Как смешно наблюдать этих 50-летних секс-гигантов на словах. Которых почему-то никто из женщин не хочет. Ну не позорились бы уже.
Давай откровенно( хотя о чём я?) ты жеж же не выдержишь три раза за сутки?! Как и многие другие.
С какой стати мне быть тут откровенной?
Тогда по логике все твои реплики пиздѣшь. Никто от тебя не ждёт и не требует откровенности, но то, что есть мужчины, готовые к соитию три раза в день- действительность. А принять это ни ты, ни другие участницы в этой теме не могут. И причин почему-множество. Если я сейчас напишу правду, мне тоже никто не поверит. Например я живу в небольшом домике 24м² с глинобитным полом покрытым линолиумом и с удобствами во дворе.
Я считаю, что совершенно деструктивно для женщины не получить образования и никогда не работать. Но таких и нет же.
Более чем достаточно. Или ты думаешь что все Гали на кассе МГУ закончили?
Они работают же.
Естественно. Кушоц то хочется. Не всех же на Сицилию увозят и содержат .
Ну яб не сказал шо содержат , кроссовки за 20 евро носит 8 лет , и ещё этим хвастается , такое себе содержание . А фартануло ей баночкой 95грамм икры красной разжиться , так она неделю фотки в каждую тему пихала.
То есть, ты живешь с женщиной только потому что зарплаты не хватает?
Полагаю он имел ввиду деструктивность подхода. Заметьте, требования выдвигают женщины. Или опросы пиздят. Про мужиков такой херни нет. Ну и нахер это потреблядство? Мне 41, этот комфортный доход имею. Развод, отжатая квартира, в которой живут дети с матерью. Новая девушка 30 лет. Брал нищую, научил зарабатывать. Начала борзеть. Сижу и думаю последнее время. А надо ли оно мне...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Один знакомый зарабатываете более 500 тыс. Говорит не может познакомиться. Мало зарабатывать...еще и внешностью нужно угодить)
Не внешностью. Внешность для мужика - это даже не десятое дело. Мужик просто должен быть мужиком.
Глубочайшее заблуждение. Даже прикинуть не могу сколько рано оскуфефших мужичков рогами потолок царапают.
Это сообщение отредактировал sm9 - 21 авг 2026 в 17:13
Альфача, авторитета выберет хоть и нищего...он будет ноги вытирать , а она тепеть...а хорошие парни это ресурсы, кто возьмёт ответственность
Насколько я знаю доход 150-200 и выше имеют только 10-15% работающих. А женщин, ожидающих таких доходов от мужчин, 51%. Математику хрен обманешь, не найти им таких! Только одной из пяти повезёт.
Я считаю, что совершенно деструктивно для женщины не получить образования и никогда не работать. Но таких и нет же.
Более чем достаточно. Или ты думаешь что все Гали на кассе МГУ закончили?
Они работают же.
Естественно. Кушоц то хочется. Не всех же на Сицилию увозят и содержат .
Ну яб не сказал шо содержат , кроссовки за 20 евро носит 8 лет , и ещё этим хвастается , такое себе содержание . А фартануло ей баночкой 95грамм икры красной разжиться , так она неделю фотки в каждую тему пихала.
Ой, а я то думал там все дораха, бахато. Уши развесил
Насколько я знаю доход 150-200 и выше имеют только 10-15% работающих. А женщин, ожидающих таких доходов от мужчин, 51%. Математику хрен обманешь, не найти им таких! Только одной из пяти повезёт.
Не внешностью. Внешность для мужика - это даже не десятое дело. Мужик просто должен быть мужиком.
Вот не соглашусь. Мужчина должен хорошо выглядеть. Быть подстрижен (везде), отглажен, вкусно пахнуть и со вкусом одет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)