Ушёл из жизни  известный российский журналист, музыкальный критик и телеведущий Сергей Соседов

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alimbuy 24 сен 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TomiGuglDaja @ 24 сен 2026 в 00:48)
Его люди шоу биза скорее всего убрали он их гнобил всех этих фанерщиков!

В телеге прошла новость, что умер он от тромбоэмболии и именно она стала причиной падения
alexx98 24 сен 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
После того как Пугачева посетила Паулса и они вдвоем немного попели и поиграли чисто по-домашнему, музыкальный критик Сергей Соседов высказался жестко:
Цитата:
«Она не вытягивает ни одну ноту, у нее слабый голос. Зачем на старости лет так позориться? Паулс тоже хорош! Но он хотя бы пытается музицировать, пальцы еще помнят все, а вот Пугачева, судя по всему, все забыла. Я ничего, кроме позора, в таких музыкальных сценках не вижу. Зачем такое вообще выставлять? Чтобы мы лишний раз убедились, что Пугачева не умеет больше петь? Мы это и так знаем. Это не голос соловья, это голос фальшивого воробья».
Ранее Соседов предположил, что у Аллы Пугачевой, возможно, онкология. Болезненный вид, острые черты лица, — все это, по мнению критика, может говорить о тяжелом заболевании. При этом он отметил, что относится к ситуации с сочувствием, а не со злорадством.
(КП) Конец цитаты.

После того, как Пугачёва обозначила свою позицию относительно движухи , Соседов часто что-то хамское в ее сторону говорил - её Внешний вид, здоровье и пр. В исполнении такого субтильного гомика как Соседов это особенно странно смотрелось.
И Как будто Соседов себе накаркал по поводу здоровья
Spitak 24 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Pimuk @ 24 сен 2026 в 10:08)
Есть один нюанс. Не сообщается от чего умер данный персонаж. Принимая во внимание открытую педерастию, делаю вывод, что от СПИДа.

Этот нюанс лишь в твоей голове. Как бы ты не относился к персонажу, оставь свои фантазии и не позорься.
Тессарион 24 сен 2026 в 12:34
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (румпель @ 24 сен 2026 в 07:10)
жЫрный пример лицемерного ЯПа, прям эталон. hz.gif

Тут ведь как: если гей, но за нас,
Он уже не совсем пидарас.
«Хорошо за Россию поёт!», –
Говорит патриот, патриот. ©
gigi.gif
xavibeat 24 сен 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как странно получается.
Перед начало СВО - "умирают" Задорнов и Жириновский - кто мог открыть глаза.
После - "гиви", "моторола" - кто мог повести людей.
А сейчас никто не мешает Пескову, ярому поклоннику Пугачевой "у.....ть" критика, который ей никогда не был приятен.
h377kp 24 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (xavibeat @ 24 сен 2026 в 13:09)
Как странно получается.
Перед начало СВО - "умирают" Задорнов и Жириновский - кто мог открыть глаза.
После - "гиви", "моторола" - кто мог повести людей.
А сейчас никто не мешает Пескову, ярому поклоннику Пугачевой "у.....ть" критика, который ей никогда не был приятен.

Ого . такой конспирологии я еще не слышал! Пугачева - настоящий президент!? Ого! теперь все понятно... pray.gif

а по сабжу- кому это тело нужно разбираться с ним- слишком вы его переоцениваете. Кроме вас и Нерюнгри он нах никому не интересен rulez.gif
Alfer 24 сен 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (alexx98 @ 24 сен 2026 в 12:24)
После того, как Пугачёва обозначила свою позицию относительно движухи , Соседов часто что-то хамское в ее сторону говорил - её Внешний вид, здоровье и пр. В исполнении такого субтильного гомика как Соседов это особенно странно смотрелось.

Я всегда говорил и буду говорить, что Путина и СВО поддерживают только пидарасы.... shum_lol.gif
Morkualan 24 сен 2026 в 13:51
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Alfer @ 24 сен 2026 в 13:22)
Цитата (alexx98 @ 24 сен 2026 в 12:24)
После того, как Пугачёва обозначила свою позицию относительно движухи , Соседов часто что-то хамское в ее сторону говорил - её Внешний вид, здоровье и пр.  В исполнении такого субтильного гомика как Соседов это особенно странно смотрелось.

Я всегда говорил и буду говорить, что Путина и СВО поддерживают только пидарасы.... shum_lol.gif

Казалось бы, причём тут Путин и СВО? Но нет. Появляется иксперд со своим "Я всегда говорил" - и всё встаёт на свои места.
Спасибо тебе, добрый человек. Только мнение своё заправь обратно, чтобы не простудить.

Это сообщение отредактировал Morkualan - 24 сен 2026 в 13:52
aer1971 24 сен 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (matyash @ 24 сен 2026 в 00:13)
В Акулах была еще одна, странная- Капиталина Деловая, про которую больше не слышно.

Жива - здорова, продюсерит певицу Мару - https://ru.wikipedia.org/wiki/Капитолина_Деловая
Jlob43 24 сен 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Причиной падения стал оторвавшийся тромб. Плохо чувствовал несколько дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 295
11 Пользователей: Бабкамэн, vodspb, Choppikk, XyJIuHaM, igor2167, komteh, Bbk81, AkulaLina, Yakudza, cantsevit, NikTesla
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх