Роскомнадзор объявил о блокировке Roblox в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dzikosc
4.12.2025 - 01:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigJew @ 4.12.2025 - 00:28)
Он играет в Mario kart, Zelda, main craft в оффлайн режиме. Это я могу спокойно включать и рекомендовать детям до 12 лет.

Это РКН пока ещё не в курсе, что один из персонажей Mario kart (Birdo) является первым официальным трансгендерным персонажем видео игр, а Линк из Zelda - икона общества с радужным флагом. Последние обожают искать квир-отсылки в последних частях Зельды.

[^]
mix039
4.12.2025 - 01:15
10

Приколист

Уже дети в детских чатах пишут что нужно съябывать отседова)
Ахуеть, чего добились то запретом, ненависти пиздюков 10-13 лет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexYar
4.12.2025 - 01:31
1

14

Еще бы раст запретили... Хотя лично я против всяких запретов и цензур. Просто заебал...

[^]
Kuzzya80
4.12.2025 - 01:37
-8

Ярила

Цитата (mix039 @ 4.12.2025 - 01:15)

куда они съебывать то собрались болезные? В детский дом разве что shum_lol.gif

[^]
CarabineR
4.12.2025 - 01:44
5

стрелок-садист фанат координат

А Пухляш тоже свои ебанистические запреты на интернет оправдывает "заботой о народе и защитойот терроризма"?!
Я думал СевКорея где то там, далеко!
А она уже стучится в наш дом на правах хозяина жизни!
И о какой Конституции и правах человека может быть речь, когда в одну харю решают - что хорошо гражданину ,а что плохо?
А можно я сам решу? Я вроде уже взрослый в свои 64 годочка то...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4.12.2025 - 01:45

[^]
BigJew
4.12.2025 - 01:44
-4

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.12.2025 - 21:04)
Цитата (BigJew @ 3.12.2025 - 20:50)
Resident Evil, One of Us, CyberPunk, Atomic Heart, Red Dead Redeption 2, Tomb Raider, Хогвардс - еще вопросы будут?

Конечно будут.
Ты психически нездоров, что играешь в такие игры? Это агрессивные игры. Я не хотела бы, например, жить с тобой на одной площадке или работать в одном кабинете. Зачем ты в них играешь, бро?

Понимаешь ли, это хорошие игры, от очень известных студий, где работают художники, сценаристы и сотни творческих людей, не в пример roblox, но не все из них для детей 7-11 лет. Эта мысль понятна? идем дальше.
В этих играх, по умолчанию не нужно тратить дополнительные деньги, кроме как на DLC, что не обязательно т.к. на основную сюжетную линию это не влияет.
С меня никто не вымогает дополнительно деньги, после покупки игры. Мой успех в игре, зависит только от моего игрового опыта и ничего больше.
Скажу больше, кто в такие игры играл, от roblox скорее всего стошнит прямо в монитор.
Хотела бы ты жить со мной на одной площадке или нет, мне глубоко фиолетово cool.gif

Если бы у меня спросили, как любителя игр, какую игру я бы посоветовал ребенку до 12 лет, список был ба такой:
1. zelda breath of the wild 8 лет и старше
2. zelda tears of the kingdom 8 лет и старше
3. mario odyssey 6 лет и старше
4. mario kart 5 лет и старше
5. minecraft 5 лет и старше
6. Animal Crossing 5 лет и старше
7. Kirby Star Allies 4 года и старше
8. The Legend of Zelda: Link’s Awakening 5 лет и старше
9. Lego Marvel Superheroes 2 5 лет и старше

[^]
alexandr0472
4.12.2025 - 01:51
1

Хохмач

Играю иногда с сыном. Он в Германии. Зашёл тупо через приложение. Нет. Включил впн. Всё работает. В шок игры не играет. Только транспорт. Автобусы, поезда, метро. Ну любит он это, как я в детстве smile.gif. 9 лет парню.

[^]
BigJew
4.12.2025 - 01:53
-4

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 4.12.2025 - 01:06)
Он играет в Mario kart, Zelda, main craft в оффлайн режиме. Это я могу спокойно включать и рекомендовать детям до 12 лет.

Это РКН пока ещё не в курсе, что один из персонажей Mario kart (Birdo) является первым официальным трансгендерным персонажем видео игр, а Линк из Zelda - икона общества с радужным флагом. Последние обожают искать квир-отсылки в последних частях Зельды.

Mario kart (Birdo) в игре вы это где-то видели? я не видел. И зная Nintendo, они на такое точно не пойдут.
Сразу видно, что в Зельду вы никогда в своей жизни не играли, там нет и тени намека на какие-то извращения. Как раз наоборот, там классический сценарий, храбрый юноша, проходит приключения, чтобы спасти свою принцессу.
Меня больше занимает вопрос, откуда вы знаете, что геи и прочие убогие, что-то ищут в этой игре? Я знаком с серией этих игр с 1995 года и впервые об этом слышу...как вы написали квир-отсылки.

[^]
yozhik0000
4.12.2025 - 02:08
2

Ярила

интересно как мне своим детям объяснять почему у них не работают игры? Типа игры были плохие и ркн их запретили... И они такие: ура! молодец ркн! И хлопают в ладоши... так себе там представляют ситуацию? Только в детях воспитывают ненависть..

[^]
Dzikosc
4.12.2025 - 02:09
0

Ярила

Цитата (BigJew @ 4.12.2025 - 01:53)
Цитата (Dzikosc @ 4.12.2025 - 01:06)

Mario kart (Birdo) в игре вы это где-то видели? я не видел. И зная Nintendo, они на такое точно не пойдут.
Сразу видно, что в Зельду вы никогда в своей жизни не играли, там нет и тени намека на какие-то извращения. Как раз наоборот, там классический сценарий, храбрый юноша, проходит приключения, чтобы спасти свою принцессу.
Меня больше занимает вопрос, откуда вы знаете, что геи и прочие убогие, что-то ищут в этой игре? Я знаком с серией этих игр с 1995 года и впервые об этом слышу...как вы написали квир-отсылки.

Это два древних и известнейших в интернете гэга, существующих независимо от того, видел я Birdo и играл ли я в Зельду)

[^]
Dzikosc
4.12.2025 - 02:29
1

Ярила

Цитата (BigJew @ 4.12.2025 - 01:53)
Меня больше занимает вопрос, откуда вы знаете, что геи и прочие убогие, что-то ищут в этой игре?

Есть такой приём - доведение до абсурда. Вот я им пользуюсь. Так уж совпало, что тут промелькнули в одной связке МариоКарт и Зельда. Я вспомнил эти ставшие уже легендой притягивания их к радужной аудитории. Абсурдно же. Но РКН идёт по пути абсурдизма.
Сорри, если задел ваши нежные чувства к безусловно отличным играм

[^]
КБ408
4.12.2025 - 02:35
3

Ярила

Я думаю, школота ,когда ей стукнет 18 лет,сделает правильный выбор.....

[^]
maxim42
4.12.2025 - 02:38
2

Ярила

Ну все
Отечество спасено

[^]
Zeeed3d
4.12.2025 - 02:51
6

Балагур

Ещё пиздят чё-то про цензуру при Советах.
Там хоть своё было чё показать взамен. А нынешниё чё могут? Бесить людей только и могут, скоты ебаные.

[^]
Poplar8
4.12.2025 - 02:52
2

Ярила

Опять, видать, сын Боярского на заседании Думы играл, и его совратил какой-то злой дяденька-педофил из НАТО.

[^]
Poplar8
4.12.2025 - 02:54
1

Ярила

Российские подростки "любят" бункерного дедушку Володю всё сильнее с каждым днём. Чё там на очереди, дедуля? Steam?

[^]
BegemotTM
4.12.2025 - 02:55
3

Begemot

Цитата (mix039 @ 4.12.2025 - 01:15)

Да и правильно пишут в общем-то.
Кое-кто, даже не представляет как их сук и тварей ненавидит подрастающее поколение. Просто люто причём

[^]
Airtrek27ru
4.12.2025 - 03:11
2

Шутник

Цитата (Еxplorer @ 03.12.2025 - 17:36)
Дочь 9 лет расстроилась

Моя также

[^]
Какамода
4.12.2025 - 03:20
2

Шутник

Великий кормчий не пользуется интернетом и вам не надо.

[^]
Юрий25rus
4.12.2025 - 03:38
-1
Статус: Online

Ярила

Я своему сыну сам запретил и уже давно, так как послушал там голосовой чат. Админов нет или они вола ебут. В, по сути, детских играх присутствуют совершеннолетние типы, которые любят разговаривать с детьми на интимные темы. И всем пох, толерастия же. Поэтому было забанено. Роблокс - объективно ссученная контора.
Вот почему-то на местном кс сервере такого пиздеца не творится. И без всяких там ркн, а просто люди там сидят, это для примера.

[^]
шумасброд
4.12.2025 - 03:49
6

Ярила

Цитата (yozhik0000 @ 4.12.2025 - 02:08)
интересно как мне своим детям объяснять почему у них не работают игры? Типа игры были плохие и ркн их запретили... И они такие: ура! молодец ркн! И хлопают в ладоши... так себе там представляют ситуацию? Только в детях воспитывают ненависть..

Я так своему и объяснил,что Путин всего ссытся,поэтому всё запрещает . Мой 9ти летний пацан сказал,что тот совсем охерел . Вообще то,угарно они прививают любовь к родине у детей,когда кроме ненависти к государству,эти запреты ничего больше не вызывают

[^]
maxim42
4.12.2025 - 03:54
1

Ярила

Опускающийся железный занавес прищемил детей © не мое

[^]
ulanovka
4.12.2025 - 04:22
-5

Юморист

Roblox это платформа, там игр более чем дохуя и если вы с детьми не натыкались на игры со всякой хуйней, то это не значит что там этой хуйни нет.
Разрабов давно просят блокировать некоторый контент, который по мнению родителей очень плох для неокрепшей психики детей, но разрабам похуй на просьбы и вот результат.
Опять же воровство денег с карточек родителей благодаря детской доверчивости, таких случаев просто дохуя, так схуяли государство должно забивать на это хуй, а потом вы же будете пиздеть, что с этим ничего не делают)))
Это как с ютуб, однобокая модерация, все российское блокируют, а русофобство можно.
Я тоже не поддерживаю такие радикальные меры, но что поделать если на просьбы забивают хуй.

[^]
DanielBryan
4.12.2025 - 04:24
5

Ярила

Пидоры даже детям насрали, я вахуе просто. У меня сын не особо играет в онлайн игры, но вот Роблокс ему нравится почему то да и друзей там куча его играет, а сегодня все резко обломились. А эти пидоры с РКН опять что то там усмотрели и опять оправдывают свои действия какой то хуйней очередной. Я не понимаю вообще о чем они пиздят, но ни каких там пидоров, нацистов и прочей хуйни нет, обычная платформа с развлекательными, а часто даже обучающими игрушками. Ебанаты во власти это страшно блядь, до чего дошла страна это кошмар. Ну сегодня Роблокс, а дальше то, что дорого или нужно каждому из нас. Страшно представить, что будет когда с 1 марта 2026 весь интернет перейдет под управление РКН, если сейчас детские, безобидные игры блочат, при этом сами предложить не могут вообще нихуя, то когда они инет подгребут под себя то мы все основательно соснем и будут как в Сев. Корее доступны учебники да интернет газеты про петушилу Путина и его гондонов корешей. Гойда блядь!

[^]
DanielBryan
4.12.2025 - 04:30
3

Ярила

Цитата (ulanovka @ 4.12.2025 - 04:22)
Roblox это платформа, там игр более чем дохуя и если вы с детьми не натыкались на игры со всякой хуйней, то это не значит что там этой хуйни нет.
Разрабов давно просят блокировать некоторый контент, который по мнению родителей очень плох для неокрепшей психики детей, но разрабам похуй на просьбы и вот результат.
Опять же воровство денег с карточек родителей благодаря детской доверчивости, таких случаев просто дохуя, так схуяли государство должно забивать на это хуй, а потом вы же будете пиздеть, что с этим ничего не делают)))
Это как с ютуб, однобокая модерация, все российское блокируют, а русофобство можно.
Я тоже не поддерживаю такие радикальные меры, но что поделать если на просьбы забивают хуй.

Ну может какая то хуйня там и есть, но я вообще ничего про это не слышал допустим, никакого экстремизма, нацизма, терроризма или педерастии, а самые популярные игры в которые играют 99.99% детей они вообще не про это. Может вы удивитесь, но дети по большему счету играют в 3-5 игр на всей платформе, ибо они самые популярные, интересные и самые посещаемые ежедневно, остальное по факту есть и есть, но спросом пользуются очень мало.
По поводу воровства денег с карт родителей вообще полная чушь, это просто невозможно несмотря на как вы говорите доверчивость детей. В Роблоксе попросту ничего не возможно купить с карты Российского банка, а все донаты, предметы или еще что то для Роблокса возможно приобрести только на сторонних ресурсах, а там уже только родители смогут разобраться что да как и только они сами будут нести ответственность за свои действия.

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 4.12.2025 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33090
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх