Управляющая «Додо Пиццы» уволилась после скандала с собакой

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lizard55 28 фев 2026 в 01:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Эх,сколько же тут пиздаболов-задушевников собралось! И все прям такие добрые,душевные,понимающие... Я только одного понять не могу,почему до сих пор есть бездомные собаки а приюты вечно жалуются на отсутствие средств и просто желающих там работать,спасая пушистиков? Вас же так много,заберите животин себе! Нет возможности? Понимаю! Ну,тогда может хоть рублей триста в месяц скинете приютам или просто придете туда поработать? Тоже нет? А почему так?
Cosworth 28 фев 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Буду краток.
Ебучая зоошиза.
Лони 28 фев 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ватнин
Цитата
И тут выходите аутсайд и тащите незнакомую шавку к себе домой. Вы любите животных, напомним.

Вы этого не сделаете. Потому что цените чистоту в доме и заботитесь о здоровье ваших близких.

Что за бред. Почему это не сделаете? Именно так последняя собака у нас появилась. Притащили домой сбитую машиной уличную собаку. И прожила она у нас долго и счастливо, хоть и хромала. Сейчас снова возьмем бездомную.
По наблюдениям, что ни засранец, весь в коростах, тот и корчит из себя чистюлю.

ELEA
Цитата
Лично я в эту додо больше ни ногой.
Лони 28 фев 2026 в 11:38
2
Lizard55
Цитата
заберите животин себе! Нет возможности? Понимаю! Ну,тогда может хоть рублей триста в месяц скинете приютам или просто придете туда поработать? Тоже нет? А почему так?

Еще один за других думает. Помогали, помогаем и будем помогать. И деньгами и всем остальным. И дети научены любить и жалеть животных. А все ненавистники захлебывайтесь своей желчью.
Lizard55 1 мар 2026 в 00:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Лони @ 28.02.2026 - 11:38)
Lizard55
Цитата
заберите животин себе! Нет возможности? Понимаю! Ну,тогда может хоть рублей триста в месяц скинете приютам или просто придете туда поработать? Тоже нет? А почему так?

Еще один за других думает. Помогали, помогаем и будем помогать. И деньгами и всем остальным. И дети научены любить и жалеть животных. А все ненавистники захлебывайтесь своей желчью.

Ок,ты один в белом пальто,красавчик!))) Только вот пиздеть вас тысячи,а реальными делами помогать - единицы. И если ты и правда имеешь хоть какое то отношение к приютам,то знаешь это не хуже меня cool.gif
Den3605 1 мар 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 26.02.2026 - 16:05)
Заберешь собаку это домой?

Да похую на собаку, она не справилась со своей задачей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgen264 1 мар 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Hedge2017 @ 28.02.2026 - 00:25)
Цитата (Evgen264 @ 27.02.2026 - 22:28)
Цитата (Hedge2017 @ 27.02.2026 - 18:37)
В нормальном мире эту женщину из принципа должен кто-нибудь пригласить был на работу. Будь у меня свое заведение, я бы позвал к себе на работу.
То что там персонал быт бродячих собак устраивает в заведении, по мне так абсолютно то же самое если бы они нарочно крыс подкармливали и тараканов, или грибок с плесенью на стене регулярно сточной водой поливали, чтобы он активнее разрастался.
Удивляют индивидуумы кто топит за бездомных собак, что с ними так нельзя эдак нельзя. Как будто у нас чуть ли не для каждого второго эти вонючие бродячие псины = священное животное, как корова в Индии

Еще один путает мягкое с теплым. Собаки там не было в кафе, она была на улице. Ну ты ж читать до сих пор не научился, или понимать прочитанное. Откуда ж вас таких берут, даже прочитать и понять прочитанное не можете...

Я уже понял что тебе покажется перебором только если этой бродячей собаке прям в зале для клиентов или на кухне лежанку устроят, и тот кто готовит пиццу будет её гладить по грязной шерсти, а потом этими же руками сразу лепешки разминать.
Дело в том что это у тебя сил не хватает понять, что для нормальных людей чтобы сделать свои выводы - достаточно уже того что бездомные собаки ошиваются у порога или служебного входа заведения, а персонал этому способствует. Поэтому я привел к слову крыс и тараканов.

Вот ты идешь относить мусор на помойку, а там крысы. Ты их отстреливаешь или травишь? Нет, ты их остатками своей выкинутой еды подкармливаешь. А рядом дома, детские сады, школы, магазины. Значит ты специально их кормишь получается? Крысы и тараканы у тебя мнение не спрашивают, а селятся где захотят.
Ватнин 1 мар 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Лони @ 28.02.2026 - 11:17)
Ватнин
Цитата
И тут выходите аутсайд и тащите незнакомую шавку к себе домой. Вы любите животных, напомним.

Вы этого не сделаете. Потому что цените чистоту в доме и заботитесь о здоровье ваших близких.

Что за бред. Почему это не сделаете? Именно так последняя собака у нас появилась. Притащили домой сбитую машиной уличную собаку. И прожила она у нас долго и счастливо, хоть и хромала. Сейчас снова возьмем бездомную.

ELEA
Цитата

Вся зоошиза состоит из альтернативно одаренных людей.

Почему бы вам не взять домой этого кабыздоха из додопиццы, и слабоумного гея-курьера заодно?

Они не смогут без вас, приютите!
Лони 1 мар 2026 в 17:44
2
Ватнин
Цитата
Почему бы вам не взять домой этого кабыздоха из додопиццы, и слабоумного гея-курьера заодно?

Взяли бы, если бы где-то рядом было. Не вижу никакой проблемы. Живем в деревне. Кормить есть чем.
А курьер-то мне зачем? Он что бездомный, голодный, бесправный, беспомощный? Мужик правильный, не пропадет.
Evgen264 1 мар 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ватнин @ 1.03.2026 - 15:39)
Цитата (Лони @ 28.02.2026 - 11:17)
Ватнин
Цитата

ELEA
Цитата

Вся зоошиза состоит из альтернативно одаренных людей.

Они не смогут без вас, приютите!

Походу гей-курьер это ты. А там был курьер нормального человека. Или тебе яйца собака в детстве откусила?
Заметим, это я как кошатник говорю. Просто помощь более слабому это нормально. Иль вспомнить когда люди в пещерах жили и на ту же собаку молились, ибо она не давала их сожрать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх