Ключевое здесь "педагогов". Школьников, студентов и педагогов. А педагоги захотят конечно Макс. Сами, без всякого давления сверху. И будет всё по закону - педагоги так захотели.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня нет вашего макса. И не будет. Мужа на работе принудили. Он сказал, звоните, если чо.
Ну и у слову..у них на работе поставили все. Вот тебе и стадо.
Мы стадо. Молчаливое и послушное.
Тоже не ставлю. И дочки тоже не ставят. Но училка их общается только в там, мразь. "Это ваши проблемы, что у вас маха нет" И знаете, я очень рада, что она ща копейки работает, и нагружена всякой фигней по горло Потому что именно из-за них, тварей бессловесных, и пропихивается все это дерьмо. Готовы в жопу дать, другого сожрать, что потребуют, то и сделают, лишь бы "не уволили". Тьфу, блядь
Сначала они согнали в Мах всех кого прижгла блокировка, затем подождали пока затянутся остальные сомневающиеся вслед за друзьями которых прижгло, а сейчас мы типа такие добркнькие, что-то бес попутал, вот вам свобода... Угу, когда конкурентов передушили, а рынок заполонили свои, стёкшиеся под действием образовавшегося вакуума... Гениально.
Угу, а из чего выбирать то будут, если все, кроме одного заблокированы? :)) Не законопроект, а лицемерный высер популистский перед выборами.
Это сообщение отредактировал YOrick - 31 мая 2026 в 14:46
Не будут навязывать конкретные? В чём подвох? Запретят конкретные, и выбирать будут из оставшегося Маха?
Это сообщение отредактировал Polugut - 31 мая 2026 в 15:23
Можете меня минусить, сколько хотите, но платформа для общения учителей с учениками и их родителями должна быть одна. Везде. Чтобы учителям не нужно было писать одно и то же в десяток разных мессенджеров. Им и без этого хватает дроча со всякими отчётами и охуевшими родителями с такими же выродками. Но разумеется, на учителей всем плевать. Депутатам надо показать заботу о народе перед выборами, а здешним комментаторам, что они все из себя такие независимые и ничего себе навязывать не позволяют.
Можете меня минусить, сколько хотите, но платформа для общения учителей с учениками и их родителями должна быть одна. Везде. Чтобы учителям не нужно было писать одно и то же в десяток разных мессенджеров. Им и без этого хватает дроча со всякими отчётами и охуевшими родителями с такими же выродками. Но разумеется, на учителей всем плевать. Депутатам надо показать заботу о народе перед выборами, а здешним комментаторам, что они все из себя такие независимые и ничего себе навязывать не позволяют.
Так оно так и было. Вотсап. Чем мешал? Тем что кто то из чинуш недалёкого ума там работу обсуждал? Или тем что ЦРУ или ФБР перед сном могли почитать баталии в родительских чатах? По теме конечно супер😂 Идёт чукча по Красной площади, несёт арбуз. У нему подходит депутат и говорит -продай арбуз. -выбирай! -как же выбирать, если он один. -а тебя как выбирали? Анекдот, кстати, ещё советских времён.
Расчистили политическое поле от оппозиционеров - теперь можно смело проводить выборы. Расчистили рынок мессенжеров, удалив все "нежелательные" - теперь можно позволить людям выбирать оставшиеся: Макс и ещё ... ой, больше никакого не знаю. Выбор без выбора - это так демократично.
Это сообщение отредактировал point027 - 31 мая 2026 в 16:19
Я, отчасти, даже смс пишу, но мах я хуй скачал. Как и в ковидофашизм намордники не носил. Одна малина, одни хозяева
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)