тут другой вопрос.. МГИМО+"илитный ресторан" = мажор(ка). Т.е. дочь не самых простых родителей (наверняка вхожих в Кремль или "рядом").
Соотвестственно в засилии "насорогов" они тоже принимают участие.
Так что
1. Это карма/бумеранг судьбы. И чем больше такого будет прилетать детям, тем больше родителей будут задумываться о последствиях своих поступков. Не всё же "быдлу" страдать
2. А с другой стороны - почему бы и не (страдать только...) Тут же "стокгольмский синдром" во весь рост - все кинулись жалеть девушку (за смазливое личико?) абсолютно не отдупляя, что по окончании того же МГИМО она, с вероятностью 98%, станет очередной "вас рожать государство не просило" и "за деньги - да!".
Т.е. народ жалее своих же угнетателей..
Это так "скрепно", так по крепостному, когда крестьяне жалели тех, кто их бил и унижал.
ЗЫ. Как по мне - это тичиный "жабогадюкинг" и её судьба мне эквипенисуальна. Меня больше беспокоят простые девчёнки, которых эти "гамлеты" насилуют и убивают, и всем на них похрену (про них же в сми не пишут - они же дети простых людей. те ещё нарожают)
UPD. и за неё беспокоиться не надо - при таких родаках, как у неё, ей "гамлет" весьма недурную "моральную компенсацию" выплатит
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 30.11.2025 - 15:41