Голикова предупредила об угрозе эпидемии сахарного диабета

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 22 мар 2026 в 14:26
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2026 - 12:55)
Цитата (EVPATORIETS @ 21.03.2026 - 00:43)
Задолбали они со своими сахарозаменителями. Везде уже впихнули. Идёт какая то борьба с хорошим и натуральным, взамен нам предлагают химию и синтетику. Здравствуй сахарозаменитель, пальмовое масло, отбеливатели в муке и Е - теперь наш друг. "Даёшь больше Е всяких разных в продуктах России".
Пы. Сы. Вчера в разговоре чо знакомыми затронули тему в которую сложно поверить. Теперь умершие люди почти не разлагаются, виной продукты напичканные всякой дрянью, которую мы употребляем. Скоро для умерших будет только кремация.

И чем тебе сахарозаменители не нравятся? Причем тут диабет? Они реально сильно полезнее, чем сахар обычный. И всякие Е тут тоже ни при чем абсолютно. Наоборот можно запихнуть усилители вкуса в какой нибудь протеиновый батончик, . Где 4 жира и 6 углей и 20 белка, а иначе его жрать невозможно будет. Диабет, в массе, это просто херовые пищевые привычки и мало движения.

Кстати, некоторые Е - вполне себе витамины. Внезапно. Но долбоебам похуй, их буква пугает.
1bolt1 22 мар 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2026 - 15:55)
Задолбали они со своими сахарозаменителями. Везде уже впихнули. Идёт какая то борьба с хорошим и натуральным, взамен нам предлагают химию и синтетику. Здравствуй сахарозаменитель, пальмовое масло, отбеливатели в муке и Е - теперь наш друг. "Даёшь больше Е всяких разных в продуктах России".
Пы. Сы. Вчера в разговоре чо знакомыми затронули тему в которую сложно поверить. Теперь умершие люди почти не разлагаются, виной продукты напичканные всякой дрянью, которую мы употребляем. Скоро для умерших будет только кремация.

И чем тебе сахарозаменители не нравятся? Причем тут диабет? Они реально сильно полезнее, чем сахар обычный. И всякие Е тут тоже ни при чем абсолютно. Наоборот можно запихнуть усилители вкуса в какой нибудь протеиновый батончик, . Где 4 жира и 6 углей и 20 белка, а иначе его жрать невозможно будет. Диабет, в массе, это просто херовые пищевые привычки и мало движения.

Согласен мало движения и питание всякой херней, даже так скажу едят не когда голодный, а по расписанию. А кушать надо когда ты голодный как волк )))
PaSquirrel 22 мар 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (1bolt1 @ 22.03.2026 - 14:30)
Цитата (PaSquirrel @ 21.03.2026 - 15:55)

Согласен мало движения и питание всякой херней, даже так скажу едят не когда голодный, а по расписанию. А кушать надо когда ты голодный как волк )))

кушать можно очень по разному, например если ты на наборе массы - то кушаешь как раз по расписанию, если у тебя какой-нибудь колит - то голодать нельзя и т.д. Другой вопрос , что ты понимаешь , зачем ты так питаешься, а не просто засовываешь все, что захочется в рот. Ну и движение - да, на работу на машине, на работе сидим, с работы на машине, в выходные часик погулять. Откуда у нас жир и диабет к 30-40? правильно - это нас злые магазины травят. Л - логика.
MoreMore 22 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И чем тебе сахарозаменители не нравятся?

Ну мне вот они просто на вкус не нравятся. Я правда газировки не пью, точнее окончательно перестала их покупать, как Черноголовка сняла с производства Крем-соду.
PaSquirrel 22 мар 2026 в 14:57
0
Цитата (MoreMore @ 22.03.2026 - 14:47)
И чем тебе сахарозаменители не нравятся?

Ну мне вот они просто на вкус не нравятся. Я правда газировки не пью, точнее окончательно перестала их покупать, как Черноголовка сняла с производства Крем-соду.

ну, на вкус и цвет - как известно, мы вроде говорили про здоровое питание, а не про вкусовые предпочтения)
PaSquirrel 22 мар 2026 в 21:18
1
Цитата (Лони @ 21.03.2026 - 14:27)
Traptrik
Цитата
Эта не та ли пизда которая медицину загнала в жопу...лучше пусть молчит,мерзкая рожа у нее

Здоровье человека только на 10% зависит от медицины. Оно зависит от образа жизни и немного от генетики и окружающей среды. Ваше самочувствие в ваших собственных руках. И не надо искать виноватых в своём непутевом образе жизни и в неспособности приготовить себе нормальную еду.

DyingMyYouth
Цитата

Цитата (Яzzь @ 20.03.2026 - 19:30)
Никогда не слышали «Эпидемия неинфекционных заболеваний»?

Нет.Где это такое говорят,по телевизору или блогеры?

Есть даже такая наука - эпидемиология называется, которая изучает возникновение и распространение заболеваний РАЗЛИЧНОЙ этиологии. Но Голикова, конечно, глупее местных диванных спецов.

про немного "от генетики" это вы загнули, от генетики зависит писец как много.
Plutarch 22 мар 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
надо ввести налог на сахар, средства от сбора которого будут направлены на лечение сахарного диабета, ведь хорошая у меня идея,да? - в думу порекомендуете?
PaSquirrel 22 мар 2026 в 21:41
0
Цитата (Plutarch @ 22.03.2026 - 21:38)
надо ввести налог на сахар, средства от сбора которого будут направлены на лечение сахарного диабета, ведь хорошая у меня идея,да? - в думу порекомендуете?

слабовато для думы, вот обложить налогом всех с лишним весом в пользу государства - это ват да)
EVPATORIETS 22 мар 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2026 - 00:05)
Хочется спросить - что за хуйню ты несешь? но я буду вежливым и поэтому попрошу хотя бы пару исследований в рецензируемых журналах, на тему "как сахарный песок превращается в яд"(чем кристаллическая сахароза вреднее обычной и почему кристаллический кусковой сахар полезнее кристаллического сыпучего) и что "сахарозаменители хуже сахара"(кстати, какие, их как бэ до хуя), лады?) Так как "мне рассказывал мой отчим" - это примерно как мне бабка у подьезда сказала.

Изучи вопрос и не кидай я хуями.
Моё почтение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PaSquirrel 23 мар 2026 в 00:24
1
Цитата (EVPATORIETS @ 22.03.2026 - 23:50)
Цитата (PaSquirrel @ 22.03.2026 - 00:05)
Хочется спросить - что за хуйню ты несешь? но я буду вежливым и поэтому попрошу хотя бы пару исследований в рецензируемых журналах, на тему "как сахарный песок превращается в яд"(чем  кристаллическая сахароза вреднее обычной и почему кристаллический кусковой сахар полезнее кристаллического сыпучего) и что "сахарозаменители хуже сахара"(кстати, какие, их как бэ до хуя), лады?) Так как "мне рассказывал мой отчим" - это примерно как мне бабка у подьезда сказала.

Изучи вопрос и не кидай я хуями.
Моё почтение

Мне спросить у твоего отчима что ли?) или ты таки хоть одну ссылку кинешь и объяснишь, чем кристаллическая сахароза в песке отличается от кристаллической же сахарозы в куске?)
ramirezz 23 мар 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как может быть эпидемия заболевания Которе не является заразным. Эпидемия поноса может быть но никак не диабета.

MYXOMOP4UK 23 мар 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А не эта ли мразиботина продавала глюкозу в виде голимого Арбидола по цене 5-кг сахара?
EVPATORIETS 23 мар 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 23.03.2026 - 00:24)
Мне спросить у твоего отчима что ли?) или ты таки хоть одну ссылку кинешь и объяснишь, чем кристаллическая сахароза в песке отличается от кристаллической же сахарозы в куске?)

Схера ли она кристалическая в куске (для начала)?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх