Власти Тюменской области заступились за девочку Айшу, которую не пускали в школу из-за платка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
next336
5.09.2022 - 16:59
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bekas @ 5.09.2022 - 16:27)
Цитата (Greymin @ 5.09.2022 - 16:20)
А не пора - ли этому "замгубернатора" в отставку? Овец пасти на чурбанских угодьях.

Тут Гарант по этому поводу вроде недавно высказался, даже по телевизору показали. Но что-то незаметно, что его поняли. Хотя может он о другом высказывался, а такие культурные мелочи его мало волнуют.

Да просто в отставку власти тюмени + аресты + уголовка в отношении бывших представителей власти

+ уголовка в отношении того папаши и мамаши за разжигание межнац розни.

+ признание той диаспоры что за него вписалась террористической организацией с сроками по 15-20 лет.

Если всего этого не делать - последние годы из за рубежа активно спонсируют переезд на голову религиозно ебнутых фанатиков в россию

и радикальные диаспоры спонсируют которые скорее террористические организации чем диаспоры.

По сути в военном плане рф выстояла в экономическом тоже - план свалить россию в гражданскую войну.

Но это не значит что русские будут молчать - русские у себя дома. Если власть не будет реагировать как положено на этот ебанный беспредел

То реально геноцид азиатов в россии неизбежен будет.

[^]
Suchlishe
5.09.2022 - 17:00
0

Ярила

Цитата (aleksrebroff @ 5.09.2022 - 16:45)
Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 16:42)

Мои чувства не осклрбляет, мне реально похер, в чем они ходят. Вот если барана на улице режут - я терпеть не буду, вызову полицаев.

Которые арестуют тебя за оскорбление религиозных... ну ты понел

Ты не из полиции случаем? Откуда такие сведения?)
это нарушение общественного порядка, издевательство над животным, прилюдное убийство животного на глазах детей, женщин и стариков, просто людей с неустойчивой психикой. За это статья предусмотрена.

Это сообщение отредактировал Suchlishe - 5.09.2022 - 17:00

[^]
AKuMbl4
5.09.2022 - 17:02
-3

Ярила

Цитата (fm41 @ 5.09.2022 - 16:08)
Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 15:33)
Цитата (fm41 @ 5.09.2022 - 15:16)
Тля, у меня в родове русские, татары, немцы, цыгане (да!), даже евреи затесались, так какого хера я на работе соблюдаю требования принятого в организации дресс-кода?! Даже зажим для галстука таскаю. Чë я не могу ходить в национальных костюмах своих предков. Причём, часть от одного, часть от другого и т. д.  Может, потому что , если я буду вести себя как свинья, то со мной и поступят как со свиньёй? И это вполне справедливо.
З. Ы. Так лизнуть пришлым  faceoff.gif

Потому что ты раб. Рабом тебя воспитали со школьных лет указывая, что носить, что говорить, что думать.
Я на работу хожу по погоде, жарко - приду в шортах, холодно - одену флиску. Все наезды начальства отбил. Более того, когда оне очередное беззаконие замышляют (типа выхода в субботу), мне приватно сообщают, что меня это не касается, только воду не мути . Когда-то призывал коллег к солидарности, не в коня корм, теперь просто пользуюсь достигнутым изредка "воняя", что б не расслаблялись. Как добился? Я ценный сотруник, я до хуя всего нехорошего знаю о внутренних проблемах и дойди я до прокуратуры народу сядет - заорешь и главное: я не ссу. Сколько раз мне говорили "хуй с тобой, но мы это запомним", "а у меня это вообще записано и отсканировано" - отвечаю.

Это не я раб. Это ты, прости меня, свинья. Есть порядок, который соблюдают все, от генерального, до ведущих инженеров (а ниже должностей там где я работаю просто нет). И это культура производства.
З. Ы. Какой бы ты ни был охуенный спец-тебя всегда можно заменить. Другим охуенным спецом. Я на производствах 27 лет работаю, знаю о чем говорю.
З. З. Ы. А в чем суть проблемы, поднятой в топике ты нихера не понял.

Рабы очень любят "порядок". Генеральный пусть хоть в кожаный бдсм костюм рядится, если это его работе способствует. lol.gif
Нет, не знаешь. Не заменить, сесть можно, заменить - нет . Прошлым летом уходил на вольные хлеба в народное хозяйство, за полгода так и не нашли замену. Возвращался, только что не целовали. И это я сам уходил, а выгнали б, ростехнадзор с прокуратурой весь руководящий состав обновили бы.
А ведь всем остальным слово в слово говорят "незаменимых нет", но финансово не вывозят, пользуются слабохарактерностью людишек.

[^]
Suchlishe
5.09.2022 - 17:03
5

Ярила

Цитата (fm41 @ 5.09.2022 - 16:44)
Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 16:33)
Пора переезжать в коттеджные поселки для русских, со своими школами только для местных. Увы, сейчас это доступно не всем, а избранным типа Барвихи с частными школами. Но по сути идея хорошая: они же любят свои группировки собирать только их нации, ну а мы должны собираться и жить отдельно от них.

И это будет начало конца ©. Даже скорее, продолжение. Ибо начало-это как раз то, что сотвАрил губер.

Начало конца все равно положено. Дело в том, как мы будем жить дальше. Если не можем размножаться, как они, то хотя бы важно, как жить и в какой среде , нам и детям. Мы не мусульмане в большинстве своем и нам эта среда чужда, поэтому нужно объединяться по своим устоям.

[^]
avd8
5.09.2022 - 17:05
7

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.09.2022 - 16:56)
Цитата (avd8 @ 5.09.2022 - 16:49)
Почему в Тюмени, исконно мусульманском регионе gigi.gif , новые мусульмане решили проверить власть на прочность ?

Ты это серьезно? Может, объяснишь,. каким местом Ермак Тимофеевич был муслимом? А может, муслимы исконно населяющие север Тюменской матрешки народы - ханты, манси, ненцы?
У тебя небось и укры - коренное население Крыма? shum_lol.gif
Ну вы, блин, даете © dont.gif

Но если они беспроблемно ( возможно дорого ) положительно решают проблемы своих традиций в России что мне думать ? Татары наши братья такой фигней не страдают а эти лицемеры вперед и с зеленым якобы флагом. Так быть не должно.
Добавлю.
Почему Алексей Райдер зассал Руслана Нагиева и сдал Елену Головчак ?
Кого он сдаст завтра ? И за сколько ? Тут наверное мог бы внести ясность представитель дагестанской диаспоры Магомед Ажуев.
Почему в Тюмени, исконно "мусульманском" регионе gigi.gif , новые мусульмане решили проверить власть на прочность ? и власть обосралась и начальство обосрала за не дорого.
Мунафики интернетовские.
Вот реально не понимаю куда смотрит его руководство. Да есть еще школьный совет и родители учеников. Вряд ли им интересна завтра молельная комната в школе. А она будет.

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.09.2022 - 17:09

[^]
фумигатор
5.09.2022 - 17:11
4

Ярила

Религиозный костюм в школе это как то странно.
А интересно, пустят в школу ребенка в костюме шайтана? Ведь шайтан тоже в некотором роде религиозный персонаж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
5.09.2022 - 17:11
3

Ярила

им в школе, свинину можно кушать ?

[^]
avd8
5.09.2022 - 17:15
2

Ярила

Цитата (next336 @ 5.09.2022 - 16:59)
Цитата (Bekas @ 5.09.2022 - 16:27)
Цитата (Greymin @ 5.09.2022 - 16:20)
А не пора - ли этому "замгубернатора" в отставку? Овец пасти на чурбанских угодьях.

Тут Гарант по этому поводу вроде недавно высказался, даже по телевизору показали. Но что-то незаметно, что его поняли. Хотя может он о другом высказывался, а такие культурные мелочи его мало волнуют.

Да просто в отставку власти тюмени + аресты + уголовка в отношении бывших представителей власти

+ уголовка в отношении того папаши и мамаши за разжигание межнац розни.

+ признание той диаспоры что за него вписалась террористической организацией с сроками по 15-20 лет.

Если всего этого не делать - последние годы из за рубежа активно спонсируют переезд на голову религиозно ебнутых фанатиков в россию

и радикальные диаспоры спонсируют которые скорее террористические организации чем диаспоры.

По сути в военном плане рф выстояла в экономическом тоже - план свалить россию в гражданскую войну.

Но это не значит что русские будут молчать - русские у себя дома. Если власть не будет реагировать как положено на этот ебанный беспредел

То реально геноцид азиатов в россии неизбежен будет.

А какие в Тюмени азеровские и китайские диаспоры лучше не вспоминать. Страшно становится. Их же дома обучали а не у нас. Хорошему слабо обучили.

[^]
avd8
5.09.2022 - 17:17
1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 5.09.2022 - 17:11)
им в школе, свинину можно кушать ?

Бесплатно, под крышей, в походе или ночью можно.

[^]
Compas208
5.09.2022 - 17:20
4

Ярила

https://t.me/vladlentatarsky/15894

Власти Тюменской области заступились за девочку Айшу, которую не пускали в школу из-за платка

[^]
Compas208
5.09.2022 - 17:21
4

Ярила

[^]
Виконт
5.09.2022 - 17:22
3

Ищем пуговицу

помогаю знакомым оформить документы на выезд (там много заморочек)
для государства минус 2 молодых человека с высшим образованием (дети), с подтверждением в некоторых странах, минус работодатель в деревне (типа фермерского хозяйства было) технику предложили выкупить сотрудникам, желания не было, что будут делать 10-15 человек, хз, сопьются вероятно

Это сообщение отредактировал Виконт - 5.09.2022 - 17:22

[^]
avd8
5.09.2022 - 17:22
7

Ярила

Блят идет исламизация страны за взятки мелким чиновникам. Страна офигевает. Может пора силовикам сказать веское слово. В Крыму получилось а в России что ? Почему наши мусульмане не такие наглые и бесцеремонные как приезжие ? Почему мы мирно живем с татарами уйму лет ? А с мунафиками постоянные конфликты ?
Или Алексей Райдер не прикасаемый ? Чему он может научить ? Или Ибрагим Давудов внебрачный сын Ильхама Ибрагимова ? Просто офигели.
Необходимо что то делать. Иначе выйдет не хорошо.

Это сообщение отредактировал avd8 - 5.09.2022 - 17:37

[^]
wasgen
5.09.2022 - 17:26
0

Юморист

Цитата (Ruslanchic62 @ 05.09.2022 - 13:00)
Охуеть. Насколько нужно не уважать свою страну, чтобы менять законы на ходу под всяких уёбков.
Тут попробуй ребёнка в школу отправить не в синих, а в чёрных штанах, так всю голову выебут и отправят переодеваться. А эту хуйбалу черножопую в тюрбане - пожалуйста!
Что ещё нам ждать от таких управленцев? Скоро на курам-байрам будут русских сгонять? Или сделают его государственным праздником?
Нахуй гнать таких замгубернаторов, которые ссут заступиться за коренной народ!

У меня батюшка в часть приезжал на Пасху, я загнал в строй и чурок, всех покрестили😂

[^]
aleksrebroff
5.09.2022 - 17:37
4

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 17:00)
Цитата (aleksrebroff @ 5.09.2022 - 16:45)
Цитата (Suchlishe @ 5.09.2022 - 16:42)

Мои чувства не осклрбляет, мне реально похер, в чем они ходят. Вот если барана на улице режут - я терпеть не буду, вызову полицаев.

Которые арестуют тебя за оскорбление религиозных... ну ты понел

Ты не из полиции случаем? Откуда такие сведения?)
это нарушение общественного порядка, издевательство над животным, прилюдное убийство животного на глазах детей, женщин и стариков, просто людей с неустойчивой психикой. За это статья предусмотрена.

Эээ, вах дарагой ))
Директор тоже думала, что в России светское государство, что есть официальный Устав школы, не разрешающий подобные элементы одежды.

Но пришли представители диаспоры, подтянули чиновника Райдера, и все переигралось )) Поэтому и сказал тебе - довызываешься, останешься крайним.

[^]
fm41
5.09.2022 - 17:38
3

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 17:02)
Цитата (fm41 @ 5.09.2022 - 16:08)
Цитата (AKuMbl4 @ 5.09.2022 - 15:33)
Цитата (fm41 @ 5.09.2022 - 15:16)
Тля, у меня в родове русские, татары, немцы, цыгане (да!), даже евреи затесались, так какого хера я на работе соблюдаю требования принятого в организации дресс-кода?! Даже зажим для галстука таскаю. Чë я не могу ходить в национальных костюмах своих предков. Причём, часть от одного, часть от другого и т. д.  Может, потому что , если я буду вести себя как свинья, то со мной и поступят как со свиньёй? И это вполне справедливо.
З. Ы. Так лизнуть пришлым  faceoff.gif

Потому что ты раб. Рабом тебя воспитали со школьных лет указывая, что носить, что говорить, что думать.
Я на работу хожу по погоде, жарко - приду в шортах, холодно - одену флиску. Все наезды начальства отбил. Более того, когда оне очередное беззаконие замышляют (типа выхода в субботу), мне приватно сообщают, что меня это не касается, только воду не мути . Когда-то призывал коллег к солидарности, не в коня корм, теперь просто пользуюсь достигнутым изредка "воняя", что б не расслаблялись. Как добился? Я ценный сотруник, я до хуя всего нехорошего знаю о внутренних проблемах и дойди я до прокуратуры народу сядет - заорешь и главное: я не ссу. Сколько раз мне говорили "хуй с тобой, но мы это запомним", "а у меня это вообще записано и отсканировано" - отвечаю.

Это не я раб. Это ты, прости меня, свинья. Есть порядок, который соблюдают все, от генерального, до ведущих инженеров (а ниже должностей там где я работаю просто нет). И это культура производства.
З. Ы. Какой бы ты ни был охуенный спец-тебя всегда можно заменить. Другим охуенным спецом. Я на производствах 27 лет работаю, знаю о чем говорю.
З. З. Ы. А в чем суть проблемы, поднятой в топике ты нихера не понял.

Рабы очень любят "порядок". Генеральный пусть хоть в кожаный бдсм костюм рядится, если это его работе способствует. lol.gif
Нет, не знаешь. Не заменить, сесть можно, заменить - нет . Прошлым летом уходил на вольные хлеба в народное хозяйство, за полгода так и не нашли замену. Возвращался, только что не целовали. И это я сам уходил, а выгнали б, ростехнадзор с прокуратурой весь руководящий состав обновили бы.
А ведь всем остальным слово в слово говорят "незаменимых нет", но финансово не вывозят, пользуются слабохарактерностью людишек.

Ты пиздишь, "благодетель". И ты, похоже, никогда не работал на производстве. Умных слова нахватался- РТН, прокуратура. Ни один руководитель-производственник не будет не будет держать мину у себя под боком. Не, есть конечно вариант, что ты тролль. Дискуссия окончена.

[^]
azztec
5.09.2022 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Compas208 @ 5.09.2022 - 20:20)
https://t.me/vladlentatarsky/15894

царь хороший, бояре плохие.

[^]
anmas
5.09.2022 - 17:45
7

Ярила

Зам.губернатора уебок,шкура и предатель своего народа.

Это сообщение отредактировал anmas - 5.09.2022 - 17:45

[^]
Asoustug
5.09.2022 - 17:49
4

Аквариумист

Директору школы благодарность и премию 1000000.

[^]
IraZadira
5.09.2022 - 18:05
5

Фрикаделька циничная

Цитата (wasgen @ 5.09.2022 - 17:26)
Цитата (Ruslanchic62 @ 05.09.2022 - 13:00)
Охуеть. Насколько нужно не уважать свою страну, чтобы менять законы на ходу под всяких уёбков.
Тут попробуй ребёнка в школу отправить не в синих, а в чёрных штанах, так всю голову выебут и отправят переодеваться. А эту хуйбалу черножопую в тюрбане - пожалуйста!
Что ещё нам ждать от таких управленцев? Скоро на курам-байрам будут русских сгонять? Или сделают его государственным праздником?
Нахуй гнать таких замгубернаторов, которые ссут заступиться за коренной народ!

У меня батюшка в часть приезжал на Пасху, я загнал в строй и чурок, всех покрестили😂

Со своими крестами идите в ту же жопу, что и те со своими полумесяцами.
Зоебале мракобесы. moderator.gif

[^]
Bepanten
5.09.2022 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Suchlishe @ 05.09.2022 - 16:40)
Зачем гнать? Есть порядок в каждом учреждении и на уровне страны, не хочешь соблюдать форму в школе - пошла нахер. А на улице в чем хочешь ходи. Прогибаться под меньшинство зачем? Вот в чем вопрос. А они прогнулись, толерантные дебилы.

Так я про них, было же уже, когда сказали, что в школу в форме, никаких национальных одежд.

[^]
TridCat
5.09.2022 - 18:19
4

Ярила

Видимо у губера какие-то делишки с этим представителем мусульманского мира, вполне возможно, что не чистые. Иначе какого хрена бородач так на него повлиял? Разобраться бы "товарищу майору", в чём там подвох...

[^]
Viteck116
5.09.2022 - 18:20
3

Вечный балагур

Цитата (TridCat @ 5.09.2022 - 18:19)
Видимо у губера какие-то делишки с этим представителем мусульманского мира, вполне возможно, что не чистые. Иначе какого хрена бородач так на него повлиял? Разобраться бы "товарищу майору", в чём там подвох...

А если у "товарища майора" тоже с бородатыми делишки, кто разбираться будет?

[^]
BurAn1973
5.09.2022 - 18:22
2

Хохмач

Цитата (MaryViren @ 05.09.2022 - 13:01)
Охереть новостюхи. А еще как прогнуться под чурок? Может, уж тогда всем школам устав поменять? Да что школам - сразу уж всей РФ!
Пиздец какой-то..

Запретить в России свинину и хртстианство.

[^]
Bepanten
5.09.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (фумигатор @ 05.09.2022 - 17:11)
Религиозный костюм в школе это как то странно.
А интересно, пустят в школу ребенка в костюме шайтана? Ведь шайтан тоже в некотором роде религиозный персонаж.

Пусть приходят кто в бейсболке, кто в сомбреро, в сарафанах и красных штанах. Жаль, очень жаль мы не дружные. И так не сделаем. Мы смотрим, возмущаемся и терпим. Но ничего, осталось не долго терпеть. Русских все меньше и меньше, ща еще этот пидор, уменьшит кол-во молодых пацанов. Чуть чуть потерпеть и будем привыкать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36164
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх