Теперь App Store при попытке найти мессенджер MAX по всем ключевым словам автоматически выдает телегу

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Artemka1980 4 июн 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Ваще поржал! В организации в которой я работаю, у всего руководства и всех замов и всех их приспешников айфоны. Организация государственная. У руководства из министерства, тоже у всех айфоны. И вся работа и общение завязано на максе. Вот я ржал, когда они сегодня друг на друга орали, что сообщения ни кто не читает biggrin.gif Зато мерялись у кого круче айфон, и надо поддерживать наш макс и за ним будущее. А я говорил, что все их понты рано или позно в кирпичи превратятся, а они смеялись old.gif biggrin.gif
myroni 4 июн 2026 в 20:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Xardos @ 04.06.2026 - 18:53)
Ахах, вот это пошла жара.
Алё, запрещатели в правительстве РФ и у.б.и *простите, по новым правилам ЯП-"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"* из Роскомпозора!
У РФ НЕТ никакой своей ОС, нет своих телефонов, нет платформы, нет заводов, да НИХУЯ НЕТ кроме понтов.
Сейчас просто гугл с эпплом вас нахуй пошлют, потом китайцы нож в псину воткнут, ибо нахуй им ваши тёрки не нужны. И куда вы сосвоим шмаксом пойдёте, клоуны?
Ахах, это пиздец, как смешно.
Они ж даже не одупляют, что при желании можно все смартфоны в РФ окирпичить, не то, что какие-то поделки ВК выпилить из сторов. У них "величие", епть. И тогда-просто пизда. Замените чем? Йотафоном? На Ё-мобиле доставите?

Ётафон доставленный на ётамобиле с предустановленым максом - это будет супер комбо, так сказать фаталити.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телебашня 4 июн 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 4 июн 2026 в 18:58)
Во щас жена прислала

сразу видно - любишь ты жену, ставишь ей всякий мусор
cera01 4 июн 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Хорошо хоть что есть ВК, наш православный и родной, куда этот антихрист Дуров не может залезть своими богомерзкими щупальцема... не может же, правда??

Теперь App Store при попытке найти мессенджер MAX по всем ключевым словам автоматически выдает телегу

Это сообщение отредактировал cera01 - 4 июн 2026 в 20:35
Fishmax 4 июн 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Не люблю эпл,но то,что они сделали с мессенджером макс это нечто.Окунули в говно всех их из говорящих,правящих голов.Помню когда всё это начиналось депутаты выступали за открытие собственных магазинов приложений для андроид и эпл.Но с эплом это априори невозможно,они то в этом не разбираются.Теперь за установкой Макс придётся ходить в МФЦ,как было с приложением сбера.Причем у больше половины населения именно эпл,они теряют аудиторию Макса в 2 раза разом.Может уже пора эпл запрещать,у нас только и умеют запрещать,штрафовать и обижаться,что надули.
ruslan3967 4 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я когда телегу в русторе искал, он мне этот самех скам подсовывал постоянно.
Так что отзеркалили ответочку...

Кагаварица удар вазмездия...
xtrem13 4 июн 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну при попытке всунуть "НАХ" можно говорить у меня айфон.)))
Мандограм 4 июн 2026 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
не передал ли Дуров ключи американцам?

ruslan3967 4 июн 2026 в 20:45
1
Цитата (Artemka1980 @ 4 июн 2026 в 21:27)
Ваще поржал! В организации в которой я работаю, у всего руководства и всех замов и всех их приспешников айфоны. Организация государственная. У руководства из министерства, тоже у всех айфоны. И вся работа и общение завязано на максе. Вот я ржал, когда они сегодня друг на друга орали, что сообщения ни кто не читает

Потому что нужно было покупать отечесьтвенный смартфон "Перестук" на процессоре "Кагал"...
KapaHTuH 4 июн 2026 в 20:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xardos @ 04.06.2026 - 18:53)
Ахах, вот это пошла жара.
Алё, запрещатели в правительстве РФ и у.б.и *простите, по новым правилам ЯП-"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"* из Роскомпозора!
У РФ НЕТ никакой своей ОС, нет своих телефонов, нет платформы, нет заводов, да НИХУЯ НЕТ кроме понтов.
Сейчас просто гугл с эпплом вас нахуй пошлют, потом китайцы нож в псину воткнут, ибо нахуй им ваши тёрки не нужны. И куда вы сосвоим шмаксом пойдёте, клоуны?
Ахах, это пиздец, как смешно.
Они ж даже не одупляют, что при желании можно все смартфоны в РФ окирпичить, не то, что какие-то поделки ВК выпилить из сторов. У них "величие", епть. И тогда-просто пизда. Замените чем? Йотафоном? На Ё-мобиле доставите?

Закроем инет, будем черурнетом пользоваться, аську воскресим и твои коменты читвть перестанем, как говориться сможем повторить! А ты, предатель родины и своих предков, будешь своим ядом себе на пузо плеваться.

Сова82 4 июн 2026 в 20:50
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
сразу видно - любишь ты жену, ставишь ей всякий мусор

Это она сама поставила себе. Потому что все школьные чаты и кружки только там все публикуют. Обычный мессенджер.

Fishmax 4 июн 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кстати они еще пугали,что все сервисы гугл заблокируют когда нибудь,готовьтесь.Так что скоро все иные телефоны в кирпичи превратят.Выпустят отечественный ётаволгафон с операционкой Аврора за 100 тыс рублей,отечественный ,со своим магазом приложений из чебурнета,покупайте,пользуйтесь,не обляпайтесь.
Milleroff 4 июн 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Прямо как по заветам Джастаса Уолкера и его высказывания про итальянскую моцареллу.
- Ну зачем, зачем??
- Потому что не будет у вас теперь вашего итальянского сыра!!! АХАХАХА!!!

Это сообщение отредактировал Milleroff - 4 июн 2026 в 20:55
Фантомассс 4 июн 2026 в 20:57
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (SpaceNASA @ 4 июн 2026 в 20:26)
Молодцы, вот как надо нахер посылать. Совсем черти из мансуровского шобляка берега попутали. 👍🏻

Если бы конкретно послали нахер, то мах из телефона исчез бы. rolleyes.gif
Cheburatorxl 4 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
👍👍👍😂.. жопа полнейшая творится

DasModest 4 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1

Gidings 4 июн 2026 в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Мах, именно мах - читаем по - русски , самый ебнутый месенджер. Такого дерьмого и сырого приложения, я еще не видел

DasModest 4 июн 2026 в 21:00
1
Цитата (Сова82 @ 04.06.2026 - 20:50)
Это она сама поставила себе. Потому что все школьные чаты и кружки только там все публикуют. Обычный мессенджер.

Потому что терпилы. А если бы она не поставила, коллеги не поставили, то и руководство подкаблучное ничего не сделало бы. Уволить? Всех? Ну, пусть попробуют😄

DasModest 4 июн 2026 в 21:01
2
Цитата (Gidings @ 04.06.2026 - 20:58)
Мах, именно мах - читаем по - русски , самый ебнутый месенджер. Такого дерьмого и сырого приложения, я еще не видел

Если по-русски, то тогда уж промах.

VREDNYJ 4 июн 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня на Андроиде в Плэй Стор Макс тоже не отображается. Может потому что я в Турции? Вообщем, хорошо что есть rustore. Хотя я против такого названия. Назвали бы как-нибудь по-русски. Например лавка программ, или библиотека программ.

Yxxxo 4 июн 2026 в 21:07
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Лис123456789 @ 04.06.2026 - 18:44)
Вот это троляки 😆😆😆

Не одни они. При поиске мессенджера "BiP" в русторе, вылезает мах. Пизданутые твари.

ruslan3967 4 июн 2026 в 21:10
1
Цитата (Yxxxo @ 4 июн 2026 в 22:07)
При поиске мессенджера "BiP" в русторе, вылезает мах. Пизданутые твари.

Да, очевидный подлог.
Мерзко.
А кто это принимает - те у меня в рейтинге сильно теряют.
Пофиг под каким предлогом. Обычно это вариант "в тяжёлые времена нужно добровольно разрешать т. майору себя анально зондировать, это для безопасности"

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 4 июн 2026 в 21:10
Псевдоподий 4 июн 2026 в 21:14
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DasModest @ 4 июн 2026 в 21:00)
Цитата (Сова82 @ 04.06.2026 - 20:50)

Потому что терпилы. А если бы она не поставила, коллеги не поставили, то и руководство подкаблучное ничего не сделало бы. Уволить? Всех? Ну, пусть попробуют😄

Почему сразу терпилы? У меня жена макс скачала, потому что школьные чаты туда перебрались. Никто не заставлял, просто большинству лень разбираться с настройками, чтобы телега работала, они сами сказали, что макс удобнее.
У нас на работе чат как был в телеге, так и остался. Плюс, есть резервный, в корпоративном мессенджере, но там мало кто сидит.
Multik78 4 июн 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Что-то они долго собирались…

SpaceNASA 4 июн 2026 в 21:18
0
Цитата (Фантомассс @ 04.06.2026 - 20:57)
Если бы конкретно послали нахер, то мах из телефона исчез бы.

Это видимо пока предупреждение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 854
23 Пользователей: Dimon555, a4tech1231, ЯВГЕНИЙ, VREDNYJ, baron1275, MrTranzistor, Plutarch, makар, DamonXXL, negodjy, Nerz777, Тираннозавр, nint, PETAMIN, Хтотам, pticasah, RudEAk, Dero666, froddo, 116region, arzamas123, Symon2, oleggr
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх