Уже не смешно. ФОМ: 77% россиян доверяют Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZArchi
7.02.2026 - 10:32
0
Статус: Offline

Прокуратор

Цитата (HKVP9sk @ 7.02.2026 - 06:15)
У меня одного не сходится?
Проголосовали на выборах 87%. На данный момент доверяют — 77%
Падение рейтинга и попытка дискредитировать??)))

98% было перед расстрелом у Чаушеску lol.gif

[^]
Lekteris
7.02.2026 - 10:48
2

Шутник

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 23:27)
Цитата (Tuzov83 @ 6.02.2026 - 19:51)
Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 19:39)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)
Это у тому, что я никогда не поверю что хороший электрик зарабатывает 50 тысяч.
Хороший электрик сейчас очень ценный специалист.

Ваш племянник либо не шарит в электричке, либо ленивый.

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

Так вы про завод пишете, а товарищ про работу типа "на себя". Ну может он и прав, хотя я слышал разные версии, в т.ч. и такую, что все это пиздежь про гигантские заработки "на себя". Процент примерно как на Онлифансе) Но допустим, что все заебись получают. Вы думаете гос-во долго будет на это смотреть? Да хуй там) Обдерут как липку, въебут к примеру за замену розетки за наличку срок лет 15 - и усе))

У жены машина один раз заблокировалась.
Х.з. че было.

Позвонили спецу по вскрытию замков.

Приехал мастер на свежей Опель Инсигния ОПС.
В багажнике всякого инструмента и отмычек было валом.

Сверил документы на машину и мои права.

Открыл нашего жука.
Взял 10 тыщ за 10 минут.
И был таков.

Сказал, что ездит только по ЮЗАО и ЮАО Москвы.
Но может поехать и на дальний вызов по предоплате 10 тыщ.

Дорогие иномарки вскрывает при ценнике от 20 тыщ.

10/15 таких вскрытий за месяц и уже неплохо набегает.

Вы не учитываете расходов,считаете только сколько он взял и умножаете условно на 15.а теперь я вам дам расклад,тк начинал это в 2010 году когда ютуба и прочего небыло.в мск два года назад яндекс брал конкретно за клик по вскрытию 5тр(только за то что вы кликните по объявлению).в регионах 2тр примерно.теперь если этот чел работает от агрегатора(а это 98% так),то он от 5тр половину отдаст им,теперь пересчитайте заново и совсем другие цифры на выходе получатся.таковы сейчас реалии,кто то ебашит а кто то на них бабло делает,как с таксистами,он же не берёт 100%выручки себе.в 2010 я в регионе у себя мог по 20тр в день делать(600$)это я еще квартиры не вскрывал там гемора много с доками.а потом появились пионеры которые за копейки готовы упиздить хоть в соседний регион,стало не интересно.а вы 10*20=200 ага.да и развели вас,поискали бы вам за 3тр открыли.там исполнителей полно.

[^]
Tubifex
7.02.2026 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 6.02.2026 - 14:28)
Цитата (comtelpro @ 6.02.2026 - 14:27)
А почему не 146%? idea.gif

146% в прошлый раз было

не, просто народу убавилось. dont.gif

[^]
Tuzov83
7.02.2026 - 11:03
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 23:27)
Цитата (Tuzov83 @ 6.02.2026 - 19:51)
Цитата (Insendante @ 6.02.2026 - 19:39)
Цитата (stepnoy1981 @ 06.02.2026 - 19:19)
Это у тому, что я никогда не поверю что хороший электрик зарабатывает 50 тысяч.
Хороший электрик сейчас очень ценный специалист.

Ваш племянник либо не шарит в электричке, либо ленивый.

Можно поискать любую строительную артель, в том же Саратове и вполне неплохо зарабатывать.

Ну, получается, твоя родня, которая при совке хуй без соли доедала, либо нихуя не шарила, либо была тунеядцами. Не богато ведь жили по твоим словам
И да, зарплата на РЖД ст. Анисовка у него 50 т.р. Это не вопрос веры, это факт.
И да, ты метил к звёздам, а угодил пальцем в известное место. Ты не поверишь. Он работает, когда не выходит в смену (в свой выходной/отсыпной) как раз таки в "артели" у моего двоюродного брата. А почему? Праильна, потому что (барабанная дробь) зарплата на РЖД у него 50 т.р. да будь он там хоть Николой Теслой. Ну зарплата такая.
А работяги с завода, где я раньше работал, который выпускает/выпускал задвижки и краны на силу Сибири, ВСТО, российские и зарубежные АЭС, они все тоже плохие спецы получается, з.п то не велика у многих. Как же тогда они такую не самую простую технику выпускают?

Так вы про завод пишете, а товарищ про работу типа "на себя". Ну может он и прав, хотя я слышал разные версии, в т.ч. и такую, что все это пиздежь про гигантские заработки "на себя". Процент примерно как на Онлифансе) Но допустим, что все заебись получают. Вы думаете гос-во долго будет на это смотреть? Да хуй там) Обдерут как липку, въебут к примеру за замену розетки за наличку срок лет 15 - и усе))

У жены машина один раз заблокировалась.
Х.з. че было.

Позвонили спецу по вскрытию замков.

Приехал мастер на свежей Опель Инсигния ОПС.
В багажнике всякого инструмента и отмычек было валом.

Сверил документы на машину и мои права.

Открыл нашего жука.
Взял 10 тыщ за 10 минут.
И был таков.

Сказал, что ездит только по ЮЗАО и ЮАО Москвы.
Но может поехать и на дальний вызов по предоплате 10 тыщ.

Дорогие иномарки вскрывает при ценнике от 20 тыщ.

10/15 таких вскрытий за месяц и уже неплохо набегает.

Хера у вас в Мск ценники... У меня у тестя намедни на даче в ЛО так заблокировалась, он тоже вызывал (благо городок рядом), так 2500 взяли. Может конечно по клиенту смотрят - у тестя Нива Тревел))

[^]
Witas
7.02.2026 - 11:05
2

Ярила

Если все так довольны и доверяют, почему тогда ограничивают информацию в интернете, сажают в тюрьму за шутки?

[^]
Tuzov83
7.02.2026 - 11:17
2

Ярила

Цитата (ZArchi @ 7.02.2026 - 10:32)
Цитата (HKVP9sk @ 7.02.2026 - 06:15)
У меня одного не сходится?
Проголосовали на выборах 87%. На данный момент доверяют — 77%
Падение рейтинга и попытка дискредитировать??)))

98% было перед расстрелом у Чаушеску lol.gif

Так его военные расстреляли, там генерал какой-то рулил. Кто ж будет Василича расстреливать, пока он генералам позволяет ярдами воровать))

[^]
Dervich
7.02.2026 - 12:01
1

Ярила

Цитата (stepnoy1981 @ 6.02.2026 - 17:17)
Цитата (Luror @ 6.02.2026 - 16:28)
Цитата (Утомленный @ 6.02.2026 - 16:21)
Нет.
Работаю в частной коммерческой организации.

Я просто не понимаю откуда столько нытиков.

У меня племянница окончила ВУЗ по специальности информационная безопасность.
Работает полностью удаленно.
Зарплата 250 фикс.
Муж её там трудиться. ЗП тоже 250.
На двоих 500, живут в кайф.
Путешествуют.

какой то чрезвычайно умный у вас колхоз. прям не нормально умный. не имени феликса дзержинского колхоз то часом? а то у нас вокруг города все бывшие колхозы - 1\3 пьет, 1\3 сидит, 1\3 живет с серединки на половинку.

Просто по его логике всем нужно уволиться со своих "плохих" работ и стать специалистами информационной безопасности. А кто хлеб выращивает, людей учит/лечит, машины водит, сталь льëт в горячем цеху, дворники - вот они не нужны. Или имн нельзя рот раскрывать. Вот такие и хлопают в ладоши на открытии учебного центра им. Ильина. Чувства ранга у черни ещё недостаточно.

Качаем мобильное приложение ЯП

Дак зачем вы работаете на плохих работах.

Надо было учиться.
Улучшать свои скиллы.

Просто сидеть и ныть, что мне не платят это самое легкое.

Да и не надо врать про доходы хлеборов.

У меня в деревне местный фермер выплатил по 800 тыщ своим механизаторам в качестве премии.
Это помимо зарплаты.
Просто было хорошее настроение из за хороших итогов уборочной сезона 2025.
Вот и решил людей наградить.

запиздился совсем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16878
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх