Попов назвал "лютым стыдом" приговор за Губку Боба в платье

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gudvin74 20 фев 2026 в 15:53
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
3
У меня и Сквидвард в платье есть.

Это сообщение отредактировал Gudvin74 - 20 фев 2026 в 15:54
Alexxx03 20 фев 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Был тут пост про Ярика. Думал написать в Уголок падонка. Но внутренний Феликс исправил на УП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasiliy39 20 фев 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Вот судью разорвет с Осторожно! Модерн! Нагиеву пора зарубеж)
Андрей202408 20 фев 2026 в 16:03
Балагур  •  На сайте 1 год
7
...

Klotik 20 фев 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (No0bkaBob @ 20.02.2026 - 12:58)
Бля, судам больше делать нехуй?!
На улицах людей убивают, кругом коррупция и т.д., а они за платице судят...это пиздец, товарищи.

Сдается мне судьи просто себе коллекцию дел создают, типа статья есть а я по ней никого не приговорил(ла) вот и соревнуются. А на людей и их судьбы им срать.
Klotik 20 фев 2026 в 16:06
0
Цитата (vasiliy39 @ 20.02.2026 - 15:56)

А "бабки" из петросянщины да примеров масса и чуть больше. Вот выше только из кина на вскидку кадров нарезали.

Это сообщение отредактировал Klotik - 20 фев 2026 в 16:06
РЕЖУЕБУПАЯЮ 20 фев 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А картинка будет?

АлексПЭ 20 фев 2026 в 16:14
2
Там немного не так было. Как я уже говорил, суд всегда основывается на заключении лингвоэкспертизы. Так там сперва экспертиза сказала, что всё заебись, это не оскорбление.
Этот депутат оплатил другую экспертизу, которая сделала нужное ему заключение, и всё. Пересудили нахуй.
То есть, понимаешь, что за деньги можно всё.... 😳

andrroid 20 фев 2026 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ginngreen @ 20.02.2026 - 12:58)
А какой это у парламентария свой телеграм-канал?

а чего вы удивляетесь, если на госканале РТР в утренней программе постоянно висит заставка с куркодом их ТГ-канала. Заметьте - про скрепный Макс ни гу-гу

АлексПЭ 20 фев 2026 в 16:16
1
Цитата (nenormaliniy @ 20.02.2026 - 13:15)
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2926191.html?hl=Озёрск

у "элиты" уже давно сносит крышу по этому поводу ((

Местный житель Пётр был очень недоволен работой Евгения Зайцева. Написал в соцсетях, что тот — виртуальный депутат, чудак и мультяшная губка. Чиновник обиделся и накатал иск. Сначала суд встал на сторону ответчика, но челябинский областной согласился: называть человека Спанч Бобом — недопустимо.

Теперь общественник должен удалить посты и заплатить Зайцеву 50к за моральный вред, но пока пытается оспорить решение в кассации. Сам депутат сказал Ural Mash, что Петр — провокатор. Предупредил: если дело вернут на новое рассмотрение, мужчине грозит уголовка.

Там немного не так было. Как я уже говорил, суд всегда основывается на заключении лингвоэкспертизы. Так там сперва экспертиза сказала, что всё заебись, это не оскорбление.
Этот депутат оплатил другую экспертизу, которая сделала нужное ему заключение, и всё. Пересудили нахуй.
То есть, понимаешь, что за деньги можно всё.... 😳

Markus2000 20 фев 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я знаю что делать - надо подловить эту судью в брюках и ебануть ей статью за пропаганду нетрадиционностей.
zais 20 фев 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (AlexxxUr @ 20.02.2026 - 14:11)
Непонятно. Высмеивать Гитлера нельзя?

Внимание! Внимание!
Говорит Германия!
Сегодня под мостом
Поймали Гитлера с хвостом!
Vstavaynarod 20 фев 2026 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TroLoLobzic @ 20.02.2026 - 13:08)
А почему Губка Боб не может быть в платье? Он же губка, не животное и не человек, просто губка. А Боб - это может быть сокращение от женского имени Роберта.

А если серьезно, с какими такими лгбт (*запрещенная в РФ организация) эти постоянно борятся. Я вживую ни разу не видел ни одного гомосека. По телевизору только, когда новости смотрю.

А пропаганда фашизма (*запрещенная в РФ организация)? Ну что за бред? К теще в гости приехали, заняться особо нечем, дай думаю, телевизор посмотрю. Щелкал-щелкал каналы, о, "17 мгновений весны". А у полковника Исаева свастика на рукаве замазана. Вот честное слово, не вру

Это они такими законами обо мне что ли заботятся? Думают, что ежели я Губку Боба в платье увижу, так сразу в гомосеки подамся? А ежели вдруг случайно свастику на актере Тихонове - так в фашисты? Тьфу три раза

Да это видимость деятельности.Везде швах а они о какой то губке)))) Ну не пиздец ли это

SpesHope 20 фев 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Roman33 @ 20.02.2026 - 13:27)
Цитата (SpesHope @ 20.02.2026 - 13:25)
Цитата (Roman33 @ 20.02.2026 - 13:08)
Цитата (SpesHope @ 20.02.2026 - 13:06)
ТС не знает про управляемую оппозицию?.. "О, сколько нам открытий чудных..." ©

ТС знает)) ТС не понимает, почему такой маразм происходит

Так если ТС знает, почему тогда в заголовке удивляется, что "даже до депутатов доходит", а не "почему такой маразм происходит"?
До них доходят только приказы и денюжка за исполнение. Они — марионетки: им скажут: "Делайте удивлённый вид", они делают. Говорящая голова советской космонавтки ничему не научила?..

потому что в источнике именно на слова депутата упор dont.gif

А, так ТС ещё и переобувальщик на лету: заголовок "даже до депутатов доходит весь маразм происходящего" поменял на "Попов назвал "лютым стыдом" приговор за Губку Боба в платье". Фи... disgust.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 20 фев 2026 в 16:36
Greedyboy 20 фев 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Как будто в РФ суд есть какой-то суд, или может судьи избранные народом, нет конечно, есть абсурдные и дикие судилища как из фильма "Идиократия" уровень процесса примерно одинаковый.

kapkannn 20 фев 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (No0bkaBob @ 20.02.2026 - 12:58)
Бля, судам больше делать нехуй?!
На улицах людей убивают, кругом коррупция и т.д., а они за платице судят...это пиздец, товарищи.

За платьеце мультяшное!)))

kapkannn 20 фев 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Джентльмены удачи тогда по ходу скоро запретят или сцену вырежут?
Долбаебы

Hairy 20 фев 2026 в 16:45
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
6
rulez.gif

Кагуя 20 фев 2026 в 16:47
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Какой стыд и позор.
shnorkel 20 фев 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Roman33 @ 20.02.2026 - 12:57)
Приговор жителю Кемерова за картинку в соцсетях с изображением главного героя мультсериала "Губка Боб квадратные штаны" в платье – это "лютый стыд". Такую оценку решения мирового суда дал депутат Госдумы РФ, ведущий программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Евгений Попов в своем Telegram-канале.

Парламентарий заявил, что подобные "абсурдные истории были абсолютно предсказуемы" и напомнил, что не голосовал за закон о "пропаганде ЛГБТ" именно по этой причине.

11 февраля 2026 года мировой суд оштрафовал жителя Кемерова на 100 тысяч рублей по части 3 статьи "о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений". Поводом стал репост картинки в запрещенной социальной сети с изображением Губки Боба в женском образе.

Источник

Походу мне пиздец теперь....

Shizi 20 фев 2026 в 17:00
Юморист  •  На сайте 2 года
2
а за пентаграммы на рок-куртках штрафовать и уголовкой грозить - нормально?
а за хеллоуин и косплеи?

рпц через законобесов сейчас экстремизмом клеймит все, что рпц не по душе.

после сатанизма рпц сейчас нацелилось на язычников и эзотериков. Типа одна из неявных ветвей сатанизма.

Будут постепенно проталкивать как экстремизм.

И, как к сатанизмом, носители культа не пострадают, а вот за мемы и фентези и косплеи будут штрафовать.
TavroSkiff 20 фев 2026 в 17:13
1
Мое мнение по поводу мировых судей публично оглашать нельзя, ибо возможно административное и даже уголовное преследование со стороны репрессивного аппарата государства. Ну, вы понимаете.
TavroSkiff 20 фев 2026 в 17:33
1
Цитата (vasiliy39 @ 20.02.2026 - 15:56)

А Стоянова за "Городок" вообще не знаю на сколько запереть надо.
Ишь, изображал там!!!
Логика вышла из чата.
Spiteful73 20 фев 2026 в 17:40
1
Цитата
А почему Губка Боб не может быть в платье? Он же губка, не животное и не человек, просто губка. А Боб - это может быть сокращение от женского имени Роберта.

А если серьезно, с какими такими лгбт (*запрещенная в РФ организация) эти постоянно борятся. Я вживую ни разу не видел ни одного гомосека. По телевизору только, когда новости смотрю.

А пропаганда фашизма (*запрещенная в РФ организация)? Ну что за бред? К теще в гости приехали, заняться особо нечем, дай думаю, телевизор посмотрю. Щелкал-щелкал каналы, о, "17 мгновений весны". А у полковника Исаева свастика на рукаве замазана. Вот честное слово, не вру

Это они такими законами обо мне что ли заботятся? Думают, что ежели я Губку Боба в платье увижу, так сразу в гомосеки подамся? А ежели вдруг случайно свастику на актере Тихонове - так в фашисты? Тьфу три раза

Ну дык... На всякий случай преценденты-то были:
2018 год:«Решение суда отменили»: жителя Прикамья оправдали за кадр со свастикой из «17 мгновений весны»

Ранее суд оштрафовал его на тысячу рублей

https://59.ru/text/criminal/2018/07/23/6518...zvm6on215408215

kaha 20 фев 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В Орске суд признал фразу «петух ряженый» оскорблением и обязал выплатить пострадавшему 100 тысяч рублей. Фраза прозвучала в ходе спора двух участников СВО в интернете. @bankistar
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх