни, что за свои слова нужно отвечать!
Семизначный 25 сен 2026 в 16:06
-1
Цитата (galkin @ 25 сен 2026 в 16:05)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 15:55)
Весь пост - реклама!

Пост оплачен? Доказать можете?
Я вот ваши глупости комментирую. Вы так себя рекламируете?
Отвечать вы конечно можете, но как это помешает глумиться над вашей дурью?

Не уводи тему в словоблудие. Ярлыки цепляй на кого-то другого. И оценочное суждение - туда же. Я тебе предложил дело. Если отказываешься - так и скажи. К чему пустой треп?

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 16:09
akcakal 25 сен 2026 в 16:11
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 16:48)
Ну, раз ты не в состоянии осознать, что тебе пишет оппонент

Бородин, ты? Таких оппонентов на япе-пруд пруди, паспорт ему покажи. Ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо? Вычисляй по айпи, тут так положено.
Семизначный 25 сен 2026 в 16:11
-2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 16:11)

Бородин, ты? Таких оппонентов на япе-пруд пруди, паспорт ему покажи. Ключ от квартиры, где деньги лежат, не надо? Вычисляй по айпи, тут так положено.

Мой вывод: пустозвон и трус! Руки я тебе не подам

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 16:12
akcakal 25 сен 2026 в 16:13
1
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 17:11)

А хуй пожмёшь, общественник?
Семизначный 25 сен 2026 в 16:14
-1
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 16:13)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 17:11)

это ты сам пожмешь. таких как ты женщины не любят
Deluks 25 сен 2026 в 16:14
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Ну пусть нахуй дальше идет, будем надеяться, что те 10 тыщ которые ему присудят по моралке он потратит на нужды сво... gigi.gif shum_lol.gif lol.gif
Kuruewka 25 сен 2026 в 16:15
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Хах)
Ньяуи (исп. Ñahui) — это реальная гора в регионе Куско в Перу, чьё название созвучно известному русскому ругательству.
Семизначный 25 сен 2026 в 16:16
-2
Цитата (Kuruewka @ 25 сен 2026 в 16:15)
Хах)
Ньяуи (исп. Ñahui) — это реальная гора в регионе Куско в Перу, чьё название созвучно известному русскому ругательству.

Это все еще требуется доказать в суде. Обычно, кураж проходит после первого же заседания. А потом долгая тягомотина: экспертизы, адвокаты, нервотрепка с заведомо неясным, и сложно прогнозируемым, финалом
akcakal 25 сен 2026 в 16:16
0
Цитата (,)

Быстро ты уподобился пославшему, перейдя на личность. Велик соблазн, да?
akcakal 25 сен 2026 в 16:18
0
Цитата (Kuruewka @ 25 сен 2026 в 17:15)
Хах)

Хуй-повелительное наклонение глагола ховать, т.е. прятать
Семизначный 25 сен 2026 в 16:18
-1
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 16:16)
Цитата (,)

Быстро ты уподобился пославшему, перейдя на личность. Велик соблазн, да?

Я тебе дело предложил, чтоб общаться на равных. Ты задумался и струсил. О чем с тобой еще говорить? Ты есть - пустозвон!

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 16:18
akcakal 25 сен 2026 в 16:22
1
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 17:18)
Я тебе дело предложил, чтоб общаться на равных.

Мы и так на равных. Только ты глупенький, и дешёвый трюк взять "на мужика" тут не канает. Работай головой.
Семизначный 25 сен 2026 в 16:24
-2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 16:22)

Мы и так на равных. Только ты глупенький, и дешёвый трюк взять "на мужика" тут не канает. Работай головой.

Паспорт в ЛС, я тебе свой. Все честно. И продолжаем разговор. Нет - ты жалок, и подобен чихуахуа, что голос подает на каждый раздражитель, а то, и просто так, чтоб рот проветрить. Когда тебя берут за дряблые ягодицы, ты сливаешься, дурачком прикидываешься. Кто ты после этого?

Чего-то там пыжишься, в руки мне пожамкать суешь. Надену перчатки и, если надо, пожму, надо - оторву. И рука не дрогнет

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 16:25
sebperero 25 сен 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 4 года
2
не надо доёбываться, чтобы не посылали, все ж просто

если ты считаешь допустимым совать нос в чужие дела и раздавать советы, о которых тебя не просили - не удивляйся результату
akcakal 25 сен 2026 в 16:27
2
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 17:24)

Паспорт в ЛС, я тебе свой. Все честно. И продолжаем разговор. Нет - ты жалок, и подобен чихуахуа, что голос подает на каждый раздражитель, а то, и просто так, чтоб рот проветрить. Когда тебя берут за дряблые ягодицы, ты сливаешься, дурачком прикидываешься. Кто ты после этого?

Чего-то там пыжишься, в руки мне пожамкать суешь. Надену перчатки и, если надо, пожму, надо - оторву. И рука не дрогнет

Заметь, я тебя ни разу не оскорбил. А за паспортами тебе на другие ресурсы. На то он и ЯП.
Xpyctik 25 сен 2026 в 16:27
Озорник  •  На сайте 13 лет
0
Хоть мне Тимати и не нравится, но, бабки за тачку он честные заплатил, налоги платит, у государства к нему по поводу его денег нет претензий, так пусть хоть коня золотого покупает кого это может ебать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семизначный 25 сен 2026 в 16:28
-2
Цитата (akcakal @ 25 сен 2026 в 16:27)
Цитата (Семизначный @ 25 сен 2026 в 17:24)

Заметь, я тебя ни разу не оскорбил. А за паспортами тебе на другие ресурсы. На то он и ЯП.

Я тебя услышал. Мое мнение прежнее, и оно только укрепилось!

Это сообщение отредактировал Семизначный - 25 сен 2026 в 16:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 889
3 Пользователей: HAMXXXZZZ, KnightRider, StyletSpb
Страницы:← 1 ...  13 14 15 16 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх