А за окном так стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы
Кстати, а вы знаете, что Владимир Борисович написал третий куплет к этой песне. С юмором у него всё в порядке. Как он сказал на своём ютуб-канале, когда рассказывал про этот куплет, что это для Америки, где все песни должны заканчиваться позитивно, иначе могут не понять.
Вокзал пустынный, злобный ветер и метель. Таксист угрюмо предложил свои услуги. В отеле встретив, подмигнул метродотель: - Для вас шампанское и розы от супруги.
- Она звонила и просила передать, Вы стали честной жертвой недоразуменья. И суд присяжных вынужден был оправдать, И снял судья с вас все четыре обвиненья.
Стихи были написаны на листке отличным почерком, который Катя показала крупным планом. С него и списал.
В конце 80-х я зашел в общагу пединститута. И застрял там на 2 недели, кочуя по этажам и койкам студенток. И у одной из них был проигрыватель и единственная пластинка с песнями Кузьмина. И вот всю ночь мы ее слушали, меняя стороны. Я давно не помню ту девочку, а песни Кузьмина - да) И песню "Похожа на мечту" с той ночи и до сих пор слушаю с большим удовольствием)))
Пристань моей надежды -на горизонте... Есть некоторые песни в коллекции. С Днём Рождения необычный музыкант из Союза.
Это сообщение отредактировал baunty6767 - 31 мая 2026 в 21:02
Десяток точно сыграю на гитаре и спою наизусть. А уж если перечислять... Владимир Борисович один из немногих артистов, заслуженно получивший звание Народного (2011-й год). Бывал на его концертах. Бесподобно! И вообще воспитан на его музыке с детства. С Днем Рождения! Здравия и бодрости.
Такая же фигня)) Репертуар Кузьмина очень плотно сидит в моём списке 🤟 Здоровья и вдохновенья имениннику на долгие годы 🍺
Размещено через приложение ЯПлакалъ
arm2108 как сейчас помню - ползал по сцене на четвереньках в невменяемом состоянии
Это плохо, когда неудачи и косяки запоминаются, но хорошее мы забываем, я тоже помню этот косяк, но больше помню его песни и шикарные концерты, не нужно искать грязь, надо наслаждаться чистотой.
Ходил недавно, поёт вживую,на гитаре пилит как и раньше.,ещё и скрипку освоил.Взял себя в руки бухарик.Новый альбом тоже выкатил,но там вообще ни о чём.
В своё время был одним из лучших гитаристов Союза! С Днем Рождения Володя!
Легенду о "лучшем гитаристе" запустил в своё время Господин Ворошилов, в одной из игр "Что? Где? Когда?".
Тож прочитал и фаломорфировал. Артист далеко не самый плохой. Но! Гитарист или вокал ну из разряда самобытный и не более. Еслиб с "припиздоной" не тёрся так и осталсяб максимум "Динамик" (тож не самое плохое в то время).
В большинстве композиций альбома "Семь морей" почти все партии — вокал, гитара, губная гармошка, барабаны, бас-гитара, клавишные, электроскрипка — были записаны самим Кузьминым. Так что музыкант он достойный в любом случае.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)