ФСБ заявила об использовании Telegram украинскими спецслужбами

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 21 фев 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
У меня для ФСБ не очень приятные новости - ваш СКАМ давно уже взломан (ещё на стадии голого кодинга) и параллельно сливает инфу АНБ Ми-6 и ЦРУ, как и Телега.
spongebob67 21 фев 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (GooLYVER @ 21.02.2026 - 11:46)
Цитата (spongebob67 @ 21.02.2026 - 12:42)
Цитата (GooLYVER @ 21.02.2026 - 11:26)
Цитата (ШерлокХолмс @ 21.02.2026 - 12:14)
Ага. Смешно. Я пенсионер из задрищенска и мне просто смешно и обидно за ФСБ, что они такую хуйню несут.
Потому что всегда считал, что уж они - реально ум, честь и совесть...

У вас может интернета не было 10 лет назад. Но именно те выпускники сейчас должны дослужиться до майоров и подполковников.

Раньше, гораздо. Когда бывшего подполковника, пенсионера из КГБ поставили во главе ФСБ страны.
Московские профессионалы высочайшего уровня сразу не приняли его и справедливо сочли дилетантом, далёким от разведки, профаном. Для них не было секретов в его биографии, знали всю подноготную.
Будущего императора такая обструкция сильно обидела и он начал избавляться от элиты, зачищать ряды, оставляя только недалёких и преданных лизоблюдов.
Как, впрочем и на других уровнях, позднее. Результат налицо.

Вы сравниваете слухи и сплетни со свершившимся и доказанным фактом публичного похуизма. Я не против вашей теории, подскажите, где почитать?

Говорят люди, служившие там в те годы. Если и напишут об этом, то не раньше его ухода из власти.
А что, поступки за 26 лет деятельности позволяют усомниться в обратном? Отрицательный отбор, многочисленные распильщики на всех уровнях власти, методичное отсеивание любых потенциальных конкурентов, вплоть до мэров и глав райцентров?
Нелепые назначения в МО? Многолетнее торможение промышленно - технологического развития государства?
Dervich 21 фев 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
3
Цитата (Параслов @ 21.02.2026 - 11:43)
Вооруженные силы и спецслужбы Украины могут «в кратчайшие сроки» получать информацию из Telegram и использовать ее в военных целях, утверждает ФСБ. По данным российской спецслужбы, применение Telegram военнослужащими РФ в зоне СВО в течение последних трех месяцев «неоднократно приводило к созданию угрозы их жизни».

С 10 февраля Роскомнадзор усилил меры по замедлению Telegram. Регулятор обещал продолжить ограничения, если компания не разместит серверы в России и «не будет исполнять российское законодательство». Минцифры утверждает, что иностранные спецслужбы используют полученные в Telegram данные для ведения боевых действий против российской армии. Мессенджер все обвинения отверг.

Источник

ух, какие злодеи.....
GooLYVER 21 фев 2026 в 13:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (spongebob67 @ 21.02.2026 - 12:59)
Ага. Смешно. Я пенсионер из задрищенска и мне просто смешно и обидно за ФСБ, что они такую хуйню несут.

У вас может интернета не было 10 лет назад. Но именно те выпускники сейчас должны дослужиться до майоров и подполковников.

Раньше, гораздо. Когда бывшего подполковника, пенсионера из КГБ поставили во главе ФСБ страны.
Московские профессионалы высочайшего уровня сразу не приняли его и справедливо сочли дилетантом, далёким от разведки, профаном. Для них не было секретов в его биографии, знали всю подноготную.
Будущего императора такая обструкция сильно обидела и он начал избавляться от элиты, зачищать ряды, оставляя только недалёких и преданных лизоблюдов.

Вы сравниваете слухи и сплетни со свершившимся и доказанным фактом публичного похуизма. Я не против вашей теории, подскажите, где почитать?

Говорят люди, служившие там в те годы. Если и напишут об этом, то не раньше его ухода из власти.
А что, поступки за 26 лет деятельности позволяют усомниться в обратном? Отрицательный отбор, многочисленные распильщики на всех уровнях власти, методичное отсеивание любых потенциальных конкурентов, вплоть до мэров и глав райцентров?
Нелепые назначения в МО? Многолетнее торможение промышленно - технологического развития государства?

Спасибо, значит не почитаю. Я привык мыслить более конкретными категориями. Общие лозунги из серии «за все хорошее против всего плохого» это не ко мне.
Ghost1326 21 фев 2026 в 13:06
3
Цитата (Либкнехт @ 21.02.2026 - 11:45)
ФСБ больше заняться нечем кроме как мессенджеры тормозить?

Не, ну а так работать же придется 🤷🏻‍♂️.
Что, ради этого за ксиву жопу рвал?
spongebob67 21 фев 2026 в 13:07
4
Цитата (GooLYVER @ 21.02.2026 - 12:03)
Цитата (spongebob67 @ 21.02.2026 - 12:59)

Спасибо, значит не почитаю. Я привык мыслить более конкретными категориями. Общие лозунги из серии «за все хорошее против всего плохого» это не ко мне.

Да не за что smile.gif. "Имеющий глаза — да увидит, имеющий уши — да услышит".
Фантомассс 21 фев 2026 в 13:09
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (TomZenger @ 21.02.2026 - 12:56)
А еще мошенники по телефону просто звонят. Надо еще и связь вообще отрубить. Сарказм, если что.

Так загоняйте военных в ваш защищенный макс, в чем проблема то? У вас там армия или что?

Сегодня в новостях показывали, что военные используют какой-то свой мессенджер и не используют Телеграмм.
alef78 21 фев 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 3 года
12
Цитата (Либкнехт @ 21.02.2026 - 11:45)
ФСБ больше заняться нечем кроме как мессенджеры тормозить?

не с диверсантами же бороться.

Когда в стране к 4 военным аэропортам подъехало 4 фуры и расхерачило там FPV дронами десятки самолетов, засняв весь процесс на видео, оно мирно спало.

Когда США на основе разведданных предупреждали Россию о планировавшемся теракте в Крокусе, заранее назвав вероятные место и время, реакция какая была? Никакой. В результате от их преступного бездействия погибли люди.
R0mul 21 фев 2026 в 13:25
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ну а наши спецслужбы как используют телеграмм для войны с украиной и прочими заморскими спецслужбами?
Побеждают уже поди?
Борцы херовы!
idk 21 фев 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Вооруженные силы и спецслужбы Украины могут «в кратчайшие сроки» получать информацию из Telegram и использовать ее в военных целях, утверждает ФСБ.

ну раз "утверждают", то ладно.
не будут же они пиздеть голословно, наверняка пруфы есть.
dadyura 21 фев 2026 в 13:54
Петросян  •  На сайте 10 лет
-3
Если предположить что Дуров дал доступ иностранным спецслужбам, кстати почему его быстро освободили, до выводы неоднозначны по поводу телеги!)

Это сообщение отредактировал dadyura - 21 фев 2026 в 13:54
serenja 21 фев 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А МАХ, значит, они не использую? Я чешуею с этих ФСБ faceoff.gif
ЗЫ В телеге хоть какая-то приватность есть. А в махе ихнем?

Это сообщение отредактировал serenja - 21 фев 2026 в 14:31
gubkinbobkin 21 фев 2026 в 14:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Ну все понятно. Начался прогрев чтобы закрыть 1-го апреля.
Cannic 21 фев 2026 в 14:29
4
И чо блядь? Или прочитают обсуждения про найм Геликов на выпускной?
Tuzov83 21 фев 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 года
8
Цитата
Вооруженные силы и спецслужбы Украины могут «в кратчайшие сроки» получать информацию из Telegram и использовать ее в военных целях, утверждает ФСБ.

Ебать мои старые костыли! © А у меня еще есть предположение, что украинские спецслужбы используют воду для умывания, воздух для дыхания, и, о ужас, иногда серут в унитазы! Запрещаем все вышеперечисленное, аль как?
АлексПЭ 21 фев 2026 в 14:34
4
Эти фантазёры ещё и не то придумают. Про рязанский сахарок то мы помним😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alef78 21 фев 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (dadyura @ 21.02.2026 - 13:54)
Если предположить что Дуров дал доступ иностранным спецслужбам, кстати почему его быстро освободили, до выводы неоднозначны по поводу телеги!)

клиент телеграма опенсорсный, исходники лежат на гитхабе. И в телеграм есть end-to-end шифрование для секретных чатов, при этом ключи лежат на стороне пользователей и на сервер не передаются, сервер не видит эту переписку. Если вы считаете, что там могут быть закладки или дыры - ищите, за более 12 лет их там никто не нашел. В отличие от "мессенждеров" скаМ, там-там, "telega" и подобных поделок VK Group, в Telegram исходный код доступен для изучения, а собранное приложение не обфусцировано.

НЕСЕКРЕТНЫЕ чаты Telegram на стороне сервера читать возможно, но если кто-то в военных целях использует несекретные чаты - ну, идиотизм пользователей не вина мессенджера.
LuckyBiker 21 фев 2026 в 16:32
-1
Цитата (flaitsman @ 21.02.2026 - 11:02)
Но он прекрасно понимает, что как только он сдаст кому-либо ключи шифрования - это будет конец Телеги.

или сам признается в этом
(а тем, кому он уже сдал делать крайне не выгодно - очень уж многое можно выловить в телеге).

ЗЫ. А ведь некоторы ещё ив анонимность ТОРа верят (что изначально делался под патронажем NSA)
igsmitt1976 21 фев 2026 в 16:35
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
А то что из МАХа этого вся инфа уже слита в Киев, это другое.. этож наше.. нехуй скрепы шатать... Вот же пидоры.
LuckyBiker 21 фев 2026 в 16:36
0
Цитата (alef78 @ 21.02.2026 - 13:56)
Цитата (dadyura @ 21.02.2026 - 13:54)

клиент телеграма опенсорсный, исходники лежат на гитхабе. И в телеграм есть end-to-end шифрование для секретных чатов, при этом ключи лежат на стороне пользователей и на сервер не передаются, сервер не видит эту переписку. Если вы считаете, что там могут быть закладки или дыры - ищите, за более 12 лет их там никто не нашел. В отличие от "мессенждеров" скаМ, там-там, "telega" и подобных поделок VK Group, в Telegram исходный код доступен для изучения, а собранное приложение не обфусцировано.

НЕСЕКРЕТНЫЕ чаты Telegram на стороне сервера читать возможно, но если кто-то в военных целях использует несекретные чаты - ну, идиотизм пользователей не вина мессенджера.

Дуров - перелогинься!

И почитай разбор телеги на Хабре Мишкой Возняком

ЗЫ. Прямого конкурента телеги, "Сигнал", не просто так по всему миру запрещают. Там-то реальный Р2Р, а не маркетинговый от Паши

.
Graider 21 фев 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
давно уже ВСЕМ известно - течет через сам андроид..... а вы какие то приложения обвиняете )))
ThinkWide 21 фев 2026 в 17:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Почему иногда Кремль с Песковым до сих использует Телеграм свободно?

litalva 21 фев 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А махом?
KinohR 21 фев 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Че стесняться. Или оборудование всего интернета будет в России, или в России не будет интернета… че за бред

8FLINT8 21 фев 2026 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
4
Чем больше беспредела творится в стране тем больше полномочий у спецслужб, с их тихого позволения это все происходит, а придумать можно все что угодно. Как выше заметили 4 год сво идёт, и тут спецслужбы прозрели? Просто все идёт по плану, только по чьему плану это все происходит и для чего это уже каждый решает сам глядя на последствия.
А вот пользоваться вражеский старлинком в зоне сво это нормально, там инфа не уходит😂
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх