В районе на Алтае, где медведь убил туристку, ликвидировали 12 медведей

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 21 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (shurup @ 21 авг 2026 в 08:16)
За прошедшие с момента нападения двое суток охотники ликвидировали 12 медведей.

В соседних районах, понятно, медведей никто не трогал - они не нарушали Конвенцию. А то, что для медведя 30-50 км - легкая прогулка, всем похуй.
LasochkaBel 21 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (flightleena @ 21 авг 2026 в 11:36)
Интересно, за какие деньги охотниками разрешили 11 медведей убить?

Предполагаю, что в этом случае охотникам приплачивали за отстрел.
Den3605 21 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (eph1r @ 21.08.2026 - 08:21)
Херасе коллективная ответственность.
С другой стороны правильно, раз так дохера их стало, надо проредить.

Их очень давно слишком уж дохера стало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Несобака 21 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Petrovi468 @ 21 авг 2026 в 08:39)
Цитата (nerussk @ 21 авг 2026 в 08:17)
Медведей жалко 😐

Сходи покорми. faceoff.gif

У нас какая-то скотина из соседней деревни корм медведям у дороги в нашу деревню (где у нас дача) раскладывала пару лет назад. Эти медведи каждый день по просеке ходили туда, народ говорил. Я их следов не видела сама, специально поехала посмотреть к просеке, только копытные следы. Но когда зашла в лес, увидев лисички, услышала недалеко, как громко хрустнула ветка. Душа в пятки, и на велосипеде оттуда сиганула

Это сообщение отредактировал Несобака - 21 авг 2026 в 15:37
Несобака 21 авг 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GuAn @ 21 авг 2026 в 08:43)
Вообще , как по мне - должна же быть какая то служба регулирующая численность хищников.
Если такая служба есть, то это исключительно её проёб.
Работали бы они как положено, не было бы тогда ни гибели людей и после такого массового убийства зверей.

Минприроды. Наши соседи им жалобу писали, когда у деревни бегал пестун через дорогу за спиной моей племянницы (они увидели его из машины). Тогда отстреляли его. А администрация на жалобу не реагировала, сказали, что возле администрации тоже медведи гуляют, это нормально

Это сообщение отредактировал Несобака - 21 авг 2026 в 15:36
LasochkaBel 21 авг 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Izotop38 @ 21 авг 2026 в 15:26)
Не знаю,есть ли в сети, лень искать. Дачи за Выдрино ( граница с республикой Бурятия). Знакомый позавчера с утра обнаружил на участке Мишу. Спасла загавкавшая собака. Ни участковый,ни егеря помочь не могут - по закону Миша неподсуден,пока кого-нибудь не убьет. Весь поселок пишет заявления,куда только можно. Меня упрашивают пожить там с ружьём пару недель. Ну нахер!

Пусть сначала лицензию оплатят, а потом упрашивают. А то сидеть за незаконный отстрел - вам придется.
marsello 21 авг 2026 в 16:02
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Pupsik238 @ 21.08.2026 - 15:16)
Это ж животные, какие ещё у них намерения. Нехуй природу поганить и зверье уничтожать, людей уже достаточно развелось и отвоевали пространства тоже достаточно. Я в городе живу, в пространстве для людей. Если поеду в лес и там меня убьёт медведь, то я сам долбоеб.
Бедные мишки, жили себе спокойно, нет пидopaм не ймется, "численность контролировать" хочется.

Я был прав ожидаемо тебя. Но кроме тебя есть люди, которые не живут в городах. Они живут как раз в зоне активности этих хищников. И с каждым годом угроза для населения становится больше. Что предлагаешь им делать? Уезжать? Все бросать ради безопасности этих «мишек»? Диких зверей необходимо отстреливать, а тех, кто задрал человека тем более, точка!! Вроде взрослый человек, а по факту дурик. Даже глупо комментировать все остальное.

На, полюбуйся моралист

ВПО205 21 авг 2026 в 16:07
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Izotop38 @ 21 авг 2026 в 15:26)
Не знаю,есть ли в сети, лень искать. Дачи за Выдрино ( граница с республикой Бурятия). Знакомый позавчера с утра обнаружил на участке Мишу. Спасла загавкавшая собака. Ни участковый,ни егеря помочь не могут - по закону Миша неподсуден,пока кого-нибудь не убьет. Весь поселок пишет заявления,куда только можно. Меня упрашивают пожить там с ружьём пару недель. Ну нахер!

Поживёшь там с ружьём и чё? Не будешь же незаконно животину валить.
Blagoi19 21 авг 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 1 год
1
В СССР всегда регулировали поголовье опасных животных ...

данаец 21 авг 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ебануца, спать в палатке где медведи ходют
бозон 21 авг 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (shurup @ 21 авг 2026 в 08:16)
"За прошедшие с момента нападения двое суток охотники ликвидировали 12 медведей. Район регулирования - села Артыбаш, Иогач Турочакского района и близлежащие территории", - отметил Максимов.

надо же, не просто охотники отстрелили, а ликвидировали.

а может быть там ФСБ операцию провела? забросила агентом под прикрытием,
а может они там уже были, просто ждали удобного времени,
втирались в доверие, выявляли руководителей медвежьего движения,
и вот когда родина приказала - хуяк ледорубом

Это сообщение отредактировал бозон - 21 авг 2026 в 17:04
Norgis 21 авг 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
На Япе тема была, что в Германии нету медведей и хищников. Зато очень много оленей и косуль. И там в год заготавливают тысячи тонн мяса оленей и косуль. И ничего Германия не вымерла от того, что там нет медведей. Зато у нас до маразма доходит. Защитим медведей, тигров, но о людях не подумаем.

mrnemo 21 авг 2026 в 17:14
2
В охуенно популярном туристическом месте по лесу шароебилось больше десятка опасных хищников. Причем были неоднократные обращения местных жителей, что медведи по огородам шастают, скот жрут, в ларек один пытался вломиться, но продавщица успела запереться..
Но пока не случилось трагедии, всем было похуй

zomvolend 21 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GS70 @ 21 авг 2026 в 08:18)
вот предположительно автор шухера

По брюху видно - беременен туристкой.
Бальджикан 21 авг 2026 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (foggywizard @ 21.08.2026 - 08:26)
вот блять чего народ прётся в область обитания мишек? хули им там надо? Живите в своих человейниках а не лезьте туда куда собака свой хуй не совала!!!

Ебать, ты долбойоб.

mrnemo 21 авг 2026 в 17:36
0
Цитата (blintonik @ 21 авг 2026 в 15:20)
Цитата (ПРИМа25 @ 21 авг 2026 в 13:51)
Цитата (4inusha @ 21.08.2026 - 13:45)
Всё равно жалко медведиков. Вырасти с рождения до 8 месяцев медведику нужно много калорий, легче хрюшу выкормить. До 2 лет медведики живут рядом с мамкой, социализируются. Взрослый мишка только к 8-10 годам становится.

Девушка, их раньше стреляли как добычу.
Пока они почти все не оказались заражённые (трихинелезные) в 70х 80х
На медведей ходили издревле охотились. Как на предмет еды, да .
Сейчас у нас на кабанов и медведей на охоту вряд ли кто пойдет.
Очень много бумаг и проч.
Да и кому нужны больные животные. Потом забота уничтожать туши (обязательно)

а как плодятся раз все больные?

Школьный курс биологии, тема "половое размножение"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 257
7 Пользователей: polinom2003, insz, avitara, Akondrashov, Brems, Yfklfntkm, obligaziya
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх