Сам уже не выплыл...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx 10 сен 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Klotik @ 10 сен 2026 в 14:40)
Цитата (Gfksx @ 10 сен 2026 в 13:04)
Вечная память  герою и царства небесного

Про тех кто на берегу что сказать? Да ничего....
Про друга... " нехороший человек" он, а не друг.

Пы Сы: Под нехорошим человеком (автозамена ЯПа) подразумевалось слово АДИНГ

Должен был тоже утонуть по дружбе да?

Сколько вас неумных одно и тоже тут напишет мне?
Нет блять. не умея плавать , он все правильно начал делать - стал снимать как погибает его друг. Это самое главное в той ситуации было.
Только так поступают настоящие друзья.

Что вы блять, такие одноклеточные то ? как мантру заладили "... он не умеет плавать, он не умеет плавать."
А доски поискать, веревки, может что то еще что могло бы помочь.
Все что угодно нужно было делать . но точно не стоять и снимать как тонет друг

Тиктокер буев
Kyrsor 10 сен 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а чья девочка и почему плавала ??? Присесть бы родителям проебавшим
Ev500ev 10 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Анда @ 10 сен 2026 в 15:11)
Жестко. 7 мужиков на море стоят, и все плавать как бы не умеют.

Может и умеют. Только у них в голове мозг, а не каша и они догадываются о своих способностях. В противном случае утонувших могло быть больше одного.
Во время службы сдавали норматив по плаванию (ВМФ СССР) на побережье Черного моря. Упражнение: доплыть в море до буйков и вернуться обратно. Спасателей - хуй. Матрос Янчук до буйков доплыл, а обратно - хуй. Устал, говорит, щас буду тонуть. Я его до берега как на буксире пёр. За это время он три раза пытался меня утопить. Я в то время кабан был сильный (олимпийский бассейн под водой переплывал) и знал, как нужно с тонущими работать. И то еле выплыли, умотал он меня знатно. А 30 рыл на берегу стояли и смотрели.
Шишига66 10 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Recn @ 10 сен 2026 в 13:20)
Цитата (Gfksx @ 10 сен 2026 в 18:04)

Я вот тоже не умею плавать. Ну не умею и пиздец. Я тоже нехороший человек, если не брошусь за утопающим?

Главный вопрос: КАК РЕБЕНОК ОКАЗАЛСЯ В ВОДЕ???

Позорище! Запишись в бассейн и учись. Никогда не поздно.
Ainu87 10 сен 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Recn @ 10.09.2026 - 13:20)
Я вот тоже не умею плавать. Ну не умею и пиздец. Я тоже нехороший человек, если не брошусь за утопающим?

Умеешь ты плавать, просто боишься. На мелководье или в бассейне, набери воздуха в лёгкие и задержи дыхание, ложись спокойно на воду и увидишь, что тебе даже руками и ногами не нужно грести, ты и так будешь на воде держаться, а в морской(солёной) и подавно….тут скорее всего судорога схватила, пацан запаниковал и вот итог. Я не поверю, что больше никто там плавать не мог и вопрос, почему тот не поплыл, который помог девочку вытянуть, он же плавал….как же печально смотреть, когда понимаешь, что с лёгкостью мог бы его спасти и не находился в тот момент там😢

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Prostoyivan 10 сен 2026 в 15:51
Балагур  •  На сайте 8 лет
4
Я занимался плаванием в детстве и до сих пор достаточно хорошо чувствую себя в воде, но без раздумий сиганул бы только за родными людьми. За чужим ребенком и тем-более мужиком скорее нет.. у самого 3 детей. Спасение утопающего это целая операция опасная для своей жизни, которой я не обучался.
Парень безусловно герой, жаль что посмертно.

Stalingrad17 10 сен 2026 в 15:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gfksx @ 10.09.2026 - 13:04)
Вечная память герою и царства небесного

Про тех кто на берегу что сказать? Да ничего....

Ты ж умный дядька или ОКЬНАБЕ? Лишь бы доебаться до кого-нибудь.

velaso 10 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Тут мало уметь плавать ,надо ещё уметь вытаскивать человека из воды когда он судорожно за тебя хватается и топит
Onzdeslishny 10 сен 2026 в 15:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (SERG35 @ 10.09.2026 - 15:35)
Не ленитесь, учите детей плавать.
Сын в первом классе получил разряд. Научил его безопасности на открытой воде:
- дальше 100 метров не отплывать
- если попал в морское течение от берега - Рип то не пытаться выплыть к берегу, плыть перпендикулярно, обычно течение локальное, если плыть поперек течение скоро кончится
- если судорога попытаться уколоть булавкой или размять, не вышло - сказать себе, что это не боль, выпрямить ногу и медленно, отдыхая грести руками не сбивая дыхания.

Во всех видах потренировались несколько раз, пока не научил действовать правильно.
Естественно, нужны базовые навыки плавания.
Отдайте в секцию, наймите тренера, приложите усилия и такого кошмара с вашими ребёнком не произойдет.

Отдельно нужно проговорить как спасать. Если не обучен - только оглушить утопающего и захватив под мышки буксировать к берегу нк делая резких движений. Убедился в этом на собственном опыте.

Где бы еще научится оглушать голыми руками плавая в воде.

array 10 сен 2026 в 15:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андреище @ 10 сен 2026 в 15:41)
Вроде и волнения почти нет, как так? И до кучи на пляже никто плавать не умеет, что за дичь?

Там течение, это не пляж. В 99% там находятся туристы, которые до этого море только на картинке видели. Там в нескольких метрах уже большая глубина , около 10 метров.
Ainu87 10 сен 2026 в 16:01
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Ev500ev @ 10.09.2026 - 15:47)
Может и умеют. Только у них в голове мозг, а не каша и они догадываются о своих способностях. В противном случае утонувших могло быть больше одного.
Во время службы сдавали норматив по плаванию (ВМФ СССР) на побережье Черного моря. Упражнение: доплыть в море до буйков и вернуться обратно. Спасателей - хуй. Матрос Янчук до буйков доплыл, а обратно - хуй. Устал, говорит, щас буду тонуть. Я его до берега как на буксире пёр. За это время он три раза пытался меня утопить. Я в то время кабан был сильный (олимпийский бассейн под водой переплывал) и знал, как нужно с тонущими работать. И то еле выплыли, умотал он меня знатно. А 30 рыл на берегу стояли и смотрели.

Я на Дальнем родился, только на острове, ближе к Японии и вот было мне года 4, старшеки плавают и меня хер понёс в воду, а там обрыв и пиздец, понеслось выживалово, я в тот момент ещё плавать не умел(как мне казалось), волна сука, метр к берегу, два от берега, в бухту уносит, руками и ногами колотил, чисто на инстинкте, аж носки с сандалями, в открытый океан ушли))) Зато после этого плаваю аки дельфин😆

NikAndro 10 сен 2026 в 16:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Тягун. Про это надо знать!

Gfksx 10 сен 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (kranig @ 10 сен 2026 в 14:47)
Цитата (Gfksx @ 10 сен 2026 в 13:04)

Слушай, НАЛБЕ! Вот я например не умею плавать, ну прыгну я в эту воду за другом, да я просто сразу утону и друга не спасу и сам погибну и других еще подвергну опасности - кто вынужден будет еще и меня спасать.
Сидит, блять на диване осуждает он....

Слышу тебя, ЛИБЕД.
Ты точно можешь прыгать, не умея плавать. Г****вно не тонет, не переживай.
Кем ты еще можешь быть, если такое скудоумие , если считаешь что не умея плавать можно даже и не пытаться помочь тонущему. не заходя в воду. Снимай видосики, не отвлекайся
Poroh321 10 сен 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Так и волны слабые , вообще непонятная ситуация.

Symbiote 10 сен 2026 в 16:29
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Как там могла оказаться девочка, по недосмотру родителей? Пусть тогда судят таких родителей по статье, за непредумышленное убийство по сути или подобной, и пусть сидят! Парень за что жизнь отдал, за халатность тупых родаков?!
kranig 10 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Gfksx
Цитата (Gfksx @ 10 сен 2026 в 16:23)
Слышу тебя, ЛИБЕД.
Ты точно можешь прыгать, не умея плавать. Г****вно не тонет, не переживай.
Кем ты еще можешь быть, если такое скудоумие , если считаешь что не умея плавать можно даже и не пытаться помочь тонущему. не заходя в воду. Снимай видосики, не отвлекайся

ОТИНУАД ты! Вот сидишь на своем уютном диване и всем советы раздаешь - кто как кого должен спасать, кому как снимать или не снимать на видео.
NKRF 10 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Gfksx @ 10 сен 2026 в 13:24)

Да кто тебя болезного просит, не умея плавать, бросаться в воду.
Что у вас с мозгами?.
Но найти что либо . или хотя бы попытаться найти что либо что могло помочь ему держаться на воде, стоило бы попытаться. Но нет... он выбрал свой путь - снять ролик. Вот по этому и нехороший человек.

Можете уминуситься

Ну да. У него с собой веревка, лодка, спасательный круг и джип. Еще вертолет есть и спасетелей прихватил.

Веточку в него кинешь ? Ну веточкой и зашибешь. Или камушком можно.

Там блять 10 человек где то на видео. Все нахую вертели пойти и рядом тонуть.

Цитата
Главное правило любого спасателя — безопасность самого спасателя. В профессиональной среде МЧС и других экстренных служб этот базовый закон формулируется четко: «Погибший спасатель никому не поможет» или «Один пострадавший лучше, чем два».

Люди может завтра в горящий дом войдут и спасут людей как смогут, но вот с водой не дружат.

Это сообщение отредактировал NKRF - 10 сен 2026 в 16:34
PavelSC 10 сен 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gfksx @ 10 сен 2026 в 15:42)
Сколько вас неумных одно и тоже тут напишет мне?
Нет блять. не умея плавать , он все правильно начал делать - стал снимать как погибает его друг. Это самое главное в той ситуации было.
Только так поступают настоящие друзья.

Что вы блять, такие одноклеточные то ? как мантру заладили "... он не умеет плавать, он не умеет плавать."
А доски поискать, веревки,  может что то еще  что могло  бы помочь.
Все что угодно нужно было делать . но точно не стоять и снимать как тонет друг

Тиктокер буев

Слышь, неодноклеточный. Ты много видишь на видео вокруг досок, веревок и т.п.?

Единственное решение было бежать на стоянку катеров. Но там до неё 600 метров. Если коса и за антенной затоплена, то чтобы добежать по колено в воде уйдет с полчаса, еще там найти человека, который окажется на катере и который будет готов сорваться с места.

Я считаю себя неплохим пловцом, но прекрасно понимаю, что полчаса на такой зыби, да еще с течением, я бы хрен продержался.

Сам уже не выплыл...
Alexeykov 10 сен 2026 в 17:02
0
Цитата (dkashap @ 10 сен 2026 в 13:08)
Смерть приняла сделку, вместо девочки забрала спасителя

... аочень холодная вода внизу видимо, ноги свело и пиздец...

Тонут не от того что ноги сводит, а от того что паникуют. Человек имеет положительную плавучесть, особенно в море.
Ну свело ноги и что? Остановился, растянул и поплыл дальше.
Даже без ног легко можно держаться на воде.
Есть видео где неходячий инвалид(!) спасает тонущего.
Alexeykov 10 сен 2026 в 17:11
0
Цитата (velaso @ 10 сен 2026 в 15:54)

Тут мало уметь плавать ,надо ещё уметь вытаскивать человека из воды когда он судорожно за тебя хватается и топит

Навыки водного поло тут как нельзя кстати пришлись бы.
Ватерполисту оприходовать тонущего это как косатке с белым медведем морским тюленем поиграться перед тем как она его съест.
Широкоф 10 сен 2026 в 17:12
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Попадал в такое на Каспии, поплыл вдоль берега забирая вправо и выскочил с этого обратного течения. Если плыть к берегу моментально выбиваешься из сил и тонешь, там таких случаев тьма.
кАльянщик30 10 сен 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Родители девочки распиздяи. Отец учил меня плавать, но я так и не научился. Тогда он купил мне оранжевый жилет, и я с этим жилетом ходил купаться на речку, пока не научился плавать самостоятельно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 614
15 Пользователей: vzlet4ik, Yap2Yap, nevervin, navalayka, jeka6027, smsi, SSgood, Sadlygrov, uno03, YakAn, WildCat999, vowanof, Nastek, Recn, KostyanK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх