Девятилетняя девочка загадочно пропала в Смоленске во время прогулки с собакой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LG5 25 фев 2026 в 11:59
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
-3
тут дома-то боишься ребёнка одного надолго без присмотра оставлять, а эти на улицу выпустили...
faceoff.gif
krolik1985 25 фев 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (animasola @ 24.02.2026 - 21:44)
У нас камеры на каждом столбе..

не путай Москву и остальную Россию.
krolik1985 25 фев 2026 в 12:04
18
Цитата (LG5 @ 25.02.2026 - 11:59)
тут дома-то боишься ребёнка одного надолго без присмотра оставлять, а эти на улицу выпустили...
faceoff.gif

девочке 9 лет. В таком возрасте уже сами в школу уходят и приходят.
блин, мы в конце 1980-х в 4-5 летнем возрасте без родителей на детской площадке играли. ни кто не пропадал.

Это сообщение отредактировал krolik1985 - 25 фев 2026 в 12:04
remark24 25 фев 2026 в 12:09
20
Цитата (krolik1985 @ 25.02.2026 - 12:04)
faceoff.gif

блин, мы в конце 1980-х в 4-5 летнем возрасте без родителей на детской площадке играли. ни кто не пропадал.

сравнили хуй с пальцем. конец 80-х и сейчас.

тогда на улицах не было дагов,хуягов,цыган таджиков,узбеков и прочих пидоров из аулов,которые тут ебучую дичь творят,часто безнаказанно.
Svetikkenig 25 фев 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (remark24 @ 25.02.2026 - 12:09)
Цитата (krolik1985 @ 25.02.2026 - 12:04)
faceoff.gif

сравнили хуй с пальцем. конец 80-х и сейчас.

тогда на улицах не было дагов,хуягов,цыган таджиков,узбеков и прочих пидоров из аулов,которые тут ебучую дичь творят,часто безнаказанно.

Кого благодарить за всю безнаказанность, что творится в данный момент, сами решите, согласно своим умозаключениям. Отпуская деток на улицу- в голове держим за них уверенность, а в сердце тревогу. Так должно быть?
НуТыЧоБлин 25 фев 2026 в 12:40
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Svetikkenig @ 25.02.2026 - 11:55)
Камера показывает, что Саша не выходила из подъезда, собаку во двор выпустила соседка, выходящая из этого одноподъездного дома на улицу.

Получается ребенок где то в доме?
Themio 25 фев 2026 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (24регион @ 25.02.2026 - 09:10)
Цитата (24регион @ 25.02.2026 - 12:13)
Камеры видеонаблюдения  не зафиксировали передвижение девочки.
Свидетелей исчезновения также не обнаружено.

Маркером обведен пожарный выход дома, который не фиксируется камерами (камеры не зафиксировали девочку выходящей из основного подъезда)
А этот выход открыт как и основной? Или нужно какие-то усилия приложить, чтобы им воспользоваться?

Это сообщение отредактировал Themio - 25 фев 2026 в 13:29
Моряна 25 фев 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
10
faceoff.gif

а как ваши до школы перемещаются? с няньками?
ребенку 9 лет, с чего она выходить одна не должна?
dmarazm 25 фев 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 4 года
2
25 февраля поисковики обнаружили следы у оврага, которые могут принадлежать Александре.
«Девочка, возможно, провалилась. Следы по размеру подходят. Рядом — следы от собачьих лап. Сейчас поиски ведутся в том числе в ближайших водоемах. В одном из них — озере Солдатское — неоднократно тонули местные жители».
cobakalist 25 фев 2026 в 16:25
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dmarazm @ 25.02.2026 - 15:25)
25 февраля поисковики обнаружили следы у оврага, которые могут принадлежать Александре.
«Девочка, возможно, провалилась. Следы по размеру подходят. Рядом — следы от собачьих лап. Сейчас поиски ведутся в том числе в ближайших водоемах. В одном из них — озере Солдатское — неоднократно тонули местные жители».

У нее куртка поверх пижамы была надета. Зачем ее в овраг понесёт?
Челен 25 фев 2026 в 18:01
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
5
Координатор поисковой операции Павел Барановский (позывной Барс) рассказал корреспонденту SmolNarod о том, что известно на данный момент.

— Павел, какой объем работы проделан на данный момент?

— Заняты поиском со вчерашнего дня (24 февраля). На данный момент информационно отработан весь Смоленск – город заклеен ориентировками, отданы ориентировки во все торговые центры, во все точки интересов детей. Осмотрены все местные промзоны и гаражные кооперативы – от Анастасино и до Днепра, почти все обошли по несколько раз. Некоторые сложные места (овраги, завалы) будут отработаны дополнительно. Осмотрены все строительные площадки, все места, которые можно обойти ногами. Куда мы не можем войти – нам помогает полиция. Она обошла все квартиры.

Полицией отработаны подвалы и чердаки всех окрестных домов. У полиции – свои версии, которые они отрабатывают. Есть версии и криминальные, и бытовые. Зацепки есть, но прямых версий, насколько я знаю, пока нет.

— Что известно по поводу камер наблюдения?

— Есть несколько автомобилей, которые предположительно выезжали в тот момент или находились у подъезда. Отрабатываются водители, которые что-то могли видеть. Пока мы не можем проверить, в какую сторону пошла девочка, так как ни на одну камеру она не попадает.

— Каков социальный портрет семьи, в которой пропала девочка?

— Девочка активная, боевая, плохих отзывов ни о ней, ни о ее семье, нет. Вчера утром она вышла погулять со своей собакой. По словам соседей, она к собаке привязана и бросить ее не могла. Защитить хозяйку собака тоже не могла – это маленькая, декоративная порода. Собаку спустя час обнаружили у входа в квартиру. Поводок и ошейник были на ней. Такое ощущение, что ребенок исчез стремительно. Мобильных устройств при девочке никаких не было. Для семьи все произошло внезапно и никто не может предположить, что произошло. Отец, насколько я знаю, принимает участие в поисках.

— Каковы ваши дальнейшие действия?

— Расширяемся в сторону дач, в СНТ много заброшенных домов. Нужно все обойти, проверить. Сейчас в поисках задействовано около ста человек, вчера тоже было около ста. Кто-то приезжает по второму разу. Пока никакими иными сведениями мы не располагаем.

Отсюда

Это сообщение отредактировал Челен - 25 фев 2026 в 18:01
Вагинолог 25 фев 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
— Каков социальный портрет семьи, в которой пропала девочка?

— Девочка активная, боевая, плохих отзывов ни о ней, ни о ее семье, нет.
...
Отец, насколько я знаю, принимает участие в поисках.

И ни слова про отчима, с которым она жила, хотя это должен быть подозреваемый №1.
lexeich 25 фев 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Вторые сутки пошли. Тему в закладки добавил. Очень хочу чтобы всё обошлось. У самого дочь на пару лет всего младше. Даже не представляю что сейчас переживают родители. Не думаю, что она самостоятельно куда-то пошла. Хоть образование криминалиста у меня заочное, тем не менее я думаю нужно близких трясти.
Фильдеперс 25 фев 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Найдись живой ,пожалуйста!!
Rokota 25 фев 2026 в 23:17
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Нашлась?
shishkinva 25 фев 2026 в 23:27
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
безопасность в стране в минусах
Жутель 25 фев 2026 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Овраг это плохо... очень...
Но должны быть следы пролома льда...
Да... за 2000 км от места хреново что-то предполагать...
YPvtanke 26 фев 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Вычитал. Жили они в типа бывшей общаге. 20 лет назад жертвой маньяка стала 11 летняя. Он сломал лифт и ее оставил в лифте как я понял. То есть возможно что маньяк вернулся на место преступления. Возможно нужно искать кто выселился из дома и кому наверное более 40 лет. Под полтос. Возможно это животное можно вычислить поспрашивать соседей. Там по утрам крутился какой то подозрительный попал на камеру хотят его проверить.
Svetikkenig 26 фев 2026 в 04:27
5
Цитата (НуТыЧоБлин @ 25.02.2026 - 12:40)
Цитата (Svetikkenig @ 25.02.2026 - 11:55)
Камера показывает, что Саша не выходила из подъезда, собаку во двор выпустила соседка, выходящая из этого одноподъездного дома на улицу.

Получается ребенок где то в доме?

Получается, по последним сведениям, что ребенка видела бабушка- соседка, они даже поздоровались. На этом пока все. Обследуют водолазы озеро. Достаточно много волонтеров задействовано. Надеемся на благополучный исход.
Svetikkenig 26 фев 2026 в 04:29
4
Цитата (YPvtanke @ 26.02.2026 - 00:59)
Вычитал. Жили они в типа бывшей общаге. 20 лет назад жертвой маньяка стала 11 летняя. Он сломал лифт и ее оставил в лифте как я понял. То есть возможно  что маньяк вернулся на место преступления.  Возможно нужно искать кто выселился из дома и кому наверное более 40 лет. Под полтос. Возможно это животное можно вычислить поспрашивать соседей. Там по утрам крутился какой то подозрительный попал на камеру хотят его проверить.

Вроде, как сидит еще. Мразь.
Fai 26 фев 2026 в 04:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А взрослых семьи допросить основательно не пробовали?

И обыск дома сделать.

Мать врет и кого-то покрывает: отчима, себя.
genika 26 фев 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (ramzay1 @ 24.02.2026 - 21:40)
Цитата
Её одноклассники говорят, что с успеваемостью у девочки не очень.

Это значит, что её можно увозить в неизвестном направлении? Или хорошо учащихся не пытаются украсть?

намекают на слабоумие что-ли. типо сама могла съебнуть куда-то faceoff.gif

блин дети пропадают каждый месяц cry.gif

Это сообщение отредактировал genika - 26 фев 2026 в 05:12
Stereomaks 26 фев 2026 в 05:19
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (samael9 @ 25.02.2026 - 11:55)
Цитата (Бальджикан @ 24.02.2026 - 21:48)
Заднепровье. Мне котейгорически отсоветовали там даже пытаться квартиру покупать. Цыганья полно. И колчаковские солдаты местами встречаются ещё...

Цыгане там только на Поляне. Это далеко от Ерёменко.
Ерёменко вообще длинная улица. Идёт вдоль Королёвки и до Ситников

Где "там только на Поляне"? Ты не смолянин.

Всё Задне провье всегда было заполонено цыганьём. От Серебрянки через Лавку-Сторожище-Ситники-Поляна и Таборная гора. И ещё обе Краснофлотские с Александровкой.
DedSchukar 26 фев 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (cobakalist @ 24.02.2026 - 22:06)
На камеры им сука санкции нужны, на биллинг сука основания. Надо быстро всё делать, сразу-же, потом поздно будет вздыхать

было дело, в нашем районе искали женщину. Большинство владельцев камер без вопросов дают посмотреть уличные камеры, когда узнают, в чем дело (ну как большинство, ни один не отказал из владельцев магазинов, что по предполагаемому пути были). Разговаривать с людьми надо просто.
Валярунчик 26 фев 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Когда кто-то пропадает, то это всегда происходит загадочно. Было бы не загадочно, было бы сразу ясно, где они
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх