В медучреждениях ХМАО запретили медицинским работникам носить хиджабы и никабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge790
12.12.2025 - 13:54
-1
Статус: Offline

Шутник

В какое же говнище превратил страну ебнутый многонациональный дед..Это пиздец faceoff.gif

[^]
Ghost1326
12.12.2025 - 15:02
1

Ярила

Уважаю. Достали эти пидарабы и никабы повсюду.

[^]
NahIpoh
12.12.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 12.12.2025 - 12:41)
Почему не хватает? У меня брат в бюджетной медицине работает, теща с тестем врачи на пенсии. Все говорят, что там ебанатство творится, куча бумажной работы, мозгоклюйство и самодурство начальства, а зарплаты не слишком большие. Вот и не хотят там люди работать. Приходится импортировать специалистов, даже если они вместо латыни только родной язык знают. Ну или распределение снова вводить.

Ну, не хотят там работать, всё верно. И их места занимают чурки.
А, ну если по ним, то да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шустов
12.12.2025 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Edge790 @ 12.12.2025 - 13:54)
В какое же говнище превратил страну ебнутый многонациональный дед..Это пиздец faceoff.gif

При всём неуважению к деду, Россия - многонациональная страна. Так что выбирайте, или толерантность, или разделение на отдельные мононациональные государства.

[^]
bestnoob
12.12.2025 - 21:37
1

залупастикус волнистый

заебала эта мода на ислам, веруешь и веруй сука молча

[^]
volandkit
12.12.2025 - 22:07
0

Юморист

Ща, погодите годик-другой, повезут рабов из московских медуниверситетов на отработку в ХМАО. Этих можно хоть голыми заставлять работать и нихуя не платить - народное достояние!

[^]
bonzaize
12.12.2025 - 22:09
2

Ярила

Цитата
Для понимая, что у них в голове. Вернее, что им вкладывают в голову у себя на родине. Во первых они все считают Россию общей. Они говорят так, мой дед за вас воевал, мой отец за вас строил, а я за вас убирал. А вот для примера свою страну, они считают только своей. Типо это моя страна и страна моего народа и только, а Россия она общая.
Начинаешь разбираться, выясняется, что дед его никогда не воевал, а то и вообще дезертир, папаша его в 90-ые годы бегал по своей Республике с криками "Русские в Рязань, татары в Казань", а он приехал сюда наркотой барыжить. Но при этом свято уверен, что местные им должны. У них такая прошивка. Никакие разговоры и увещевания не помогают. А во вторых любая попытка адекватной коммуникации для них это слабость с нашей стороны. Они понимаю только силу. Вернее когда с ними говорят с позиции силы. Надо просто знать их менталитет и среду где они выросли. У них любой мало мальский человек обладающий положением, обращается с человеком который ниже его по рангу как с говном. А они наоборот лебезят перед ним и пытаются ему понравиться. Поэтому любые попытки с ними нормально договориться они воспринимают как попытки им понравиться (угодить), а значит договаривающийся ставит себя в положения ниже их. А вот если с ними разговаривать с позиции ты говно и будешь делать так и только так как я скажу, они сразу понимают, что перед ними человек который имеет авторитет, его положение выше и перед ним нужно лебезить и пытаться ему понравиться.
И поэтому они всегда кусают руку которая их кормит, но всегда лижут сапог который их пинает.

Вот! Отлично сказал! Подпишусь под каждым словом. Еще у них в подкоркеб на генетическом уровне записано, что если друг за друга не писаться-вымрут. Т.к. народность мелкая (хоть и вонючая как правило). Поэтому в плане солидарности меж собой у них, увы на порядок лучше чем у русских.

[^]
Vilkhoviy
12.12.2025 - 22:22
0

Юморист

Цитата (starkoff @ 12.12.2025 - 11:40)
А зачем вы их на работу берете. Наши родные мусульмане не заматываются. Только пришлые

Потому что наши родные мусульмане в союзе с нами пятьсот лет, поэтому я очень люблю и уважаю людей из Татарстана и Башкирии. Это эталон адекватных трудолюбивых вежливых и приятных мусульман.

[^]
makstex
12.12.2025 - 23:18
0

Хохмач

Там где религия - нет места медицине!
Веруешь - пиздуй в церковь/мечеть/храм лечиться!
Я не знаю ни одного врача, который верил бы в сказки!
Так же, я не знаю ни одного случая излечения от воспаления аппендицита молитвами!

Это сообщение отредактировал makstex - 12.12.2025 - 23:20

[^]
Slavalg
12.12.2025 - 23:52
0

Ярила

давно пора запретить везде, развели аул-кишлак

[^]
asesseas
13.12.2025 - 08:02
1

Шутник

хз, тут был в Красноярске, сын попросил фастфуд. Зашел в кфс, ну стоит "очередь" в 2-3 человека, кассира нет. И тут выходит замоташка на кассу (просто два глаза с пяток до макушки), я аж охуел. Короче просто развернулся и ушел. (я не то, что глобалист, просто понимаю, что санитария там на нуле 100%). И не понимаю людей которые у них покупают. Не было бы заинтересованных, не было был этого.

[^]
i13th
13.12.2025 - 08:06
0

бячивро авпм

ну и правильно -- есть же спецодежда...

[^]
IVAN0V
13.12.2025 - 20:39
0
Статус: Online

Ярила

Может эту раковую опухоль вообще запретить на территории России

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9204
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх