На Ямале впервые с начала СВО объявили ракетную опасность

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
плезанс 29 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ступед @ 29.05.2026 - 22:22)
Ну, вы же сами выложили множество видео расстрелов в Херсоне и в других местах, где наша доблестная , несокрушимая и легендарная драпала , теряя технику и бойцов целыми подразделениями. Зачем лицемерить. Вы же сами выкладывали издевательства над пленными и пытки сепаров. Не отбрёхивайтесь. Не отбрехаетесь уже. Сколько убито или угнано в плен мирных жителей курской области? Может вы скажете, коль у наших кишка тонка? И, таки, я не хочу быть убитым или угнанным в плен мирным жителем. Я лучше сдохну , уничтожая вас. Но, это личное мнение, множество россиян добровольно работают на вас . Не понимаю их. Но я старпёр, и понятия чести и достоинства ещё есть.

А чо не на фронте тогда?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mementomore 29 мая 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 21:22)
Цитата (uralzp @ 29.05.2026 - 21:03)
А сколько попало на гиляку?
И сколько убито из тех, кто обиделся на частушку?

Ну, вы же сами выложили множество видео расстрелов в Херсоне и в других местах, где наша доблестная , несокрушимая и легендарная драпала , теряя технику и бойцов целыми подразделениями. Зачем лицемерить. Вы же сами выкладывали издевательства над пленными и пытки сепаров. Не отбрёхивайтесь. Не отбрехаетесь уже. Сколько убито или угнано в плен мирных жителей курской области? Может вы скажете, коль у наших кишка тонка? И, таки, я не хочу быть убитым или угнанным в плен мирным жителем. Я лучше сдохну , уничтожая вас. Но, это личное мнение, множество россиян добровольно работают на вас . Не понимаю их. Но я старпёр, и понятия чести и достоинства ещё есть.

Кто-то путает причину и следствие.
Херсон, Курская область и т. д. - это же все следствие ваших действий с 24.02.22, действий Гиркина на Донбассе, отжатия Крыма, да и конфликта вокруг Тузлы в далёком 2003 году

Это сообщение отредактировал mementomore - 29 мая 2026 в 22:41
Ступед 29 мая 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-5
Цитата (АстроМаг @ 29.05.2026 - 22:34)
Ну, наши же через всю Украину в Румынию долетеле же как-то!

Ну, как бы, ещё никто никаких доказательств не предъявил. Обычный пиздёжь хайли лайкли.

Ступед 29 мая 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
-8
Цитата (mementomore @ 29.05.2026 - 22:40)
Херсон, Курская область и т. д. - это же все следствие ваших действий с 24.02.22, действий Гиркина на Донбассе, отжатия Крыма, да и конфликта вокруг Тузлы в далёком 2003 году

Стоп. Хрен с ним. Мы вторглись. Вы обороняетесь. Но зачем специально мирняк то глушить ? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Зачем специальное уничтожение мирняка? Зачем мирняк угонять в плен? Зачем пленным стрелять по ногам? Зачем убивать своих, типа , граждан, когда можно было предоставить автономию и право общения на русском языке? Может дальше копнуть? Зачем Мазепа предал Петра? И что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

sanaras 29 мая 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 22:46)

Стоп. Хрен с ним. Мы вторглись. Вы обороняетесь. Но зачем специально мирняк то глушить ? Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Зачем специальное уничтожение мирняка? Зачем мирняк угонять в плен? Зачем пленным стрелять по ногам? Зачем убивать своих, типа , граждан, когда можно было предоставить автономию и право общения на русском языке? Может дальше копнуть? Зачем Мазепа предал Петра? И что, сынку, помогли тебе твои ляхи?

С таким же успехом этот же текст можно рассказать своре шелудивых псов, которые деловито бегут за текущей сучкой.
mementomore 29 мая 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 21:46)

А зачем было херачить по Северной Салтовке, сейчас сафари фпвшками на мирняк в Никополе да Херсоне устраивать? Или может скинуть как ваши пленных расстреливали
Война - это грязь с обеих сторон. И верить, что одни белые и пушистые, а вторые отпетые негодяи, кошмарящие только мирняк, может только наивный дурачок.
У Крыма была автономия, и результат?
Kinky 29 мая 2026 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10

Нихуя, уважаемый, не надо писю к носу притягивать. За все упомянутое не могу говорить, но за "предоставить автономию и право общения на русском языке"- хорош пиздеть-то. В Чечне, Абхазии и то безопаснее, чем в родном Донецке и агломерации с приходом ебучего русского мира. И нифига не про боевые действия речь. Аллею ангелов он тут вспомнил... Ну и мразь же ты двуличная. До 14 года ни про какую аллею ангелов никто и помыслить не мог.
Borovoy 29 мая 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 4 года
8
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 19:46)

А есть какие-либо подтверждённые независимыми расследователями данные об угнанных в плен или целенаправленном уничтожении мирняка?
Где можно почитать? Потому что мне рассказывал муж подруги не катит.
Украинцы всё подтверждают через независимые комиссии, всё согласно международному праву. А есть список якобы угнанных в плен? Может это и не угнанные, а те, кого вывезли ради их же безопасности из зоны боевых действий и через границу с Беларусью давно переправили в российский тыл?

Это сообщение отредактировал Borovoy - 29 мая 2026 в 22:59
Виконт 29 мая 2026 в 23:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sochinec83 @ 29 мая 2026 в 22:07)
справедливости ради протесты были. только протестующим очень популярно объяснили, что они не правы.

очень хочу верить, что те, кто задерживал тогда протестующих, в итоге все же попали на сво, или хотя бы их родственники
uralzp 29 мая 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 22:37)
Цитата (Липатникова @ 29.05.2026 - 21:29)
Когнитивный диссонанс это когда ни один русский в Украине не был повешен на гиляку, но русские пошли за это убивать украинцев и были убиты.

Когда страх пойти на майдан и свергнуть власть сильне  чем насилие, узурпация власти, лишение прав, благ цивилизации, повышение налогов, мясной фарш из граждан, разруха в медицине и не только, сборы на лечение и армию и миллиарды только чтобы щечки вождя были упруги…

У вас не когнитивный диссонанс, а фигня какая-то, помажьте звездочкой или пройдет или отсохнет.

Да норм всё. Приболел сегодня, слегка. У нас чего то холодно и сыро для конца мая. Но, тысячи русских с 14 по 22 были убиты. И это не бойцы, это мирняк. Алея ангелов не фейк. Убитые на майдане убиты не ментами, а наёмниками. На вокзал в Краматорске упала украинская ракета. Трагедия в Буче-ложь. Массовые расстрелы мирняка после отхода российских войск имели место.Это лишь те факты, которые вы сами подтвердили своими видео. Ещё раз. Один вопрос:зачем вы убивали мирняк и угоняли на свою территорию в курской области?

Чувак. ты повторяешься..
Эта мантра уже не работает,давай,проси от куратора свежую методичку.
Уже все россияне поняли, что до 2014 им ничего и нигде не угрожало. И пока Путин не принял решение забрать Крым,россияне и украинцы жили дружно,без проблем.
А ты. старый хрен,просто хочешь развлечений ,глядя на смерть славян.
Цитата
Я лучше сдохну , уничтожая вас. Но, это личное мнение, множество россиян добровольно работают на вас . Не понимаю их. Но я старпёр, и понятия чести и достоинства ещё есть.

Никуда ты с дивана не пойдешь,будешь пускать слюни,глядя на трупы,в том числе и своих,русских..
Если ты старпер, так моли бога, что бы тебе пенсию платили. А то в условиях войны можешь остаться с территорией Бахмута вместо рубликов..
Неорк 29 мая 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 3 года
6

Думал такие подобные динозавры вымерли уже, в частности про защиту русского языка. Сколько смотрел видео боевых действий, большинство на русском разговаривает хренача из всех стволов по россиянам. Гордись, отстоял право языка
Липатникова 29 мая 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 22:37)
Цитата (Липатникова @ 29.05.2026 - 21:29)
Когнитивный диссонанс это когда ни один русский в Украине не был повешен на гиляку, но русские пошли за это убивать украинцев и были убиты.

Когда страх пойти на майдан и свергнуть власть сильне  чем насилие, узурпация власти, лишение прав, благ цивилизации, повышение налогов, мясной фарш из граждан, разруха в медицине и не только, сборы на лечение и армию и миллиарды только чтобы щечки вождя были упруги…

У вас не когнитивный диссонанс, а фигня какая-то, помажьте звездочкой или пройдет или отсохнет.

Да норм всё. Приболел сегодня, слегка. У нас чего то холодно и сыро для конца мая. Но, тысячи русских с 14 по 22 были убиты. И это не бойцы, это мирняк. Алея ангелов не фейк. Убитые на майдане убиты не ментами, а наёмниками. На вокзал в Краматорске упала украинская ракета. Трагедия в Буче-ложь. Массовые расстрелы мирняка после отхода российских войск имели место.Это лишь те факты, которые вы сами подтвердили своими видео. Ещё раз. Один вопрос:зачем вы убивали мирняк и угоняли на свою территорию в курской области?

Приболели вы не сегодня, судя по всему неизлечимая хроника.
Начать излагать вам настоящие факты бессмысленно, вы больны.

Если начнете выздоравливать начните с того, что до прихода Гиркина и прочей проплачено шушеры из РФ никто в Украине не умирал в ходе терроризма и военных действий. Гугл в помощь, если реальность вам интересна.

Но жить в мирке путинской реальности проще и доходнее,чем найти ответ зачем вы убивали мирняк и угоняли на свою территорию наших граждан,детей и не всегда сирот, зачем?

Когда читаете о мразях с СВО творящих ад дома, вы верите, что в Украине они несли свет и мир?…
Лечитесь, может быть, может быть вылечитесь.
uralzp 29 мая 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Хороший вопрос..
Почему в Украине количество убитых среди мирного населения в 10(!) раз больше, чем в России?
И это только по официальным подтвержденным(!) данным.По факту,ещё в 10 раз больше.
Так зачем мирняк глушить?
mrqwerty37 29 мая 2026 в 23:14
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Massimo35 @ 29 мая 2026 в 21:13)
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 19:50)
Цитата (tursun33 @ 29.05.2026 - 20:44)
Достали комментаторы. Начинайте действовать против плешивого карлика и его окружения, а не нойте

Сначала вы , против карлика-наркомана.

Легко
Зеленский лицо нетрадиционной ориентацииас!

А теперь ты о своем... cool.gif

у них запрещено так выражаться, можно сесть, как за организованное убийство группой лиц, хотя будет всего лишь пост на ЯПе
Липатникова 29 мая 2026 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6

Отвечаю затем, чтобы мир воцарился в Украине.

Смешно читать россиянина с бредом на устах,когда все твои друзья, знакомые,родня прошли жернова посвящения в Лугандон,когда нормальная жизнь была разрушена шайкой ихтамнетов и амбициями плешивого сцарька.

Кстати, могу написать факты об издевательствах над мирными украинцами отребьем оккупировавшим часть Луганской и Донецкой области, благо больница Мечникова под боком и ужасы эти подчас видела своими глазами,волонтерила.

Как после всего этого, можно незамутненно нести эту чушь.

Вы оккупанты, с 14года несете ад в дома и земли Украины, все остальное вторично, вы напали, вы агрессоры, вы оккупанты и каждая капля крови на ваших руках.
Crater11 29 мая 2026 в 23:36
0
Заебись дед воюет бля! Сплошные победы у него в докладах нах!
Arttmb 29 мая 2026 в 23:39
-1
Цитата (GMZ @ 29 мая 2026 в 16:30)
Хуясе бе...

Чо, блядь, происходит?

происходит то, что
Цитата
«Ситуация на поле боя дает РФ право говорить, что конфликт близится к завершению», — Путин

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3084318.html

Это сообщение отредактировал Arttmb - 29 мая 2026 в 23:39
MityaReg59 29 мая 2026 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Шруповврот @ 29.05.2026 - 17:44)
а чего хотели?

Это уже ни ко мне, я хотел и хочу спокойной жизни как себе так и другим.

MityaReg59 29 мая 2026 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MeisterSerg @ 29.05.2026 - 19:29)
Как это не хотели. А кто проголосовал за Путина с результатом 87% в 24 году? После 2.5 лет кровавой войны.

Вроде бы вы взрослые люди, вы думаете что 87 процентов населения нашей страны реально голосовало за Володьку?

donmateo 29 мая 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
эт что ? операторы и там уже ?!

FimaSoback 29 мая 2026 в 23:57
0
Цитата (Ступед @ 29 мая 2026 в 21:37)
тысячи русских с 14 по 22 были убиты. И это не бойцы, это мирняк. Алея ангелов не фейк. Убитые на майдане убиты не ментами, а наёмниками. На вокзал в Краматорске упала украинская ракета. Трагедия в Буче-ложь. Массовые расстрелы мирняка после отхода российских войск имели место.Это лишь те факты, которые вы сами подтвердили своими видео. Ещё раз. Один вопрос:зачем вы убивали мирняк и угоняли на свою территорию в курской области?

где-то заплакал всеми забытый распятый мальчик. в трусиках cry.gif
gyary 30 мая 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Липатникова @ 29 мая 2026 в 23:21)

Отвечаю затем, чтобы мир воцарился в Украине.

Смешно читать россиянина с бредом на устах,когда все твои друзья, знакомые,родня прошли жернова посвящения в Лугандон,когда нормальная жизнь была разрушена шайкой ихтамнетов и амбициями плешивого сцарька.

Кстати, могу написать факты об издевательствах над мирными украинцами отребьем оккупировавшим часть Луганской и Донецкой области, благо больница Мечникова под боком и ужасы эти подчас видела своими глазами,волонтерила.

Как после всего этого, можно незамутненно нести эту чушь.

Вы оккупанты, с 14года несете ад в дома и земли Украины, все остальное вторично, вы напали, вы агрессоры, вы оккупанты и каждая капля крови на ваших руках.

Кто и что там тебе несет с 14 года ебанашка? Вы с 14 года ебанулись там все в край вот и все
DasModest 30 мая 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (OSNAZ @ 29.05.2026 - 17:46)
Лично я не хотел никакой , блять, движухи. И сейчас против. За что имею две административки и кучу доносов на меня. от бдительных патриотов.

Запомни их. Как фашисты будут побеждены, эти пидоры очко тебе лизать будут, да только всё напрасно.

Ватан11 30 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Courage @ 29.05.2026 - 20:19)
Ну вот я сторонний наблюдатель. За 87% не скажу. Не гражданин ни тех ни тех.
Что я видел со стороны.
22 год мобилизация. Просто потоки видео, проводы, радость, водка, пироги, баян и шарики. Всеобщее веселье. Да, попадались и те - Я не пойду и не пошли.
Далее контрактники. Сотни тысяч в квартал заключали контракты. Годами. У них есть родственники, друзья. Никто не остановил. Вся страна знает, что пошли убивать ради денег. Ни родину защищать, а ради денег. Снова тишина.
А вот масштабных анти протестов не видел. Да, страшно, тюрьма, изобьют и пр. Понимаю.
Был момент, я был уверен, что сдвинется ситуация. Ну должно же хоть что пересилить этот страх (см выше). Когда начали руки к детям тянуть. Срочников "убеждать" по студентам пошли. И опять тишина. Попробуй у курицы цыпленка отобрать. У этой безмозглой тушки. Глаза выклюет. Сама погибнет, но дитя будет спасать. А тут...
Какой еще вывод могу сделать.

то что ты видишь по продвижению на фронте , вояк явно не хватает.

и корейцев не зовут , если всё хорошо с желающими.

и дыр таких нет в обороне(прорыв в Курской обл).

Так что нет.

вы лицемерите и пытаетесь себя оправдать , оправдать свои удары по мирняку:

мол "покуй , они там все за пыпу , поэтому не жалко".

И да , ты не дооцениваешь возможности и ресурсы пропаганды.

Одураченные конечно есть.

и переубедить ты их не сможешь. если человек дурак и верит только высоким солидным пиджакам - политикам из телевизора , то это навсегда.

Он таким сложился с детсва , со школы , с прошлых воплощений - доверчивым и тупым.

Если бы пропаганда не имела силы , в неё бы не вкладывалось столько бабла в каждом государство.

кто этого не понимает , тот тоже тупенький.

И это только начало диалога.

далее можно поговорить , об удовлетворенности людей своей жизнью.

уровнем жизни.

чем более они удовлетворены тем менее им хочется что-то менять и искать виноватого в главе государства.

А если им система создала приемлемые условия , что не хочется бунтовать. кто в этом виноват ?

люди которых всё устраивает ?

или свергать власть ради спасения чужих людей где-то там ?

так не бывает. своя рубаха ближе к телу , свергать власть ради украинцев это изначально бредовая постановка вопроса.

Barkas777 30 мая 2026 в 00:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 29 мая 2026 в 16:51)
Да, нарулили руководители.
И Киев и НАТО за пояс заткнули. Куда бежать теперь великим россиянам? Куда прятаться? У нас бункеров нет.

Бегите на площадь хуярить пыню ногами
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 220
12 Пользователей: Smog33, Horizen8, kotyara1509, MrHren, Пайщик, kenex, PEREGRUZ, Batiatus, RuslanKoz, Vity, Numea, gerimboy
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх