Вундеркинд-психолог Алиса Теплякова берёт по 50 тысяч рублей за приём

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 25 мар 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 08:33)
Цитата
А не боишься, что это она тебя размотает и ты выпилишься?  )

13 летняя пиздючка? Ухаха. Ей в красках описать последствия ДТП на мото на огромной скорости - она ссаться по ночам начнет и заикаться....

Не, ну оно понятно, что ты, дружище, обладаешь железными нервами, даром, что ли, ЯПовцев годами за дурачков держишь, прикидываясь бабой. Но, правду сказать, что и вполне себе взрослые люди, глядя на всякие "кровь-кишки-распидорасило" могут упасть в обморок... И тут как раз дети могут быть более "устойчивы" - ввиду малого жизненного опыта.

dont.gif
Аманта 25 мар 2026 в 08:41
рыжая лисичка  •  На сайте 12 лет
1
Всем, кто готов платить по 50 тысяч 13-летнему психологу, можно сразу к психиатру идти
bigfacker 25 мар 2026 в 08:43
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:41)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 08:33)
Цитата
А не боишься, что это она тебя размотает и ты выпилишься?  )

13 летняя пиздючка? Ухаха. Ей в красках описать последствия ДТП на мото на огромной скорости - она ссаться по ночам начнет и заикаться....

Не, ну оно понятно, что ты, дружище, обладаешь железными нервами, даром, что ли, ЯПовцев годами за дурачков держишь, прикидываясь бабой. Но, правду сказать, что и вполне себе взрослые люди, глядя на всякие "кровь-кишки-распидорасило" могут упасть в обморок... И тут как раз дети могут быть более "устойчивы" - ввиду малого жизненного опыта.

dont.gif

Почти каждый день читаю, что Дианчика мужиком называют разные люди.

А есть доказательства? То, что он свои фото не выкладывает, это косвенно доказывает.
AlDianochka 25 мар 2026 в 08:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Laryx @ 25.03.2026 - 08:41)

Иди на китайскую гору Кху-Ям, достал уже, нищеброд блаженный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Машинка 25 мар 2026 в 08:49
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Папа просто хочет заработать на ребёнке, вот и все.

jusi 25 мар 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну хер знает, я бы не пошел. И не трахнешь, и мозги своим детским уровнем проест.
AlDianochka 25 мар 2026 в 08:58
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (jusi @ 25.03.2026 - 08:53)
Ну хер знает, я бы не пошел. И не трахнешь, и мозги своим детским уровнем проест.

Что она проесть может? Ей в куклы играть надо, а не мозги выедать, таланта не хватит и опыта.

lexxled 25 мар 2026 в 09:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Заголовок - кликбейт. Цена с потолка
bahus1980 25 мар 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZeeBeeKak @ 24.03.2026 - 15:06)
Стоимость консультации 50.Чтобы идти за 50 на один прием к 13-летней пиздючке, надо не иметь мозгов.Откуда у безмозглых лишний полтос?

А таксует она для удовольствия.
alexbigear 25 мар 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как насчёт налогов? сарказм.
А так то конечно абсурд.
У меня вон кот разговаривает, его по имени называешь и спрашиваешь что угодно, а он в ответ мав мяв мяв!
Хотите на приём поговорить с котом? Всего 10к.
amkarnaf 25 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Кому как, конеШно, может кто и из любопытства пойдёт к ей, но ежели по делу - я бы поостерёгся. Можете меня ругать и даже здесь же и побить, но я к всяким вундеркиндам отношусь настороженно, это (по моему исключительно личному мнению) отклонение от нормы, а посему - очень подозрительно.

Был знаком с одним таким вундеркиндом и очень рад, что тот ныне где-то в китае проживает, но препротивный по характеру человек - самовлюблённый сноб этакий, хотя и вундеркинд в точных науках, истеричный и скандальный.

Не, может другие вполне нормальные по карахтеру вундеркинды, но мне вот таковой персонаж попался на жизненном пути, и хорошо, что не слишком долго имел счастье быть с ним знакомым.

Это сообщение отредактировал amkarnaf - 25 мар 2026 в 09:34
Troppi 25 мар 2026 в 09:38
зигензагензогенкнокх  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ronis777 @ 24.03.2026 - 23:54)
Цитата (Troppi @ 24.03.2026 - 15:11)
Патлач сраный за эксплуатацию детского труда не желает на кукан присесть?

Ну с 14 лет можно официально пиздовать работать капитализм фигле.... dont.gif

Так ей 13.
Androssboy 25 мар 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Тут столько вопросов возникает. Она же малолетка и не достигла ещё ответственности по закону? А если она своими консультациями кого-то до суицида доведёт? А налоги платит? А кем является? ИП, наёмная? Детский труд?
Ужос нах!

Remizan 25 мар 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Чем кончится эта история? Ничем хорошим. Папа-нарцисс вместо детства заставил ребенка стал взрослым. Вундеркинды почти всегда несчастные люди.

cowboy2207 25 мар 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Щас нахватаю шпал, но все таки выскажусь.
Во первых да!!! На 99% это полный бред и тупой развод хомяков на бабки.
Во вторых. Те кто говорит о несформировавшемся мозге неправы. В работе психолога важна работа бессознательная. Сознательная часть психолога (Эго) в консультациях уходит на второй план. По этой причине как раз психологическая этика и не допускает работу с друзьями, родственниками.
Поэтому теоретически я даю 1% на то что эта девочка действительно гений и одаренный психолог, т.к. бессознательная часть личности не имеет возраста. Однако верится в это с трудом, поэтому скорее всего это банальный развод хомяков на деньги.
Ну и правовая сторона вопроса это вообще отдельный разговор.
агшаелор 25 мар 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Andygoo @ 24.03.2026 - 15:14)
А яп сходил, прикольно было бы размотать её базаром напрочь чтоп выпилилась и не мучалась)

сходи коль не ссышь
заодно и нам расскажешь
а то может оказаться так что ты ей 50 тыщ отдашь
а потом она тебе скажет что еще 5 сеансов надо по 50 тыщ
чтоб у тебя мозг начал работать

ты к этой девочке придешь
она тебе так все распишет что и возразить нечего будет
ты в розовых очках ходишь и ничего не понимаешь
после сеанса с ней ты сам поймешь какая у тебя бессмысленная жизнь по сити
Remizan 25 мар 2026 в 09:51
0
Цитата (lexxled @ 25.03.2026 - 09:15)
Заголовок - кликбейт. Цена с потолка

Топовые спецы дороже берут Лабковский несколько лет назад брал за консультацию 100 тысяч.

i13th 25 мар 2026 в 09:52
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
а детский труд вроде бы как запрещён.. или нет?
и как она налоги платит, если паспорта нет?
theQuZAR 25 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Окей, допустим она вундеркинд и закончила МГУ по психологии в 13.
На сайте docdoc всегда 2 психолога со стоимостью выше 50 тыс.руб. из 3149 врачей.
Скорее всего это оплата не разового посещения, а курса, но я могу ошибаться.
агшаелор 25 мар 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
ты в этой жизни даже не живешь по сути
ты как в тюрьме отбываешь наказание

разве не так ?
theQuZAR 25 мар 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (i13th @ 25.03.2026 - 16:52)
а детский труд вроде бы как запрещён.. или нет?
и как она налоги платит, если паспорта нет?

Минфин разрешил же, при согласии родителей.
Remizan 25 мар 2026 в 09:53
0
Цитата (cowboy2207 @ 25.03.2026 - 09:50)
Во вторых. Те кто говорит о несформировавшемся мозге неправы. В работе психолога важна работа бессознательная. Сознательная часть психолога (Эго) в консультациях уходит на второй план. По этой причине как раз психологическая этика и не допускает работу с друзьями, родственниками.
Поэтому теоретически я даю 1% на то что эта девочка действительно гений и одаренный психолог, т.к. бессознательная часть личности не имеет возраста. Однако верится в это с трудом, поэтому скорее всего это банальный развод хомяков на деньги.

Работа психолога - это его личная психика, это его инструмент. У девочки несомненно высокий интеллект и отличная память, но это не показатель зрелости психики.

MorfeiSYS 25 мар 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мдяяяяяяя. Скоро я так понимаю аля кашперовские полезут и воду чарез МАХну будут заряжать на своих каналах?
cowboy2207 25 мар 2026 в 10:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Remizan @ 25.03.2026 - 09:53)
Цитата (cowboy2207 @ 25.03.2026 - 09:50)

Работа психолога - это его личная психика, это его инструмент. У девочки несомненно высокий интеллект и отличная память, но это не показатель зрелости психики.

Я не говорю о ее талантах сознательных. Я говорю о бессознательных вещах. Есть люди которые через бессознательное открыли для человечества огромные просторы. Далеко ходить не надо. Вот тот же самый Перельман. Абсолютно гениальнейший человек в математике и абсолютно неустроенный с точки зрения социальной жизни человек.
Коллективное бессознательное и личное представляют собой совокупность нашей психики. И эта часть психики не всегда связана с возрастом.
sm9 25 мар 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Раскрашена как мечта педофила. Фу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх