У него на ебале всё написано, психически больной человек с кучей комплексов
физионогмист нарисовался :)) свой еблет покажешь? Почитаем, что на твоём написано.
Что на него смотреть, обычное славянский тип лица, не обезображено интелектом, но я девочек несовершеннолетних на коленках не катаю в общественном транспорте. Даже если едем с сыном в метро, он сидит, а я рядом стою пешком.
В своём первом комментарии ты не обсуждал ПОСТУПОК человека, ты обсуждал его ВНЕШНОСТЬ. А как про твою внешность заговорили, так заднюю включил, и тут же на ПОСТУПКИ переобулся. Так еблет-то покажешь или сдулся?
Теперь и обниматься нельзя? Но я ни опережение иду - вообще не подхожу близко. Как по мне - общество ебанулось. ИМХО. Даже если в чем-то виноват, то тот факт до чего доебались - сидеть на коленках в метро - маразм общества! У меня больше вопросов к адвокату: 1) почему он об этом думает? У кого что болит. 2) или просто "работу" ищет, адвокат же.
Зная по новостям как это работает - по факту окажется похуй виноват или нет, скорее всего отъедет.... (
И не начинайте про "а если с твоей дочкой". Давайте всех посадим, хуи же у половины человечества есть...
При этом экс-коллега Ильи рассказала СМИ, что он неоднократно водил в заведение школьниц и представлял их своими девушками. По словам сотрудников кофейни, последней его избраннице было 14 лет. Сам он своим юным спутницам говорил, что ему 18.
На допросе задержанный признался, что трогал девочку в районе половых органов. Это же подтвердила и сама школьница. Педофилу предъявлено обвинение по статье 135 ч. 2 УК РФ («Развратные действия»).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а что ему на настоящий момент предъявляет следствие? Обнимание 15-летней? Или какие то другие основания есть для ареста? Или суд подумал что "арестуем, а ему под арестом станет грустно и он сам во всем признается"? Или нам не все говорят?
Развратные действия к лицу, не достигшему 14летнего возраста (девочке 13 лет). Можно просто по коленке погладить и отъехать за разврат. Можно даже сесть и ничего не делать а открыть в телефоне голую бабу и так же отъехать, если рядом сидящий ребёнок это увидит. Короче башкой надо думать, прежде чем что то делать. Когда приезжие в метро не стесняясь при всех пяляться на жопы - и то прекрасно видно всем, только предъявит им нечего по сути. А тут мужик нашёл себе друзей в виде кучи малолеток ... как минимум странно.
Поражает то что все знали и никто не возбудился, пока резонанс не начался...
Удивительно в Мск, да ладно ) что там только не происходит у вас, и никто не возбуждается особо, пока его не коснется.
Психически нормальный человек в таком возрасте не будет проводить время, общаться, переписываться с девочками 10-12 лет, согласитесь. Так или иначе, но его надо было остановить, добром бы это не кончилось. А теперь вот пусть разбираются - в дурку его или на зону.
Ты что-то знаешь про возраст этих девочек лично? 17 лет девочке - прямо говорят. Откуда там у тебя 10-12 лет девочкам? А, понял, переписка его и школьницы. Ну да, тут вопросы к нему есть!
Это сообщение отредактировал Dgunus - 31 мая 2026 в 13:20
Поражает то что все знали и никто не возбудился, пока резонанс не начался...
Удивительно в Мск, да ладно ) что там только не происходит у вас, и никто не возбуждается особо, пока его не коснется.
Это обычное явление для мегаполиса где всем обычно похер. Лишь бы ему не мешали. Когда никто не вторгается в твоё личное пространство или тебе не мешает. Ну трётся мужик с малолетками, ну "больной" немного на голову, но подросткам нравится и никто не жалуется. Так обычно и воспринимают. Бывают так же люди с задержкой развития, взрослые но по уму как дети и общаются они только с детьми, безобидные. Так же и этого похоже воспринимали, странный но не более того.
Психически нормальный человек в таком возрасте не будет проводить время, общаться, переписываться с девочками 10-12 лет, согласитесь. Так или иначе, но его надо было остановить, добром бы это не кончилось. А теперь вот пусть разбираются - в дурку его или на зону.
Ты что-то знаешь про возраст этих девочек лично? Сам модет там учавствуешь? 17 лет девочке - прямо говорят. Откуда там у тебя 10-12 лет девочкам? Ты привёл их ему что ли? Или пиздабол ты?
Ты смотрел ролик то? Это он говорит, что ЕМУ 17 лет. Что какбэ с его еблом уже неадекватно говорить. А девочка, якобы, 15, с его слов. Но в том же видео есть переписка с тетей 12-летки, где она подтверждает, что он написывал ее племяннице. Ты настолько глуп, что даже не в состоянии прочитать статью УК РФ и понять, что если бы девочке было 17 лет, то дело возбудить было бы невозможно, потому что возраст согласия - 16 лет.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 31 мая 2026 в 13:29
а потом получится как с гумбертом. лолита в летнем лагере на ком-то прыгала, а его разводили на бабки. --- адвокат вообще понимает, что он типа правозащитник? или не в этой стра-мяу-мяу?
Чего-то мне стрёмно 🤔 у моей невесты дочка 11 лет. Она у меня не то, что на коленях сидела, я ее в купальнике из воды вытаскивал когда она чуть не захлебнулась после спуска в аквапарке. Так что мне теперь сидеть?
Зря признался, да ещё и через сми. Жди теперь.
Теперь и обниматься нельзя? Но я ни опережение иду - вообще не подхожу близко. Как по мне - общество ебанулось. ИМХО. Даже если в чем-то виноват, то тот факт до чего доебались - сидеть на коленках в метро - маразм общества! У меня больше вопросов к адвокату: 1) почему он об этом думает? У кого что болит. 2) или просто "работу" ищет, адвокат же.
Зная по новостям как это работает - по факту окажется похуй виноват или нет, скорее всего отъедет.... (
И не начинайте про "а если с твоей дочкой". Давайте всех посадим, хуи же у половины человечества есть...
Педоистерия. Все девчонки, которых знаю встречались с парнями постарше. Бывало и на 10 лет старше. И никто за головы не хватался.
У хорошей знакомой дочка класса с 7-8 прыгала с постели в постель "папенек". Ни разговоры, ни беседы - пофиг. Такая вот потребность была... Окончила школу, вышла замуж, остепенилась.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 31 мая 2026 в 14:07
Вот из-за этой педоистерии люди от детей уже буквально шарахаются, как мужчины, так теперь и женщины (дело питерской девушки-училки, которую оболгали два подлых малолетних дрочера, думаю, многие тут помнят) Я сам такой же, ибо отлично понимаю, как можно прилипнуть, на ровном месте. Если я еще лет 10 назад тут же бы откликнулся на детскую просьбу помочь, то теперь - хуй. Максимум, что могу сделать, это вызвать 112. На этом все.
зная что везде камеры, посадить себе на колени малолетку, так себе поступок. тут вон помнится физрука судили, за то что он ее за щиколотки держал, когда она пресс качала
Чего-то мне стрёмно 🤔 у моей невесты дочка 11 лет. Она у меня не то, что на коленях сидела, я ее в купальнике из воды вытаскивал когда она чуть не захлебнулась после спуска в аквапарке. Так что мне теперь сидеть?
Вот вы очень зря про это тут пишите.Общество больно педоистерией.Даже по подаче этого сюжета это видно.
А я и не шучу. У нее ща переходный период начнется. Ляпнет что-нибудь и тютю мне. И пусть потом тысячу раз скажет, что оболгала, а я уже на нарах
И что ты можешь с этим сделать? Да ничего. Слово бабы превыше справедливости и закона. Её за клевету и лжедонос не посадят.
Первая мысль,что так сливают мамкин бизнес.Чисто потерей репутации,без рейдерства даже.А сына своими странностями прям сам предложил схему
Теперь и обниматься нельзя? Но я ни опережение иду - вообще не подхожу близко. Как по мне - общество ебанулось. ИМХО.
Прикинь, посадить на колени считай ребенка, не имеющего с тобой родственных связей, обнимать его и целовать - это вообще нихуя не норма. Я блять даже вообразить не могу, как можно до такого додуматься. И уж тем более - как можно такое оправдывать.
Застал времена, когда это было совершенно нормально. И на шее детишек катали, о ужас-ужас! Разумеется, смотря где трогать, и как целовать. Но сейчас, чтобы не стать педофилом - надо думать как педофил. Вот что печально - из всего общества извращенцев сделали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)