Если мать встала на сторону мужа, а не сына это говорит о многом, жаль что суды не принимают это в расчет...
Ну как бы человек хирург и отмазка метился в ногу а попал в грудь, несколько странная.
Ты думаешь, что он неподвижно лежал, как обычный пациент на хирургическом столе? Или всё-таки в пылу боя мельтешил как ненормальный? По твоему, хирург и мастер ножевого боя это одно и тоже?
Осознавал свои действия? Причина для отмены самообороны? Вот еслиб был бухой в жопу тогда бы оправдали получается. И если сынуля бы его завалил то сынулю тоже оправдали бы
Несправедливый приговор. Со стороны мёртвого угроза убийством или покушение на убийство. Он хирурга изметелил до состояния груши. Там даже не состояние аффекта, а полной бессознанки с сотрясением. Максимум, пару лет поселения. Приговор обжаловать.
Ну вообще да кардиохирург да и просто врач, это ценнейший член общества.
Мне кажется, что его просто "заказали" где на зоне нужен хороший врач, вот туда его и направят в лазарет, будет лечить членов семей админимстрации зоны.
Мне кажется, что его просто "заказали" где на зоне нужен хороший врач, вот туда его и направят в лазарет, будет лечить членов семей админимстрации зоны.
завязывай боярку бухать!
Знаешь как говорят "у кого чего болит тот про то и говорит"
Просто уверен что дядя будет работать по специальности на зоне, и если толковый спец, будет лечить всех кто придет.
хотел лишь ранить пасынка в ногу, чтоб тот остановился, но попал лезвием в грудь
Кардиохирург перепутал грудь с ногой ...
Это понятно что не перепутал, для обороны нож вообще не берут в руки по законам РФ. Беда с самими законами, мой дом - моя крепость, как в Британии. Залез злоумышленник к вам в дом, можете его хоть из танка расстрелять - почему не так?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)