мне 45-ый идет. у меня хаер и косуха? есть ли повод опасаться?)))
Не думаю, что они фриков ловить будут, речь имхо про бородатых, в мусульманском узбекистане запрещено ношение бороды и хиджабов!
Неточно. Хиджаб (платок, открывающий лицо) — законен в общественных местах, но ограничен в школах и госучреждениях. Никаб (закрывающий лицо) — официально запрещён законом. Борода — формально не запрещена, но густые/длинные религиозные бороды вызывают повышенное внимание силовиков и могут стать причиной штрафа или требования сбрить её.
Блять, как страшно! А где б узнать?.. Мне шестьдесят, я бреюсь, ношу штаны Ливайс (много лет одни и те же), кроссовки Найк (много, бля, лет одни и те же), рюкзак Экко и зажигалку Зиппо. Не попадаю ли я в категорию неблагонадежных "неформалов"?
PS. Забыл упомянуть - намаз не читаю - грешен, блятьнахуй. Грешен, сссука, каюсь
Это сообщение отредактировал Jel - 26 июл 2026 в 14:27
Ну отловите, что дальше? На учёт поставят? Да и до пизды. Зато потом можно знатно чудить и никто и ничего не сделает. Если не перегнули палку, то ничего кроме лекции о недопустимости такого поведения подростку не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блять, как страшно! А где б узнать?.. Мне шестьдесят, я бреюсь, ношу штаны Ливайс (много лет одни и те же), кроссовки Найк (много, бля, лет одни и те же), рюкзак Экко и зажигалку Зиппо. Не попадаю ли я в категорию неблагонадежных "неформалов"?
PS. Забыл упомянуть - намаз не читаю - грешен, блятьнахуй. Грешен, сссука, каюсь
Нашейте Георгиевскую ленту (а лучше 10) и ходите спокойно. И, желательно, Z на самое заметное место.
а вечером-ночью не хотят прорейдить по дворам, лавочкам и детским площадкам в спальных районах?! страшно!! туда пэпсы не заезжают лишний раз. там пизды могут выписать! а тут какие то прилизанные из комитета молодежной политики и сидячие полицаи антинавального отдела.
Ну отловите, что дальше? На учёт поставят? Да и до пизды. Зато потом можно знатно чудить и никто и ничего не сделает. Если не перегнули палку, то ничего кроме лекции о недопустимости такого поведения подростку не будет.
это как с телеграмом. сначала запретили зарубежное, потом создадут отечественный, православный, не побоюсь этого слова, скрепный, простигосподи андеграунд
Это сообщение отредактировал coin99 - 26 июл 2026 в 14:35
Неформал не равно преступник. Более того, они, как мне кажется, имеют какие-то жизненные установки и интересы.
Был сегодня в крупном московском ТЦ, там обнаружил сходку странно одетой молодёжи. Кто-то в стиле японских аниме, кто-то как гот, кто-то с закосом в фантастику, и я понял почему власть крайне неодобрительно на них смотрит: они игнорируют власть, пытаясь спрятаться от неё в своём мирке. Им тупо неинтересно следить за тем где и почём бензин, им неинтересна идея отращивать себе геморрой в офисе с 9 до 18 шесть дней в неделю целый год чтобы потом на две недели сорваться в пьяный угар в трёхзвёздочном отеле в Турции или Египте. Им даже не интересна идея влезть в ипотеку на -дцать лет чтоб отдать три цены за однушку в жопе мире, куда даже автобусы не ходят... То есть они своим существованием подрывают все краеугольные камни нынешней жизни...
Вот это поворот))) Советский Союз возвращается))) а юбки мерить линейкой будут?! Это какой то п….ц, люди дорогие.
Учился у нас в техникуме неформал-металлист. Рок любил металлический и прочий. Патлы, джинсовка с клёпками, все дела короче. Замечательный добрый человек, учился хорошо. Явно стал хорошим спецом. Не думаю, что к старости хеви-металл разлюбил, став отличным специалистом. Он мне кстати вкус к року очень хорошо и грамотно растолковал, что я его тоже полюбил. Ещё знаю много неформалов прошлых и нынешних даже. Хорошие ребята.
И очень мне кажется, что сейчас это хуже, чем Советский Союз. Советский Союз предлагал альтернативу и сравнительно интересную альтернативу для самовыражения, ещё и абсолютно бесплатно. Нынешнее государство что может предложить неформалам?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)