«Мир перевернулся». В Екатеринбурге мужчина на электросамокате сбил девочку и сбежал с места происшестви

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theQuZAR 15 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Апельсиняя @ 14 июн 2026 в 04:46)
Он ещё и своего ребенка оставил дома одного. faceoff.gif

Ребенок понятие растяжимое, возраст то не указан.
Тут как бы ситуацию хотелось бы и с другой стороны послушать.
Вот едет себе в аптеку, за обезболивающим, у ребенка болит зуб. Едет не превышая скоростной режим, притормаживает возле пешеходов и ребенок резко бросается в сторону к тополиному пуху. Водитель не успевает среагировать и совершает наезд. При этом дома действительно ждет ребенок с ноющим зубом.

Очень радуют комментарии опытных водителей, которые могут совершить маневр при появившемся в 1 метре от вас препятствии. Но что-то мне подсказывает что это не так.

Судить по внешности такое себе. Люди разные бывают.

На месте водителя самоката, если вдруг действительно неотложные дела, то нужно было оставить свой номер телефона, для связи в случае возникновения осложнений, для связи с больницей, полицией.

И да, у нас отсутствует инфраструктура для подобного индивидуального малого транспорта и самокатчики вынуждены делить тротуар с пешеходами, со всеми вытекающими. Как этот вопрос решит наше правительство я думаю всем очевидно, как всегда положат железобетонный болт
theQuZAR 15 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (hobotoff @ 15 июн 2026 в 21:27)
Вообще, типы на мощных электроскутерах на тротуаре за@бали. Они бесшумно едут, не слышно, хоть трещотку бы (в жопу себе) вставляли.
Модель трещотки, так и быть, пусть сами выберут.

Если будут ездить с трещетками, то заебут всех трещетками)

У самокатчиков нет других функций, кроме как бесить граждан, т.к. наше правительство перенесла транспорт на пешеходную зону, со всеми вытекающими.

Обычный самокат то опасен на пешеходном переходе, а там скорость сильно ниже электросамоката
Tixoserg 15 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нужно отбирать сим у таких, сразу. Особенно при дтп. Не машину свою идти разглядывать а пулей тормозить мотопидора, электропидора, еще любого пидора который в вас приехал. Иначе они сбегают потом фиг найдешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wspace 15 июн 2026 в 17:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Непонятна позиция властей. 10 из 10 электросамокатов являются минимум мопедами по характеристикам. Какая езда по тротуарам? Пожалуйста, на дорогу, с правами, в шлемах и тд. Почему в своё время легко разобрались с мопедами 50кубов? Просто стали необходимы права, школоту за месяц переловили и прекратилась эта вакханалия на ДОП. Сейчас-то что мешает? Эта мразота-то гоняет в основном по тротуарам. Лови - не хочу, каждого подряд
newromans 15 июн 2026 в 17:14
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DedSanya @ 13.06.2026 - 21:35)
Видно сразу, что это челогандон. Надеюсь его привлекут к административке.

А разве не гандоны будут по тротуару на самокате ездить? Даже если это и разрешил один плешивый маразматик?

ILIOm 15 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С таким еблетом даже объяснять ничего не надо.
Дегенерат.

fb03 15 июн 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anikifya @ 13 июн 2026 в 21:40)
интересно, это самокаты так влияют на людей, или опuдоревшие личности тянутся к самокатам?

Хз, но незадолго до появления кикшерингов я подумывал купить самокат, чтоб на работу гонять. Пока прикидывал, думал, сравнивал с другими вариантами, пришёл пиздец в виде прокатных самокатов. И когда пару раз пришлось сказать вслед очередному, чуть не сбившему меня самокатчику "пидapac!", я подумал, что даже если буду ездить аккуратно, то окружающие всё равно будут считать меня пидapacoм. Самокат покупать передумал и больше к этой мысли не возвращался.
CaYReX 15 июн 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сиделец по виду

Ebattogovola 15 июн 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
По еблищу видно, что в Кунсткамеру он торопился.

LiSni 15 июн 2026 в 19:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
...и почему так сильно хочется втаптывать таких петухов-самокатчиков в асфальт. долго и тщательно... cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 471
3 Пользователей: Nikokos, zubrus, LiSni
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх