Кремль объяснил, почему начались отключения связи

Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k155 12 мар 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VicBeard @ 11.03.2026 - 23:57)
Цитата
Песков добавил, что зафиксированные проблемы бизнеса при отключении связи необходимо вынести на обсуждение и искать способы минимизировать ущерб.

Т.е. бизнесменам будут как-то компенсировать ущерб, а остальным потерпеть? Всё как обычно.

Залупой конской трехметровой им будут компенсировать ущерб.
peregar335 12 мар 2026 в 01:10
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Мудак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anmas 12 мар 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Это поэтому ограничения ковидные до сих пор не сняли?
Вот жеж пидарас усатый.Я думаю доживу до времен когда их вешать начнут
maximkoff 12 мар 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IShumI @ 11.03.2026 - 12:44)
А граждан спросить - нужно ли им столько "безопасности"?

Если граждан спрашивать, то будет анархия, а так...
cool.gif
DanielBryan 12 мар 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Ну даже не знаю, а можно меня как то обойти с этой их безопасностью? Мне вот похуй на их безопасность вообще и на заботу их похуй. Пусть у меня работает и я буду в опасности, мне и на это похуй. Чему быть тому не миновать, если мы в опасности от как они там говорят дронов, то будет интернет или не будет нам все равно пизда если они реально решат нас схлопнуть, дроны долетят куда надо и без нашего обоссаного мобильного интернета и пусть наши власти не пиздят обратное, уже реально хуева туча людей, находящихся в реально пиздецких условиях, говорят, что и при отключенном интернете все летает и все ебашит и говорят и говорили об этом не раз и уже давненько. А вот эта вся брехня о безопасности и о заботе о народе заебала уже хуже некуда. Кто то и правда ведется на эту хуйню, а власть думает, что люди идиоты и им пиздеть можно с три короба до бесконечности, печально то, что люди и правда готовы слушать этот пиздеж до бесконечности.
Gremlin0103 12 мар 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Гинеколог @ 11.03.2026 - 12:44)
Заебали уже со своей "безопасностью". У нас двое суток летят дроны.

Угу
А самое забавное что полеты дронов и связь сотовых вышек наверняка никак не связаны и эти пидарасы об этом в курсе
Но пиздеть про безопасность будут и дальше

Scorpio79 12 мар 2026 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Что-то много стало этой гниды усатой последнее время (если что, я про тараканов, развелись у меня дома...)
Gremlin0103 12 мар 2026 в 06:08
0
Цитата (VicBeard @ 11.03.2026 - 23:57)
Т.е. бизнесменам будут как-то компенсировать ущерб, а остальным потерпеть? Всё как обычно.

Бизнесменам каким надо разумеется
Из списка форбс
Остальные перетопчатся
Затянут пояса и петлю

vikstep84 12 мар 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Кончно, для безопасности. Два недавних прилёта по военным заводам - очень безопасные. faceoff.gif
Gremlin0103 12 мар 2026 в 06:30
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 11.03.2026 - 12:50)
А если вырубить совсем и оптику тоже.
А дроны продолжат лететь, что он скажет?

Что надо повысить налоги для обеспечения безопасности

ElectroJohn 12 мар 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что если дроны летят по программе и под gps? И 4дж тут вообще непричем? Или старлинк связь на них какая-то..
dalashell 12 мар 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
мы перестанем платить вам зарплату и отберем деньги которые вы решили спрятать в банках и все ради вашей же безопасности. мы пожетвуем своей безопасностью и ваши деньги заберем себе!
Aiwa77 12 мар 2026 в 07:08
0
Цитата (fuzzy37 @ 11.03.2026 - 12:43)
Усы опять хуйню вещают 🤣

Что ему приказали , то и вещает , тексты он не пишет.
Gamar555 12 мар 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вот интересно, израиль, кувейт, ОАЭ и прочие страны, которые попали под горячую руку возмездия ирана, знают что так можно? Взять отключить интернет и всё, опасность для людей как рукой снимет

СтариПохабыч 12 мар 2026 в 08:06
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Цитата (IShumI @ 11.03.2026 - 12:44)
А граждан спросить - нужно ли им столько "безопасности"?

Гражданам нужно спокойствие, достаток и возможность нормально жить и работать!
а не эти вороватые мерзкие ебла, которые втирают с экранов какую то дичь, и с умным видом вешают лапшу на уши!
Граждане с усами и бородами, граждане с плешью, гражданки с очками - ваша лапша не держится на ушах граждан, они не верят в ваши лживые речи!

Вы уже всех заебали, сдохните пожалуйста, дайте людям мирную спокойную жизнь, а мы за вас, за упокой рюмочку поднимем и винегретику схомячим.

Это сообщение отредактировал СтариПохабыч - 12 мар 2026 в 08:57
Митолизд 12 мар 2026 в 08:09
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (shurup @ 11.03.2026 - 12:42)
Думаю, здесь и у граждан не может быть сомнений, что главное - это обеспечение безопасности", - сказал Песков журналистам, комментируя ограничения в работе мобильного интернета.

Конечно, нет сомнений, что это для безопасности. Это понятно любому.

Есть сомнения - для чьей это безопасности.
И что-то мне лично думается, что это делается не для обеспечения безопасности обычных граждан.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 12 мар 2026 в 08:09
4ege 12 мар 2026 в 08:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
А хоть одна говорящая голова сможет объяснить, как отключение связи, блокировка ресурсов влияет на безопасность граждан? Каким образом это создает безопасность? Ну по мимо того, что создается информационный вакуум и людям сложнее договориться кому брать вилы а кому факела

PiterPetrov 12 мар 2026 в 08:18
4
Я, как Россиянин, утверждаю - вся опасность ДЛЯ РОССИЯН исходит ТОЛЬКО от Кремля.

От интернета ее нет .

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 12 мар 2026 в 08:18
MaxiG 12 мар 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Инет глушат шоб комуто в крышу бронированого корыта дрон не прилетел. Ибо как раз крыша бронируется по минималу. Или готовятся к такому раскладу.
bebendum 12 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
"Если спрашивать, насколько долго продлятся эти действия - настолько долго, насколько необходимы дополнительные меры по обеспечению безопасности наших граждан. Думаю, здесь и у граждан не может быть сомнений, что главное - это обеспечение безопасности"

Проблема лишь в том, что у этих граждан запасной аэродром в логове потанцевального ворога gigi.gif Ограничения эти нужны чтоб народ меньше охуевал от происходящего. Так почитаешь новостные сайты, вроде вперед движемся, а пообщаешься с людьми которых 3-й год не выпускают с движухи, в холодильник заглянешь, и как будто вперде оказались.

Цитата
Ну по мимо того, что создается информационный вакуум и людям сложнее договориться кому брать вилы а кому факела

Хотел это написать другими словами в соседней теме, но потом подумал "кому я что пытаюсь сказать", оказывается ч не один пришел к такому выводу agree.gif

Это сообщение отредактировал bebendum - 12 мар 2026 в 08:36
boltawar 12 мар 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (MaxMeD @ 11.03.2026 - 12:53)
Мне одному кажется, что безопасность россиян повысится, если усы и вся ко пойдут лесом на Луну без скафандров?

Зачем так далеко, лучше взять нынешних студентов, которые соберут для них батискаф и отправить их бороздить Марианскую впадину

Sheklgruber 12 мар 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Основной обязанностью Президента по Конституции является защита граждан страны и следить за тем, чтобы их жизнь не ухудшалась, права и свободы не ограничивались от действий государственных, законодательных и правоприменительных органов. Ограничпния прав и свобод он может одобрить только в случае введения "чрезвычайного положения" в стране. У нас, что- введено "чрезвычайное положение"? Почему жизнь граждан постоянно ухудшается а их права и свободы ограничиваются изо-дня в день?
svp14 12 мар 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Какие все заботливые

Deluks 12 мар 2026 в 09:27
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
А почему блять нельзя поручить операторам следить за пользователем своей же сети!? Более чем уверен что оператор в состоянии получать данные с датчиков, установили координаты по жпс, сравнили через 500м. идет по прямой, значит хуйня летит... Почему изза страха одних ,должны страдать вссе!?
Deluks 12 мар 2026 в 09:28
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sheklgruber @ 12.03.2026 - 09:22)
Основной обязанностью Президента по Конституции является защита граждан страны и следить за тем, чтобы их жизнь не ухудшалась, права и свободы не ограничивались от действий государственных, законодательных и правоприменительных органов. Ограничпния прав и свобод он может одобрить только в случае введения "чрезвычайного положения" в стране. У нас, что- введено "чрезвычайное положение"? Почему жизнь граждан постоянно ухудшается а их права и свободы ограничиваются изо-дня в день?

Я тя умоляю, на кости туц ю уже давно насрали с высокой колокольни, нет у нас ни свобод, ни прав...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх