А у нас в области запретили первого сентября продажу алкоголя и пива. Весь праздник детям испортили
у нас во всех магазах уже давным давно заранее бумажки клеют с предупреждением, подготовьтесь к покупкам заранее, по крайней мере в бристоле и пятерках точно в чем проблема заранее купить?
а по теме, там еще учительница хорошенькая у Ганжи Это сообщение отредактировал mattock - 1 сен 2026 в 11:27
но несчастная Помимо этого у актрисы начались проблемы со здоровьем. В первый раз она попала в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения» в конце 1970-х. По воспоминаниям Валентины Талызиной: «В первый раз её увезли в психбольницу прямо из театра»
учился в двух школах первая - максимально пролетарская драки каждый день не хочешь учиться - не учись, трояк всё равно поставят если внутреннего стержня нет - пиздец учёбе мотивации никакой ни у учеников, ни у учителей
директрисса даже на торжественном собрании ляпнула "Наша гордость в том, что мы даём максимальные кадры для ПТУ". пиздец, если вдуматься
последние три класса перешёл в физмат вот там с добром вспоминаю всех - и одноклассников и учителей
первую школу, к стати, в начале 90х расформировали, как самую неуспешную как часть, бежавшую с поля боя при потере знамени есть чем гордиться - учился в единственной расформированной школе
Надеюсь, что хотя бы в этом году с этого дня на ЯПе поубавится количество политологов, военспецов, вирусологов, юристов со стажем в 100500 лет и прочих "ценных специалистов" И до каникул мы сможем вздохнуть спокойно.
А по теме - в школу пошёл 1 сентября 1973 года - 53 года назад. ЗЫ. А самое главное - запомните, школотроны, что юность ооочень быстро пролетает, и тут уж ничего не изменить, к сожалению.
Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 1 сен 2026 в 11:49
Не знаю, я в этот день на улице как-то иначе себя чувствую. Только не знаю, наверное просто общая атмосфера. По самой школе нет ностальгии. Был класс нормальный вроде, переехали в другой район из интеллигенции в район работяг и семей зеков, которые строили, да остались. Пока прижился в школе...было тяжко, не скрою. Как прижился уже поздно, 9-й класс на носу. Оставаться не стал, друзей особо не нажил, с девчонками тоже тогда не очень, ни выпускного, ничего в общем. Ушел в технарь и не жалею сейчас.
Сам не страдаю, но почему то хочу, чтобы у сына было иначе, со всей этой суетой, выбором костюмов, выпускными, пьянками и пиздострадальней по классу. А там как уж получится. Знаю, что у других было так и они вспоминают об этом с ностальгией.
учился в двух школах первая - максимально пролетарская драки каждый день не хочешь учиться - не учись, трояк всё равно поставят если внутреннего стержня нет - пиздец учёбе мотивации никакой ни у учеников, ни у учителей
директрисса даже на торжественном собрании ляпнула "Наша гордость в том, что мы даём максимальные кадры для ПТУ". пиздец, если вдуматься
последние три класса перешёл в физмат вот там с добром вспоминаю всех - и одноклассников и учителей
1:1 история, только я в гимназию на последние два года. В рабоче-пролетарской школе у дома каждый день как на войну шел. В гимназию пришел таким озлобленным щенком. И охренел с того что там вообще по-другому. Не, не рай земной и свои терки там бывали, и драки пару раз случались. Но общая атмосфера вообще другая. И новеньким «прописку» устраивать не было принято, с чего я лично охуел - мне в первый же день показали че кого, где курить можно без палева, кто с учителей чего хочет от учеников и так далее.
1988 год. С/ш 2 города Артема в Приморье. При Артёмовской птицефабрике. Ну или в простонародье при "курятнике'. Помню дождь жуткий лил в тот день и линейку проводили в спортзале.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)