Подросток пропал после вербовки мошенниками, рассказала мама мальчика. 17-летний Владислав Волков исчез в Янино 25 февраля.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 2 мар 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vik655 @ 2.03.2026 - 12:10)
Пропал 25, а уже возбуждено дело по статье "убийство", ни пропал без вести, ни розыск, как то странно

Несовершеннолетний пропал.
Все по протоколу
шумасброд 2 мар 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ilyabest @ 2.03.2026 - 12:22)
А как 17-ти оетний дил отдельно? Сейчас на родителей ещё заведут уголовку за неисполнение родительских обязанностей!

Мог в общежитии универа или колледжа легко жить отдельно. Это разрешено
Vivastav 2 мар 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (mnirtis @ 02.03.2026 - 12:35)
У меня у детей с детства установка: не реагировать на любые чужие звонки и сообщения. Вообще не отвечают, если звонок не из контактов. Уже взрослые, а принцип тот же. Пока проблем не было. Поумнеют, будут отвечать на звонки из ведомств, ну которые нужны. А пока итак спокойно

Интересно, а вот он захочет на работу устроиться, свой телефон оставит для связи, кадровик будет звонить пион трубку не возьмёт. Пиздец странный ход с чужих номеров не брать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 2 мар 2026 в 13:00
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vivastav @ 02.03.2026 - 12:59)
Интересно, а вот он захочет на работу устроиться, свой телефон оставит для связи, кадровик будет звонить пион трубку не возьмёт. Пиздец странный ход с чужих номеров не брать

Кадровик позвонит... Ога... Мы вам позвоним... )))

HOCOK555 2 мар 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Радиошатун @ 02.03.2026 - 12:33)
за измену родине. за шпионаж. короче за помощь врагу.
В настоящее время уголовная ответственность наступает с 14 лет. пора понижать планку.

Не только в 17 лет можно быть дураком - ты это наглядно доказываешь.

Mimoxod 2 мар 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
17 лет ума нет
bobruyck 2 мар 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тут два варика, первый сыночка корзиночка, непреспособленный к самостоятельной жизни. И второй захотелось легких и больших денег.

dradzver 2 мар 2026 в 14:28
2
Понятно что этому долбоебу всегда в жопу дули, вот и вырос кретин.

Vivastav 2 мар 2026 в 15:31
2
Цитата (AlDianochka @ 02.03.2026 - 13:00)
Кадровик позвонит... Ога... Мы вам позвоним... )))

Это правда, я размещал выкансию на авито, при переписке все устроило обе стороны, попросил телефон для обратной связи, телефон оставили. Договорились созвониться на следующий день. Звонил раз 5, потом пусть несколько часов ответила на ватсап, на вопрос почему не брала трубку, так и ответила "с чужих номеров не беру" пипец идиотизм.

motya 2 мар 2026 в 15:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Радиошатун @ 2.03.2026 - 13:46)
я не укроинец и меня это никак не касается. у нас Русских память есть. от нее не кому не уйти. .. хотя кому я это всё объясняю.

отключите малолетнему долбоебу интернет кто-нибудь faceoff.gif
Евгений13RUS 2 мар 2026 в 17:54
Мордвин  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Радиошатун @ 02.03.2026 - 13:46)
я не укроинец и меня это никак не касается. у нас Русских память есть. от нее не кому не уйти. .. хотя кому я это всё объясняю.

Ты просто долбаёб и всё.

Влад75 2 мар 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Раньше надо было растить и воспитывать сына, прививать ему патриотизм и любовь к Родине.
Уже поздно говорить «тебя обманули », он всё воспримет в штыки. Грустно, но это так. Родители, вы просрали свой авторитет, отдав сына на воспитание смартфону. Потеряли пацана. Это беда. И особенно грустно смотреть на то, что никто не делает из этого выводов. Коляска, дитё, лет трех, в руках смартфон, мамка пиздит с кем-то по трубе, дитё в телефоне.... Лишь бы не пиздело.... Вчера в Краснодаре картину наблюдал, когда в трамвай садился : мать, два ребенка четырёх и пяти лет (примерно) все втроём в телефонах. Младший даже не видит, куда идет. Мать его в спину подталкивает. У его нога между трамваем и перроном попадает, падает с застрявшей ногой.
Сказать честно? Я предвижу, что он упадёт, но принципиально не принимаю никаких действий, я наблюдаю ( лет пятнадцать назад я бы кинулся помочь, сейчас -НЕТ!!! Со стороны это жестоко, но если вдуматься - нация вымирает, потеряно чувство страха, чувство, которое сохраняет человеку жизнь. Поэтому смотрю, моя помощь - это только помеха к возвращению к чувству самосохранения. С одной стороны , смартфон - это прогресс, но нужно учить детей правильно им пользоваться, иначе это будет только вред.

stepnoy1981 2 мар 2026 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я в 18 лет уже автомат Калашникова с боевыми патронами таскал по тайге в Забайкалье.

Границу стерег.

Когда шёл по полосе все время боялся нападения тигра.
bratok123456 2 мар 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
такой толпойоп в 17 лет ?
bsabsa 2 мар 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (АцкийСотона @ 2.03.2026 - 12:08)
Какой же трындец творится...

Мне вот интересно, у кого дети в школу ходят. В этих учреждениях проводят хоть какие мероприятия информационные по профилактике борьбы с мошенниками?
Или вся проблема легла на плечи родителей - епститесь как хотите сами и "приходите когда уже произошел трэш".
У нас на работе приходит еженедельная рассылка по мошенниками, но я не смогу своими словами пересказать все методы.
idk 2 мар 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
UPD: СК Ленобласти возбудил уголовное дело по статье "Убийство".

а с чего это, тело нашли?
bsabsa 2 мар 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Влад75 @ 2.03.2026 - 19:18)
Раньше надо было растить и воспитывать сына, прививать ему патриотизм и любовь к Родине.
Уже поздно говорить «тебя обманули », он всё воспримет в штыки. Грустно, но это так. Родители, вы просрали свой авторитет, отдав сына на воспитание смартфону. Потеряли пацана. Это беда. И особенно грустно смотреть на то, что никто не делает из этого выводов. Коляска, дитё, лет трех, в руках смартфон, мамка пиздит с кем-то по трубе, дитё в телефоне.... Лишь бы не пиздело.... Вчера в Краснодаре картину наблюдал, когда в трамвай садился : мать, два ребенка четырёх и пяти лет (примерно) все втроём в телефонах. Младший даже не видит, куда идет. Мать его в спину подталкивает. У его нога между трамваем и перроном попадает, падает с застрявшей ногой.
Сказать честно? Я предвижу, что он упадёт, но принципиально не принимаю никаких действий, я наблюдаю ( лет пятнадцать назад я бы кинулся помочь, сейчас -НЕТ!!! Со стороны это жестоко, но если вдуматься - нация вымирает, потеряно чувство страха, чувство, которое сохраняет человеку жизнь. Поэтому смотрю, моя помощь - это только помеха к возвращению к чувству самосохранения. С одной стороны , смартфон - это прогресс, но нужно учить детей правильно им пользоваться, иначе это будет только вред.

Не зарекайся.
Своими глазами видел, как человек 70 лет повелся и фактически "зомбировался" на безопасный счет. Хорошо, успели телефон вырвать вовремя.
Причем человек технически подкован лучше многих зумеров.
petsamo 2 мар 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amy1626 @ 2.03.2026 - 12:52)
Цитата (Радиошатун @ 02.03.2026 - 12:39)
Не успел. Если бы за хобот не взяли. то сделал бы обязательно.
Такие за деньги и рубят топорами своих родителей. Мало что ли примеров?

Ебать ты кровожадный..

Просто турбо hz.gif
Juk312 2 мар 2026 в 19:43
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ilyabest @ 2.03.2026 - 12:22)
А как 17-ти оетний дил отдельно? Сейчас на родителей ещё заведут уголовку за неисполнение родительских обязанностей!

А как 15 летние в общаге живут?
LongTom 2 мар 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MARIK778 @ 2.03.2026 - 14:05)
после обращения в полицию удалось получить доступ к перепискам сына

По подробнее этот момент - откуда получилось получить переписки?
ПС Что бы не пользоваться этим дерьмом.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 мар 2026 в 21:07
СпотыкачьЪ 2 мар 2026 в 23:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Все Владики ебанутые кстати

ГринчЪ 2 мар 2026 в 23:55
0
Цитата (vik655 @ 2.03.2026 - 12:10)
Пропал 25, а уже возбуждено дело по статье "убийство", ни пропал без вести, ни розыск, как то странно

Ну вроде так заведено, если несовершеннолетний пропадает.
Italianec74 3 мар 2026 в 08:14
-1
Цитата
Парень жил отдельно от родителей

сколько ему лет?
Margaritta 3 мар 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Italianec74 @ 3.03.2026 - 08:14)
Цитата
Парень жил отдельно от родителей

сколько ему лет?

17. Семья живёт в Мурманске, парень закончил школу, поступил в СПб. Надо было всей семьёй переезжать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх