Две ракеты пытались атаковать Чувашию

Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 28 фев 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-9
Цитата
Чувак, если ты работаешь на ГРЭС - прокомментируй,как может работать киевская.
PS Ты удивишься,но турбина не может работать сама по себе - ей нужна котельная,градирня,кабеля,трансформаторы ,электроника,и т.д,и т.п.
Все,что находится внутри станции - НЕОБХОДИМО для работы турбины. Ничего лишнего там нет по определению.

Судя по состоянию ПЭН и ПТН они в рабочем состоянии. А хлам работать совсем не мешает. Вы скиньте фото щитов и самой турбины. Я не энергетик, я электрик, и то, что вижу, вполне попадает под определение:картинка для пипла, нихера не разбирающегося в теме. Ну поломали перекрытия цеха, на насосах даже кожухи не помяты.А градирни нахуй не нужны, ибо у нас на ГРЭС они ни дня не работали, если рядом есть река и нормально работает ХВО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 28 фев 2026 в 17:52
-4
Цитата (AINJ @ 27.02.2026 - 23:39)
Понимаю, ты никак не можешь уложить в голове почему 5й год войны каких то хохлов не можете победить. Ищешь какие то объяснения.

Да не ищу я объяснения. Мне после первого года войны всё стало понятно. Хохлов побеждать никто и не собирался. Это бабло, и больше ничего. Причём с обеих сторон .

Ступед 28 фев 2026 в 19:36
-5
Цитата (obligaziya @ 28.02.2026 - 00:07)
Поверьте, я тоже не завидую Вашим сыну и дочери. И внука тоже жаль.

Да. Им не очень повезло.

Ступед 28 фев 2026 в 19:41
-9
Цитата (commonrio @ 28.02.2026 - 05:58)
Так ты сам создал это будущее для своих. Кримнаш кричал? За несменяемого голосовал? выбрал скрепы, духовность и патриотизм?

Вы дебил? Или просто русский для вас уже красная тряпка? Я не голосовал за плешивого, я не скакал и не орал Крым наш. Я просто на второй год Крым нашего поехал туда отдыхать и мне понравилось. Да, банкоматы не работали, но я наличкой нормально затарился. И мне было непонятно, почему , если он наш, то наши банки там не работали. И, одно скажу. Я не жалею, что мы это начали, жалею, что закончить тямы нет у наших уродцев властных, во главе с плешивым уродцем. Очень жаль, что он мой земляк. Так опустить Питер в глазах народа ещё никому не удавалось.

Ступед 28 фев 2026 в 19:43
-7
Цитата
На ГРЭС он работает...
В Лахте ты работаешь!

Угу. Я ближе пяти километров к ней пока не подъезжал(изредка по ЗСД езжу). Собираемся, летом с женой на обзорную площадку подняться. И, таки, сам-то энергетик? Или просто попиздеть вылез.

КOTЯPA 28 фев 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Ступед @ 28.02.2026 - 19:41)
Я не жалею, что мы это начали,

скажите...а вы точно не жалеете, что за 4 года бензин и жкх подорожали на 50%?
вы точно на жалеете, что на место убитого русского Вани-завозят целую семью ахмаджонов?
кстати..им еще жилье дают..
Ступед 28 фев 2026 в 21:42
-8
Цитата
скажите...а вы точно не жалеете, что за 4 года бензин и жкх подорожали на 50%?
вы точно на жалеете, что на место убитого русского Вани-завозят целую семью ахмаджонов?
кстати..им еще жилье дают..

Вы , уж извините, умеете читать? А коль прочитали , умеете анализировать то, что прочитали? Судя по вашему комменту, мозг у вас, как у рыбки, после второй фразы , первая забыта напрочь. Я рабочий, когда я что-то начинаю делать, я стараюсь это закончить быстро и качественно. Тут начали, а заканчивать и не думали. Ферштейн?

UXF79 28 фев 2026 в 21:45
снайпер  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ступед @ 28.02.2026 - 16:44)
Цитата (Taliban @ 27.02.2026 - 22:48)
Хоть ты и "stupid", но попробуй осознать, как выносили машинный зал ДнепроГЭС

Родной. Насколько знаю, машинный зал, а потом и сама ДнепроГЭС вынесены самими хохлами. Ну невозможно без применения фабов было разрушить советскую постройку. А сказочки эти оставьте бабушкам на лавочке, эффективные вы наши.

Вы имбецил?
Впрочем, зачем я спрашиваю, это же очевидно.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 28 фев 2026 в 21:46
Ступед 28 фев 2026 в 21:49
-8
Цитата (UXF79 @ 28.02.2026 - 21:45)
Вы имбецил?

Аргументация будет, или просто:сам дурак? Там с обеих сторон подтвердили, что разрушена была ДнепроГЭС внутренним подрывом. Уж простите, но искать не буду, давненько это уже было.

UXF79 28 фев 2026 в 21:54
снайпер  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Ступед @ 28.02.2026 - 20:49)
Цитата (UXF79 @ 28.02.2026 - 21:45)
Вы имбецил?

Аргументация будет, или просто:сам дурак? Там с обеих сторон подтвердили, что разрушена была ДнепроГЭС внутренним подрывом. Уж простите, но искать не буду, давненько это уже было.

Дятел, ДнепроГЭС от меня 900 метров. Я слышал все эти ракеты своими ушами.
Просто заткнись и не неси больше хуйню.
Она не была разрушена. Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Вот же дебил..

Это сообщение отредактировал UXF79 - 28 фев 2026 в 21:58
Ступед 28 фев 2026 в 22:15
-7
Цитата
Дятел, ДнепроГЭС от меня 900 метров. Я слышал все эти ракеты своими ушами.
Просто заткнись и не неси больше хуйню.
Она не была разрушена. Ты вообще не понимаешь, о чем говоришь.
Вот же дебил..

Это ты дебил. Ракетами разрушить ДнепроГЭС невозможно было. Ты слышал ракеты. Ну слушай дальше. Пока такие дятлы с обеих сторон, эта война будет длиться вечно. И, таки, много вас, к сожалению очень много, прям подавляющее большинство тех, кто ни сном, не рылом в теме, но пыжится на истину.Я не говорил про плотину, я говорю про ГЭС.Разница есть? Или для тебя нет?

Alacran 2 мар 2026 в 14:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ну пиздец варшаве

ksin 2 мар 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
две ракеты пытались

Ракеты пытались.
Представляете автомобили пытались, не водители, а автомобили уже пытаются.
Ну пиздец же. РАКЕТЫ ПЫТАЛИСЬ. Это что? Подшипники пытались. Что еще, микроволновка пыталась? Кто это пишет?
orbitel 4 мар 2026 в 04:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Неужели непонятно, что сейчас кардинально меняется сложившийся десятилетиями мировой порядок. И этому способствовало в немалой степени отсутствие какой-либо положительной роли Организации Объединенных Наций. Эта организация просто на данном витке развития цивилизации себя исчерпала и толку от неё никакого нет. Вот США и показывают всему миру как нужно себя вести на мировой кухне для решения именно своих национальных интересов. Кто сильный к тем и считаются. Кстати, он и России подает пример. Почти мгновенно решил вопрос с Венесуэлой, выкрав тамошнего президента. Скоро займется Кубой. Сейчас приводит в чувство Иран, который заявил на весь мир, что еврейское государство должно быть уничтожено полностью. Китай тоже готовится к захвату Тайваня. Всё это говорит о том, что мы уже живем в другом мире. А то что Россия уже какой год проводит спецоперацию на Украине, показывает наглядно с какой враждебной силой столкнулась наша армия.
Ятаган 4 мар 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (orbitel @ 4.03.2026 - 04:31)
А то что Россия уже какой год проводит спецоперацию на Украине, показывает наглядно с какой враждебной силой столкнулась наша армия.

Нет, это показывает только то, что Россия - не Америка, хотя и пыжится ею стать.
Кто-то бездарно просрал 30 лет и спиздил из Минобороны 11 трлн. рублей.
И поэтому Россия завязла на границе с Украиной, а не потому что вихри враждебные веют над нами.
Вихри над нами еще и не начинали веять. Так, отголоски только.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх