Очередное заявление Павла Дурова про блокировку Telegram

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 12 фев 2026 в 21:47
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ИванычR @ 12.02.2026 - 21:13)
Ишь ты растрынделся. У нас свой путь, скрепный! Почта России!

Голубиная же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vageor 12 фев 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ладно ватсап сьели а как же телеграмм там столько денег бизнес вбухал. На нем столько процессов заложено. Даже у меня чорт побери своя группа.
neardachnik 12 фев 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Кандалакша @ 12.02.2026 - 21:13)
"Глас вопиющего в пустыне"

Правильнее сказать Голос разума извне.

Dantuxa 12 фев 2026 в 21:49
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
6
Все верно Павлуха сказал. Насильно мил не будешь. И навязанное силой, пусть даже и формально работающее решение, коим является так глубинно любимый властью Макс - не найдет глобального применения. Народ будет стараться искать альтернативы.

Про перспективы таких поисков я промолчу. Ибо перспективы в РФ - сами понимаете, они не сильно радужные. Во всех аспектах.
Vitek123 12 фев 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Да ты им хоть в глаза нассы!

MaxMeD 12 фев 2026 в 21:50
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kotelev @ 12.02.2026 - 21:37)
Повторюсь: Никогда запретами не решили ни одну из проблем. Когда уж это поймут...

Проблема только в том, что кто-то перестал верить скрепному телеку и стал слишком много думать.

Andymon 12 фев 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Справедливости ради надо понимать, что в Корее, что в Китае культ (или даже КУЛЬТИЩЕ) отечественных продуктов. "Говно? Но это НАШЕ говно. Поэтому мы выбираем его."
В то время как в РФ оставшийся еще со времен СССР принцип "у них рай, у нас ад". Соответственно отечественными продуктами пользуются либо лохи, либо "путриоты". И это к качеству никакого отношения не имеет.
cloneclone 12 фев 2026 в 21:52
Приколист  •  На сайте 3 года
2
То чувство, что скоро что-то начнётся.
Сначала были прививки и куар коды, после этого началось.
Сейчас этот скам, значит будет ещё что-то.
Короче, спокойной жизни не будет

Vageor 12 фев 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Я вот подумываю не то что макс ставить а вообще удалить свою страницу с ВК
Ебений 12 фев 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Vageor @ 12.02.2026 - 21:45)
Кстати вичат не заблочен у нас))) А да единственная проблема это авторизация

Добавлю более подробно про авторизацию, для тех кто не знает. Ты ставишь вичат, заводишь учетку, но ее надо активировать. Для этого уже авторизированный пользователь вичата должен подтвердить твою учетку. Хз как это действует, к примеру я подтвердить чужую учетку не могу, а китаец может.

shpiegel 12 фев 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
В "свободной и конкурентной борьбе" выиграет не телеграмм, а тот мессенджер, который будет принимать сообщения и пиликать об этом пользователю даже когда его телефон с выключенным экраном лежит. А этот надо еще раз запустить, подождать минут пять и появятся сообщения. Так было всегда, и до блокировки тоже))))))
Но пока я такого не встречал. Вотсап сигналит по настроению, звонилка безупречная. Вайбер ни то ни сё, хоть и распространён в наших ебенях поболее.
Может кто знает переписывалку без недостатков этих? Просветите меня.
Shevya1971 12 фев 2026 в 21:53
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
А мы в самом деле какие-то особенные?

KsandrPRO 12 фев 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Andymon @ 12.02.2026 - 21:50)
Справедливости ради надо понимать, что в Корее, что в Китае культ (или даже КУЛЬТИЩЕ) отечественных продуктов. "Говно? Но это НАШЕ говно. Поэтому мы выбираем его."
В то время как в РФ оставшийся еще со времен СССР принцип "у них рай, у нас ад". Соответственно отечественными продуктами пользуются либо лохи, либо "путриоты". И это к качеству никакого отношения не имеет.

Поддерживаю! Правильная мысль. У нас слишком развито западопоклонничество.
Наше, даже если не говно - фу...
Их, даже если говно - класс!
minuch 12 фев 2026 в 21:54
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
1
WeChat удобный.

Очередное заявление Павла Дурова про блокировку Telegram

huliмяу 12 фев 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Viteck116 @ 12.02.2026 - 21:15)
Умом Россию не понять. ©
Как нельзя, актуально...

Умом Россию не понять.

И это снова актуально
Пытаются нам Мах внедрять
Но как всегда, внедрят анально.
KsandrPRO 12 фев 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (shpiegel @ 12.02.2026 - 21:52)
В "свободной и конкурентной борьбе" выиграет не телеграмм, а тот мессенджер, который будет принимать сообщения и пиликать об этом пользователю даже когда его телефон с выключенным экраном лежит. А этот надо еще раз запустить, подождать минут пять и появятся сообщения. Так было всегда, и до блокировки тоже))))))
Но пока я такого не встречал. Вотсап сигналит по настроению, звонилка безупречная. Вайбер ни то ни сё, хоть и распространён в наших ебенях поболее.
Может кто знает переписывалку без недостатков этих? Просветите меня.

А вы не пробовали давать программам права на работу в фоне?
Да, это увеличит разряд аккумулятора. Но сообщения будут пиликать, когда телефон лежит с выключенным экраном.
Воробьянинов 12 фев 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (NilsMaxwell @ 12.02.2026 - 21:16)
Раньше лет 6-8 назад пользовался kakao talk . Мне нравился этот месенждер. Попробовал щас и нихуя не зарегаться. Пидоры и сюда сунулись

Прям сейчас зарегался, без проблем.
SturgeonRU 12 фев 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andymon @ 12.02.2026 - 21:50)

Когда Владимир Владимирович в прямом эфире достанет из кармана Йотафон и похвастается как здорово у него Макс работает прямо на парковке, я первый (после Владимира Владимировича, разумеется) побегу гордиться отечественными достижениями.
wedfbn 12 фев 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 4 месяца
13
«Перед смертью не надышишься» — популярная поговорка, означающая, что невозможно в последний момент наверстать то, что было упущено или не сделано своевременно. Она подчеркивает бессмысленность судорожных попыток исправить положение дел, когда времени почти не осталось.

Власть конвульсирует в попытке что-то исправить в своём безнадёжном положении.

Смерть её неизбежна! Безумие её решений лишь подтверждает её терминальную стадию.
v44 12 фев 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Pernstejn @ 12.02.2026 - 21:33)
Дерьмакс из принципа не поставлю. С ВПН телега и ютюб отлично работают

Та же хуйня. Просто из принципа тоже не буду , учитывая то, как нам его навязывают и рубят то, что нам привычней.

UFO32 12 фев 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Clizma @ 12.02.2026 - 21:22)
У нас никогда,ничего не навязывают.У нас это называется:добровольно- принудите5льный порядок..

тыщи писем терешковой по скаму.
quelektr 12 фев 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (Кандалакша @ 12.02.2026 - 21:13)
"Глас вопиющего в пустыне"

Скорее блеяние, причем массовое, типа смилуйтесь, бла бла, бла, бее--еееее.

Переходите на маск.
ЗамирБезгеев 12 фев 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Так в тех странах во власти в большинстве своëм натуралы. lol.gif
dpk982782 12 фев 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 3 года
-7
Цитата (MaxMeD @ 12.02.2026 - 21:50)
Цитата (Kotelev @ 12.02.2026 - 21:37)
Повторюсь: Никогда запретами не решили ни одну из проблем. Когда уж это поймут...

Проблема только в том, что кто-то перестал верить скрепному телеку и стал слишком много думать.

Мне без всякой иронии интересно о чем думают те, кто не верит "скрепному телеку". Можно хотя бы тезисно услышать ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх