Евросоюз требует от Грузии ввести санкции против России в обмен на безвизовый режим.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warmer 10 июн 2026 в 13:51
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 10 июн 2026 в 13:49)
Я вот только не понимаю, а какие плюсы безвиза, для экономики Грузии?

Ну как же?
что-то в 2008-м тоже там что-то вещали, как и на майдане, про кружевные трусики why.gif
CarabineR 10 июн 2026 в 13:51
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Warmer @ 10 июн 2026 в 13:48)
Казахстан вроде бы целиком за Уралом, считай, что Азия.
А Грузия - это вроде бы Закавказье. Не так ли?

Так ли - Закавказье.
Как раз Кавказский хребет и является по одной из версий границей между Европой и Азией на материке Евразия.

Евросоюз требует от Грузии ввести санкции против России в обмен на безвизовый режим.

Это сообщение отредактировал CarabineR - 10 июн 2026 в 13:54
XanderBass 10 июн 2026 в 13:53
Свободяй  •  На сайте 15 лет
2
Ну и правильно Папуашвили сказал. Нахуя ломать налаженную торговлю? Чтобы что? С точки зрения рынка какой Грузии прок от безвиза?
Peredvan 10 июн 2026 в 13:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Warmer @ 10 июн 2026 в 15:38)
Позвольте спросить, а азиаты - это кто?
А то упомянули казахов

Японцы. И кхмеры.
Мирный74 10 июн 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Цитата (vdc @ 10 июн 2026 в 13:19)
безвиз это для тех кто хочет чистить туалеты

Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Швейцария, Австралия, США, Япония, Канада и многие другие тоже имеют безвизовый режим с ЕС. Жители этих стран тоже за этим туда едут? faceoff.gif
kukareky 10 июн 2026 в 13:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Грузины прекрасные люди и Грузия - просто великолепная страна. К несчастью после военных действий 20 летней давности, в ходе которой Россия отжала у Грузии северную часть страны в правление Грузии поставили российских ставленников. Поэтому политика Грузии полностью и целиком контролируется из Москвы.
Но если вы спросите грузин на улице про их отношение к русским то на 98% услышите что ненавидят их всем сердцем, но поменять вектор страны к сожалению не могут.

Это сообщение отредактировал kukareky - 10 июн 2026 в 13:56
яюэ 10 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pipituc @ 10 июн 2026 в 13:15)
А можно сделать так чтобы грузинцы из России поехали в свою Солнечную Светлую Европейскую Грузинию

А много ты грузинцев в России нашёл?
VasilSh 10 июн 2026 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Охренеть какие крутые Грузины!
kaha 10 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Давно не видел грузинов в сводках происшествий. Похоже их исход из России мы не заметили
Anderlecht 10 июн 2026 в 13:59
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Мирный74 @ 10 июн 2026 в 13:54)

Ватикан, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Швейцария, Австралия, США, Япония, Канада и многие другие тоже имеют безвизовый режим с ЕС. Жители этих стран тоже за этим туда едут? faceoff.gif

И как ты себе представляешь визовый режим Сан-Марино? Или Лихтенштейна?
litbis 10 июн 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Разве это не вмешательство во внутренние дела суверенной страны?
Цинизм властей и тупость обывателей в современном западном мире уже не исключение, а правило.
гагака 10 июн 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
В 21 году с женой ездили на машине в Грузию.
Только положительные эмоции.
Ещë бы раз поехал. Не знаю что там за обстановка.
Жили в Кабулети. Спокойный маленький городок..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 10 июн 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Грузинам не было бы счастья да несчастье помогло. Осуществят свои влажные мечты

shtanishkin 10 июн 2026 в 14:06
Шутник  •  На сайте 2 месяца
5
Цитата (Druid84 @ 10 июн 2026 в 13:14)
Ну хоть где-то, есть адекватные, здравомыслящие люди! Честно! Рад за Грузинов! /
Очень хочу побывать там. Но пока не позволяет финансовое состояние!

Скорее всего, Вам не понравится. Большинство Грузин - против РФ (не агрессивно, но прям против). Там вся лояльность держится только на российских деньгах, как только ручеёк уменьшится - всё.

Требование ЕС логично: Если безвиз с РФ, то в ЕС только с визами и наоборот. Получить безвиз в оба направления нереально.
AlHighlander 10 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Berkut78 @ 10 июн 2026 в 13:11)
По словам Шалвы Папуашвили, такое решение привело бы к разрушению страны: «Мы не можем разрушить свою страну только потому, что Брюссель хочет сегодня превратить визовую политику в политический инструмент».

- Ты там скажи им, чтобы в следующий раз кроссовки приносили: Найк, там или Адидас... А за жвачку - мы Родину не продаём.
AlHighlander 10 июн 2026 в 14:08
2
Цитата (litbis @ 10 июн 2026 в 14:01)
Разве это не вмешательство во внутренние дела суверенной страны?
Цинизм властей и тупость обывателей в современном западном мире уже не исключение, а правило.

То есть, когда Шваб, ВОЗ и ВТО диктуют Путину, что нужно делать - это позиция суверенной страны, а когда грузины решают свои внутренние проблемы - это вмешательство во внутренние дела страны?

Если бы России предложили безвиз с Европой, то все зетоносцы уклеили бы свои машины флагами ЕС минут за 15.
bsabsa 10 июн 2026 в 14:10
0
Цитата (Котятко @ 10 июн 2026 в 13:20)
Щас еще и Армению надрачивать станут

У этих походу уже оргазм на подходе.
bsabsa 10 июн 2026 в 14:11
0
Цитата (Мирный74 @ 10 июн 2026 в 13:54)

Это свои сукины дети.
"Не перепутай Кутузов" ©.
KlounBardi 10 июн 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я в своё время разговаривал с одним Словенцем, из Требинья. На мой вопрос, а что поменялось когда Словения вошла в ЕС. Мне было озвучено, только две вещи, теперь в страны ЕС можно просто сесть и поехать, и есть шанс что в Италии купишь настоящую "Итальянскую" обувь, производства Италии а не то что тебе ввезли и скормили как итальянское.
Безвиз это не панацея, и уж тем более не особо действенный способ влияния. Как минимум привлечет тех кто захочет получить гражданство Грузии, как максимум вызовет недовольство руководством страны той части людей, которые работают в ЕС и для кого эта фича может что-то значить.

krem 10 июн 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Radem @ 10.06.2026 - 13:35)
А может не надо за всех белорусов говорить? У нас, в текущих реалиях, если россияне не будут деньги заносить, станет грустно. Хотя, кому я это объясняю - достаточно почитать остальные ваши высказывания, что бы понять каких вы взглядов.

А разве я за кого-то говорил?
Человек которому я отвечал видимо очень расстроен чту в его стране живут люди с грузинской национальностью.
Я в свою очередь таким же постом попытался до него донести что разделяю его негодование но немного по другому поводу.
Я придерживаюсь тех взглядов (и если вы почитаете мои коменты то увидите) что в целом похер какой национальности человек если он работает соблюдает законы и в целом адекватный.
Видимо мой сарказм понятен не только лишь всем.

CHATskii 10 июн 2026 в 14:16
-1
Если Грузи введет санкции - она потеряет основной свой рыбок сбыта и экономике хана. Европе нехуй ненужных их товары.
krem 10 июн 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
А вот армяне - это да

Вот о таких людях я и говорю.
Гдеб ты быыыл. А где бы ты без белорусов был, а? Да если бы не наши разработки в конституции вы бы до сих пор на галерах горбатились.
Упс, не тому ответил. Пардоньте.

UrriUrri 10 июн 2026 в 14:22
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (CHATskii @ 10 июн 2026 в 14:16)
Если Грузи введет санкции - она потеряет основной свой рыбок сбыта и экономике хана. Европе нехуй ненужных их товары.

Данные за 26 год - "Основными партнерами по экспорту Грузии являются Турция, Азербайджан, Канада, Армения, Украина, Болгария и Соединенные Штаты."
XCVB 10 июн 2026 в 14:23
1
alkash.gif

BigDipper 10 июн 2026 в 14:24
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 10 июн 2026 в 11:17)
Как тут принято писать, а какое дело ЕС до дел Грузии?

Дело не в Грузии, очевидно же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 609
10 Пользователей: geeper67, глот, vuxonos, HarryPotnik, СВРодионов, saurak, feeel1x, KVV66, Luchs147, Алгоритм
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх