Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий подростков в отношении пожилой сыктывкарки

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sprint87 24 июн 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Каждый пусть по месяцу отрабатывает нося сумки этой женщине из магазина. Считаю гуманное наказание если без серьезных травм обошлось. Ну и родителей бы дёрнуть чтоб следили за своими чадами и учили уважению

Размещено через приложение ЯПлакалъ
манчкин 24 июн 2026 в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MARIK778 @ 23.06.2026 - 22:51)
Снова морды замазали у малолетних подонков. Страна должна знать своих "героев", чтобы другим неповадно было

Надо ещё показать публичное извинение их родителей, с незамазанными лицами, чтобы все видели кого они воспитали.

Бонифация77 24 июн 2026 в 00:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
От крыс рождаются только крысы. Вопрос о родителях снят.

Thief 24 июн 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
если бы мой сын такое сотворил то сука он бы неделю сидеть не смог на жопе! кто их так воспитывает? что за малолетние уебаны растут? откуда в них это?
4ugunkin 24 июн 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Родителей надо на бутылку сажать, да так глубоко, чтобы из пасти полезло. Таких ублюдков воспитали. Когда-нибудь их высерки также будут издеваться и над ними.

Godfreed 24 июн 2026 в 00:59
BʿL  •  На сайте 7 лет
1
За своих опарышей должны нести кару их выблядки уродители, которым на них насрать. Штрафы для начала и общественно полезные работы им влепить, уёбкам, чтоб следили за своими выпердышами. Только коллективная ответственность за таких уродов, лишение родительских прав, принудительные работы...Если эту систему не регулировать обратной связью, она идет вразнос к херам собачьим.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 24 июн 2026 в 01:02
Адвокат1967 24 июн 2026 в 01:03
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup @ 24 июн 2026 в 00:52)
Цитата (MARIK778 @ 23.06.2026 - 22:51)
Снова морды замазали у малолетних подонков. Страна должна знать своих "героев", чтобы другим неповадно было

По закону нельзя, пока несовершеннолетние

Ну ,а родителей этих пиздюков чего не показывают - надо же знать кто этих чертей воспитал.
Steban 24 июн 2026 в 01:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Детки обычные выблядки, но как они до этого додумались.Кого то с ног сшибать, поди опять какой то мировой челлендж среди отбросов.
slava766 24 июн 2026 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нахера извинения. Пусть если полиция беззубая, местные найдут.
Lommmm 24 июн 2026 в 01:59
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Пусть младшенький пиздюк прокричит свои извинения в жопу старшеньким пиздюкам!
В жопу такие извинения! По 100 розг - каждому!

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганских действий подростков в отношении пожилой сыктывкарки

Donnaflore 24 июн 2026 в 02:24
Шутник  •  На сайте 1 год
1
На кол уродов. Розги - лучший метод воспитания. Эти твари кроме кулака ничего не понимают. И я согласна с Яповцами - все идет от родителей. Если родители тебе грамотно рассказали, что такое хорошо и что такое плохо, а также вломили по жопе в нужный момент - вырастешь правильным человеком. А если пивка под матерок и обсер окружающих при детях, так и деточки такими же уродами вырастут. Оххх.... Бесит....
dimonpupckin 24 июн 2026 в 04:48
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Мне одному хочется с ноги в душу всем троим прописать.
denalexey 24 июн 2026 в 05:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот и чудно! Подумают теперь, если есть чем!!

tserg 24 июн 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мои дети знают, что если когда-нибудь будут в подобном замечены, то будет очень жесткая порка. Долгая, изнурительная, унизительная и с сильной болью на жопе и всему телу.
После этого будут лишены телефонов, компьютеров и вся их жизнь надолго будет состоять исключительно из учебников, заданий, огромного количество дел по дому и только разрешённых совместных с родителями прогулок.

Хотя я их не трогаю никогда, но за подобное будет очень жесткая расплата.

Потому что если это не пресечь, то дальше только малолетка или зона

Это сообщение отредактировал tserg - 24 июн 2026 в 05:40
Замкадец 24 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mishands @ 23.06.2026 - 22:50)
Жаль,что у нас в сстране ЭТО ТАК работает.А надо бы отодрать публично и к позорному столбу.

На нахуй столбы. Трудовая повинность. Пусть бесплатно на заводах хуячат. До белого пота на жопе комбеза. Тогда и на юморок не потянет.

AlMayDay 24 июн 2026 в 05:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Не видел я на видео что кто то ставил подножку. А вот удар по ногам видел.

maestro65 24 июн 2026 в 06:13
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
1
Снимаю шлапу пред сотрудниками полиции!
Молодцы!
Даже представить себе не мог, что такое когда-нибудь напишу))
Лесовик1979 24 июн 2026 в 06:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Если бы я такое сотворил в детстве, то до извинений бы не дожил. Меня бы родители запиздили, и никто бы не вмешивался, потому как поделом. А сейчас долбоеб растет и отеческого пропиздона не знает, а пиздюлями дурь быстро выходит из бестолкового чада.
Паркер2001 24 июн 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Столько возни, задействованных ресурсов, а по итогу выйдут на улицу поржут и пойдут дальше херней маяться. Одни действенная мера - высечь на площади и это будет самым лучшим уроком дол конца жизни.
Андрей39843 24 июн 2026 в 06:32
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
В трудовой лагерь на летний сезон вместо каникул с испытательным сроком. Чуть что не так, то в колонию.

Зайцеед 24 июн 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Это не подростки, а личинки уебанов
Бля, вот себя вспоминаю: да, тоже не святые были, но чтобы глумиться над пожилым человеком? Если бы подобное кто-то из нашей компании сделал - мы бы его сами ногами запиздили, да так, чтобы, сука, кровью ссался.

И я рос в "святые 90-е", когда масштаб пиздеца просто зашкаливал и все становилось с ног на голову. Но даже самому отбитому выблядку не могла и в голову прийти обидеть (а тем паче, причинить физический вред) пожилого человека.

Долбоебы родители наебали, выродили да вырастили эталонную срань. А страдают от этой срани другие, ни в чем не повинные люди. И такой срани, потерявшей берега от вседозволенности - чуть больше, чем дохуя. Жестокие малолетние хуесосы. Надеюсь, что они раньше сторчатся, и что из них не вырастут хуесосы матерые.
Stapleton 24 июн 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Что это за тренд такой пошёл - всех преступников заставляют извиняться на камеру - "простите меня, я больше не буду, чесслово"
Вот зачем?
Globuolortod 24 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Эхъ, на кол бы их... Да людной площади...

Мечты... Мечты.
postoronimv 24 июн 2026 в 07:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё решается просто. Родители должны так отхватить, чтобы потом со своих спиногрызов глаз не спускали вообще
Зайцеед 24 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (postoronimv @ 24 июн 2026 в 07:16)
Всё решается просто. Родители должны так отхватить, чтобы потом со своих спиногрызов глаз не спускали вообще

Я, если честно, офигеваю от смешных сумм, которые полагаются в виде штрафа за хуёвое исполнение родительских обязанностей. Пиздюк напаскудил, говнородители заплатили сраные 500 рублей, и пиздюк спокойно паскудит себе дальше. А вот въебали бы тысяч так 50, или папаньку с маманькой закрыли на 15 суток, а пиздюка отправили на передержку в спецприемник - шелковые бы стали все, и очень быстро.

Но нет же, только мессенджеры запрещать могут, а что-то по-настоящему полезное и действенное принять - хуй там плавал.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 24 июн 2026 в 07:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 955
12 Пользователей: shaman12, гуцул72, daron300, Курков, N1rvanka, yurand6, OLEGGSTAV, compic, pashovich, goblenoid, KabalMSU, logain
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх