Интересно, что Шаман ушёл от своего продюсера Дробыша и его теперь вот эта тусовка старых пердунов атакует. Хорошо поёт. Хайпует? Так день победы в исполнении Лещенко тоже хайп?
"Я русский" поют все, дети в первом классе любой национальности затягивают эту песню. "Встанем" взрослых людей поднимаем
Конечно же нашим врагам такие песни не нужны. Про любовь лучше песни. Про любовь к Родине только анекдоты травить?
Ни разу не слышал шамана ни из окон машин, ни в школе, вообще особо нигде - хуй знает в каких кругах он популярен, я о нём только на ЯПе узнаю.
Я один не видел этот клип? Че там хоть такого, что он прям антиморальный?
Шаман в роли товарища майора (скорее даже штурмбаннфюрера) раскладывает на столе фото иноагентов и поёт как любит Россию. В конце фото на столе тоже начинают петь. Хрень в общем.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 1 июн 2026 в 18:22
Я считаю, что государство должно начать как-то регулировать ситуацию: какие ролики и клипы артисты должны выпускать, а какие видео абсолютно недопустимы[/i]», — высказался продюсер.
Интересно, что Шаман ушёл от своего продюсера Дробыша и его теперь вот эта тусовка старых пердунов атакует. Хорошо поёт. Хайпует? Так день победы в исполнении Лещенко тоже хайп?
"Я русский" поют все, дети в первом классе любой национальности затягивают эту песню. "Встанем" взрослых людей поднимаем
Конечно же нашим врагам такие песни не нужны. Про любовь лучше песни. Про любовь к Родине только анекдоты травить?
Мне кажется,что скоро настанет время,когда свои же граждане будут шамана больно пиздить ногами .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща Шалман подредактирует ролик, а там фото с Пригожиным будет орать: "Шойгу, Герасимов, где снаряды?"
Это сообщение отредактировал point027 - 1 июн 2026 в 18:54
Я считаю, что государство должно начать как-то регулировать ситуацию: какие ролики и клипы артисты должны выпускать, а какие видео абсолютно недопустимы
Да, как-то слабо государство запрещает и штрафует. Путин уже открыто говорит, что только белые списки работать будут, а истинным патриотам и того мало.
Так-то, если взять этот список иноагентов, то там однозначно прорисовываются граждане Израиля. Неудивительно, что Иосиф так взъелся из-за них. Он-то сам их спонсировал-спонсировал, но до него чудом пока не добрались.
С каких пор его мораль стала беспокоить? Понял старый пердун что в тренды не залетает со своими медийными поделками?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шаман в очередной раз подтвердил свой стату засланного. Сколько иноагентов в одном клипе про рекламировал. Да и что он вообще хотел сказать? Сдается мне у данного произведения есть скрытый посыл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)