Москвичи уже полчаса сидят без света

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ведьмовод 19 авг 2026 в 08:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Ну что, свет дали? Транвай поехал? Метро заметрилось?
aer1971 19 авг 2026 в 08:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Я в ТинАО, здесь свет есть. И интернет работает. Насколько хватит - без понятия.
aer1971 19 авг 2026 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Упейсяядом @ 19 авг 2026 в 07:52)
Открываем официальный статданные

"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" © Марк Твен
ЗабегУродов 19 авг 2026 в 08:31
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cobakalist @ 19 авг 2026 в 03:26)
Лишний повод поибаста

а чё при свете не ебётся? или все такие страшные и ассексуальные, что при свете и трезвым не могёте?
newromans 19 авг 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Шаник @ 18.08.2026 - 22:54)
Масквечи,вы там держитесь,мы с вами ежели чё,всего вам доброго и хорошего настроения,да будьте вы счастливы.

Ахахах как ты думаешь, куда перекинут всю энергию в след за бензином?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 19 авг 2026 в 08:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dumber @ 18 авг 2026 в 20:28)
если света нет ,как это в сеть попало?

Сова воспользовался в темноте беспомощным состоянием роскомнадзора и вые выложил .
Kotelev 19 авг 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Krokonid48 @ 19 авг 2026 в 08:05)
Поменяются полюса Земли и липиздричества просто исчезнет.Ученые причем реально фиксируют как смещается полюс нашей планеты на 64 км ежегодно.

Кручу в руках кусок магнита и удивляюсь вашим познаниям :)
Dinodroid 19 авг 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MATPOCKNH @ 18 авг 2026 в 20:25)
Очень жалко вас, Москвичей. 30 минут без света не каждый выдержит.

Подумай о людях , которые на аппаратах лежат. Это когда то могут быть твои родственники. Идиот.
TATAPИH 19 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ламбрекен @ 19 авг 2026 в 08:05)
Зависть - это грех.
Я раньше тоже часто ругал Москву и москвичей, типа, зажрались, а потом повзрослел, стал пенсионером и начал сравнивать. Деньги на благоустройство дают всем, но не все делают, или делают через жопу, так, чтобы на следующий год опять делать...
Живу в Петропавловске-Камчатском, у нас почти все бывшие мэры сидят, кто за взятку, кто за нецелевое, причем денег бюджет дает на благоустройство море, но... А в Москве, почему-то, делают...
Не буду много и власти говорить, сравню УК... У нас и траву не покосят, и уборка в подъездах условная, так, размазали и всё... В москве с 6 утра жужжат, косят, вскапывают, подметают, подправляют и красят... В Петропавловске плачу УК, чисто по их платежке (ресурсникам отдельно), за 62 квадрата, 3350, всего вчера за всё заплатил 10500, без отопления, зимой до 17000 доходит), родня за 70 кв., в Москве, Северном Тушино, платит 2800...
Может воровать надо меньше?

В москве дают больше вот и на взятки хватает и на делать остается, а откуда в москве деньги? правильно то что отобрали в петропавлоске-камчастке
TATAPИH 19 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (NKRF @ 19 авг 2026 в 09:32)

Одно дело без света дома остаться. Хоть иди гуляй. Другой хрен пойми как идти домой, без карт, без интернетов и возможно без связи.

Какой же ты москвич если город не знаешь? и по секрету большинство карт можно использовать офлайн
pauling 19 авг 2026 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Ну все караул! Полчаса они сидят...............

Живу в районе Свиблово (Москва), район "сталинок" бывших ведомственных. Уже десять лет каждые два-три месяца пропадает свет на сутки и более. Не работают светофоры рядом, обесточивается "Чижик". До Чижика была пятерочка - съехали из-за проблем со светом.

Каждый раз когда "опять" префектура пригоняет камазы МЧС с дизельными генераторами и они чадят сутками давая нам свет временно.

Света бывает нет и по двое суток. Бывает включат, через час опять выключат.

В том году жители вышли на сход, приехал префект СВАО и его объяснения были такими.
"Терпите. компания которая занималась ваши электросетями обанкротилась (все разворовали и ничего не делали)
Денег что-бы решить проблему нет, бюджет не выделяется. Там нужно менять силовой кабель но денег нет"

Префект уехал и опять все по-новому. Опять и опять нет света, опять камазы МЧС и все по кругу.
Москва, СВАО, район Свиблово. Кольская улица, Вересковая улица. Извините не периферия, не МКАД, не Новая Москва.
Район СВАО, рядом ВДНХ и Ботанический Сад.

Вот так вот! Собянинская Москва с новыми бордюрчиками и электробусами а у людей банально нет света. Денег нет у них на свет, за то на бордюры каждый год находит.

Это сообщение отредактировал pauling - 19 авг 2026 в 09:50
Вольфрамыч 19 авг 2026 в 09:45
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dehesus @ 19 авг 2026 в 08:01)
Зато бензин есть в отличии от остальных районов РФ

Не особо . Вчера проехал 250 км , заправиться негде . Теперь на работу без машины .
Ramzes13 19 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pauling @ 19 авг 2026 в 12:43)
Живу в районе Свиблово (Москва), район "сталинок" бывших ведомственных. Уже десять лет каждые два-три месяца пропадает свет на сутки и более. Не работают светофоры рядом, обесточивается "Чижик". До Чижика была пятерочка - съехали из-за проблем со светом.

Пи..ц вроде и не на отшибе ,не здоровая херня.
КБ408 19 авг 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Litau @ 18 авг 2026 в 22:06)
Цитата (lkyR @ 18.08.2026 - 21:34)
ниче ниче... пущай привыкают))) а то только приграничью достается(

Если вам херово, то пусть и всем остальным? Так вы считаете? Некрасиво это, плохо быть таким злым. в г. Раменское (Подмосковье) вчера всю ночь работало ПВО, подпрыгивали с кроватей как ужаленные а на утро пепел сыпал с неба, склады горели, как потом сказали в новостях, сегодня у меня дома электричества не было, как пожрать приготовить если дома не газифицированы? мне в чеченской хватило похожее терпеть, но к вам вопрос, чем вам лично москвичи и жители Подмосковья так поднасрали, что вы так злорадствуете?

Так не мы начали.
Когда в Курской,Белгородской областях началась война.Вы же тут сами писали.
Да и когда я написал,что мы спускаемся в бомбоубежище часто,хотя наш город в 1000 км от границы.Такие же персонажи с вашего региона писали,что нам до лампочки ваши проблемы.

Москвичи уже полчаса сидят без света

Это сообщение отредактировал КБ408 - 19 авг 2026 в 11:25
Aquarious 19 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ой набежало паникеров то. Вот в мой последний звонок, 25 мая 2005 было настоящее отключение электричества. Его не было совсем и по всему городу. Метро было закрыто полностью (ездил только 1 поезд по часовой стрелке на кольцевой, раз в час), все троллейбусы и трамваи встали. На дорогах не работали светофоры и начался откровенный бангладеш на дорогах. Таксисты (как всегда три-два-расы) брали 5 тысяч за поездки внутри района и 20 тысяч за поездку за мкад (это и сейчас не 5 копеек, а в 2005 это целая маленькая зарплата).

идешь по улице, темнота кромешная, только фары машин светятся. И помню прям небо было чистое и звездное, жаль видео мой тогдашний телефон не умел снимать.

а то что было у нас это так, мелкая досада. Жителям крыма наверное вообще смешно от таких новостей.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 19 авг 2026 в 11:27
Kasper777 19 авг 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Хоть где-то хорошие новости!

ШуpшуHь 19 авг 2026 в 11:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (DMDK @ 18 авг 2026 в 20:28)
На Вавилова и Косыгина и мобильный Интернет не весь работает.

Что такое мобильный интернет? Домашний знаю, вай-фай знаю. Мобильный что за штука?
ШуpшуHь 19 авг 2026 в 12:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (КБ408 @ 19 авг 2026 в 11:20)
Да и когда я написал,что мы спускаемся в бомбоубежище часто,хотя наш город в 1000 км от границы.Такие же персонажи с вашего региона писали,что нам до лампочки ваши проблемы.

Вот это и есть очень плохо. Всем всё до лампочки. Там херачат - и пох, далеко, не мои проблемы. Москва без бензина - наконец -то, так вам и надо, побудьте в нашей ситуации, мы так неделю/месяц/ год сидим. Кто-то влез без очереди на заправку, срач, мордобой, видео снимают, орут. А сверху сидят и смеются, за биомусор нас держат, трудовые единицы, лишних утилизировать, все по плану. А когда Вагнер навёл шухеру, вспомните как джеты начали спешно разлетаться в родные гавани с перепуга. Дальше только хуже будет. Зима придет, будут ТЭЦ херачить. На НПЗ и ВБ уже научились, видео полно
MATPOCKNH 19 авг 2026 в 13:10
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Dinodroid @ 19.08.2026 - 08:55)
Подумай о людях , которые на аппаратах лежат. Это когда то могут быть твои родственники. Идиот.

На аппаратах люди лежат в больницах, где есть автономные источники энергии. А идиота ты в зеркале увидишь.

MATPOCKNH 19 авг 2026 в 13:13
-1
Цитата (spartak1 @ 19.08.2026 - 06:17)
Представляю какой похуй у всех остальных на тебя, ты когда на дороге или где нибудь помощь будешь просить , футболку с такой надписью надевал что-ли?
Чтобы подъезжая видели тебя и время не тратили .

Дырку в кресле не прожги, на котором сидишь)

MATPOCKNH 19 авг 2026 в 13:24
-1
Цитата (kolobets @ 19.08.2026 - 01:12)
Ты не понимаешь, друг, что это отключение света может стоить жизни многим людям, например, которые находились в реанимации. Я приехал в Москву в отпуске, не смог сделать работу, подвел людей

Я все прекрасно понимаю, друг. А еще лучше тебя понимают крымчане, белгородцы и прочие куряне. Они особенно сильно сочувствуют жителям Нерезиновой.

Сова82 автор 19 авг 2026 в 13:31
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Krokonid48 @ 19.08.2026 - 08:05)
У Сергея Тармашев есть пара романов "Электрошок"
Вот там этот момент идеально описан.Поведение людей в такие моменты значить.Очень увлекательно,советую.На одном уровне с "Крысиной башней" Павла Дартса.

Липиздричество возникает лишь из-за за наличия у нашей планеты магнитных полюсов.
Поменяются полюса Земли и липиздричества просто исчезнет.Ученые причем реально фиксируют как смещается полюс нашей планеты на 64 км ежегодно.
Так что может и внуки уже ощутят,каково жить в экологичном мире и дышать чистым воздухом.
Мир Стип-панка

О, сейчас вторую книгу. "крысиной башни" слушаю.
Случайно попалась.

nahis 19 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Max922 @ 18.08.2026 - 20:26)
Свет есть. У соседей по UA может и нет.

А ник это в честь мессенджера?
А всех кремлеботов-поцреотов обязывает в нике цифры иметь, типа "железо137" "мах922" и тп.

V1945 19 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

На сколько вы ущербны.
Не припомню, чтобы москвичи радовались отключению электричества, отсутствию бензина или любым другим проблемам в любых районах нашей необъятной страны.
MATPOCKNH 19 авг 2026 в 15:31
-1
Цитата (V1945 @ 19.08.2026 - 15:21)
На сколько вы ущербны.
Не припомню, чтобы москвичи радовались отключению электричества, отсутствию бензина или любым другим проблемам в любых районах нашей необъятной страны.

Где ты там увидел, что я радуюсь, убогий?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 793
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх