что за мудацкая мода оценивать золото (золото!) да еще в другой стране - в билетах банка россии, деньгами не являющимися, а являющимися долговыми расписками? Эквивалент чтолее???
Если о кладе знает больше одного человека, то проще сдать куда положенно. всяко проболтается кто нибудь, даже фильм об этом сняли Даже если не на следующий день расскажут, то через неделю жене а там и весь город знает Правильно что сдали, только обидно что за находку им пока ничего не светит
Вот ситуация. Бригада работяг демонтирующих стену. Пусть 5 человек. Гастарбайтеры и местные, не совсем понимают друг друга. Пара синяков-забулдыг. Пара ранее судимых. И тут - 4 ведра золотых монет. Как действовать? Что делать? Пол-часа на принятие решения.
А я как-то, будучи семиклассницей, нашла 1000 рублей...тогда это были "деньжиЩи для меня". 700 маме отдала, а на 300 рублей купила диск KoЯn "Follow the leader" и диск GTA Vice City😁пиратки естественно...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пронумерованные слитки, самородки и золотые монеты нашли во время демонтажа стены в подвале здания Центра общей социальной помощи Восточной Фландрии.
Владельцы здания заявили, что если хозяин сокровища не объявится...
Это как я понимаю не частное здание. А раз так, как можно доказать право на владение этим вкладом? Он может быть чей угодно. Документов владельца там нет. Если даже есть владелец, не думаю что он так сразу будет отстаивать право собственности. Еще нужно доказать что эти слитки не криминальные. То что криминальные 90% иначе не стал бы владелец ныкать золото в подвале, а положил бы честно в банк. Значит по какой-то причине не захотел этого делать, а сумма-то не маленькая, держать такое под подушкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)