Российской школьнице пришлось сдавать ЕГЭ без трусов

Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hella17 5 июн 2026 в 06:51
Приколист  •  На сайте 28 дней
-1
У меня возник вопрос.
А почему ей не позволили надеть трусы после проверки, что там нет бомбы ?

Кто тут коренные россияне ? Вы наверно знаете. Я как новая россиянка не могу сообразить в чем опасность уже проверенных на детекторе лжи трусов.
w3d3 5 июн 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну так хоть сдала экзамен или откосила что голова болит?
ОлегШеридан 5 июн 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Balantre @ 5 июн 2026 в 04:42)
Цитата (ОлегШеридан @ 4 июн 2026 в 23:48)
Я хз с этим ЕГЭ, дочь родил в прошлом году. Мне совсем не надо, что б она была гением и сорвала здоровье переживая за сдачу ЕГЭ.

Ну судя по году рождения ты и сам его сдавал, переживал ты за сдачу ЕГЭ? Ну ясен пень, все переживают, а здоровье сорвал? Вообще любую новость можно двояко преподнести, знать бы что там на входе было реально и что это блядь за трусы с металлом.

Нет, не сдавал, я после 9-го ушёл в техникум, потом работал, параллельно учась в универе, заочно.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 5 июн 2026 в 13:36
MaxMeD 5 июн 2026 в 23:41
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 04.06.2026 - 15:09)
а ты откуда знаешь? подглядывал в туалете, шалунишка?

Это написано в статье, глупенький

Размещено через приложение ЯПлакалъ
subb26 6 июн 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 5 июн 2026 в 01:46)
Цитата (subb26 @ 4 июн 2026 в 23:47)
и правила проведения ЕГЭ тут вааще никаким боком.

правила проведения ЕГЭ никаким боком при проведении ЕГЭ? вы серьезно? а какие правила боком? правила охранника пятерочки которые ты сам выдумал? иди лесом. на таких в полицию за незаконные действия и будешь по УК отвечать

правила прохождения рамки едины везде,что в школе,что на завод,что в аэропорту,что на стадион.
она реагирует на металл,и тот,кто у рамки работает,обязан этот металл найти.и не дать его пронести через рамку.он с неё сам трусы не снимал,он просто указал место,которое звенит,а остальное не его проблема.
subb26 6 июн 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hella17 @ 5 июн 2026 в 08:51)
У меня возник вопрос.
А почему ей не позволили надеть трусы после проверки, что там нет бомбы ?

Кто тут коренные россияне ? Вы наверно знаете. Я как новая россиянка не могу сообразить в чем опасность уже проверенных на детекторе лжи трусов.

то,что звенит,не должно пройти через рамку.исключение только то,что в теле находится,если на это справка есть(пластины после операций.
sm9 6 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 4 июн 2026 в 02:48)
Цитата (sm9 @ 3 июн 2026 в 19:07)
Цитата (CamradChe @ 3 июн 2026 в 09:14)
Цитата (marlboro1983 @ 3 июн 2026 в 08:59)
Она даже несовершеннолетняя

или у тебя ребенок заканчивается в 16 лет?

Ребёнок заканчивается лет в 10-11. Если же не закончился, то это - проблема с головушкой и в обществе не место. Мне уже в 7 лет отец дал заряженный автомат. Впрочем, у нас все сыновья офицеров примерно в таком возрасте к оружию и стрельбам приобщились - и у всех хватило мозгов никого не пристрелить. В 12 сел за руль. В 16 - уже был курсантом и за мной было закреплено табельное оружие. А у вас 17 - ребёночек. Да не ребёночек, а половозрелая кобыла. Которой даже по закону - не по физиологии, а по закону! - можно трахаться, замуж и рожать детей.

Давай ты осетра урежешь про табельное оружие в 16 лет?

Не поверишь, но бывает. Школу закончил в 16, и поступил в военное училище. Там через месяц после присяги закрепили автомат за ним. У меня в училище был такой во взводе. Редко, но так бывает.

Не поверю. Поступить в военное училище действительно можно в 16 лет. Вот только контракт заключить можно будет только в 18. А без контракта ты гражданский человек, статус такой же как у кадета.
Какое нахуй табельное оружие? Это грубейшее нарушение.
Whytez 6 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что, школьницы сегодня носят трусы?

Sola55 10 июн 2026 в 03:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Школьников предупреждают о наличии металлодетектора.
Они в течении последнего учебного года пишут пробники ЕГЭ 3 раза. Чтобы адаптироваться, привыкнуть, осознать правила. Эти пробники ни на что не влияют и никуда не идут, их даже проверять не всегда должны. Некоторые проверяют, некоторые нет.
Потом в школу негласно передают и сами учителя проверяют - детям же интересно как написали.
Пробник проходит 100% как ЕГЭ.

До ЕГЭ они писали ОГЭ.

Куда девочка одела трусы с заклёпками?
Всему своё место и время.
Что за выпендрёж?
Кому, зачем?
Нервомотная особа?
Школа 100% перекрестилась.

Если бы организаторы пустили её не смотря на писк рамки металлодетектора, то выговором они бы не отделались.
Там штрафы озвучены для них 50000 на инструктаже. Могут уголовку завести, с работы выгнать. Камеры — они для всех.
Кто на такое пойдёт из-за дуры выпендрежной?
Выпендрилась?
Ничего, просидела, проветрила, может поумнела чуток.

Не факт, что реально пищали трусы. Может пищал телефон спрятанный там. А сказать можно что угодно.

И трусы свои она могла положить в свои вещи — им открывают раздевалку или аудиторию, где можно оставить вещи.
Все дети берут с собой сумку или пакет с водой и шоколодом/печеньем.
Вот туда бы и положила, а не учителю вручать трусы. Фу.

Никто там над ними не издевается. Наоборот предлагают пройти в медпункт.
До ЕГЭ инструктируют в 101 раз.
И само ЕГЭ начинается в 10 (!) утра. Не в 6, 7 или 8.
Туда можно взять воду, шоколад или печенье, лекарства.
Дети пишут, организаторы тихонько сидят.

Мой ребенок пишет ЕГЭ в этом году.
Никаких зверств не наблюдаем.
Foxtrot47 10 июн 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (skiffiks @ 02.06.2026 - 19:39)
А какое, простите отношение, имеет металлодетектор к шпаргалкам?...

А вот кстати такой же вопрос...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх