Работяга отсудил полмиллиона у руководства за утренние созвоны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisko81 13 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эффективного менеджера надеюсь взъебут по-взрослому, после этого. У них и так нелёгкая работка. Был в Надыме в командировке, давно уже, и сидя в аэропорту, послушал не специально несколько разговоров, как кидают на деньги вахтовиков, больше занял на перелёт туда и теперь обратно, едет домой с долгами, а видно, что мужик работящий, не бухарик какой-то. По поводу Надыма, могу и перепутать, по северам помотало в своё время. Но где-то в трёх краях. Но повторюсь, много лет прошло с того разговора. Дополню, одноклассник, уже тоже очень много лет на вахтах работает и уже там начальник какой-то, были времена, даже просился к нему, ибо денег совсем не было, но он сразу сказал, тебе будет тут хуёво, на себя ответственность не возьму, и спасибо ему большое за это, на месте раскрутился и теперь ни о чём не жалею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жидомасон 13 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mishgan81 @ 12 сен 2026 в 16:46)
Ну если тебе на работу к 9, а созвон за полчаса до этого, то бери трубку, сидя на толчке, или жуя бутерброд, хули ноешь?

Схуяли? Раньше начала рабочего дня трубу не беру, ибо еду на работу и слушаю аудиокниги. Нахера мне проблемы вне моего рабочего времени?
MariXuana 13 сен 2026 в 10:56
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
4
Я оставляю рабочий телефон на работе и меня совершенно не волнует, что там происходит в моё свободное время.
Писать или звонить на личный телефон по рабочим вопросам у нас никому в голову не придёт, это запрещено.
Хотя поначалу таскала телефон домой, но потом поняла, что это пиздец и нахер нужно.
aaabbbccc 13 сен 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да это ж замечательное начальство.
У меня шеф скажет - планерка в час. Все причастные собираются загодя и ждут. Ждут, ждут, ждут. Работа стоит. Народ ждет шефа, шеф по ходу вообще забыл о планерке. Время три часа, четыре часа. О! Шеф приехал, вальяжно в кабинет прошел, небрежно кинул - подождите. Ждем, ждем... Время пять, время шесть. Народ тупо уже долбится головами об стены.
Полседьмого. Шеф вызывает в кабинет и..., час переливания из пустого в порожнее.
День прошел, нихуя не сделано. Народ молчит и терпит - ибо частник.
Sergiozzz 13 сен 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Давно перестал отвечать на звонки в нерабочее время. Во первых, после работы я хочу отдохнуть и переключить голову на домашние дела, а не выныривать в рабочие. Во вторых, я не помню ни одного раза, когда мне б позвонили после 18.00, чтобы выразить благодарность за хорошую работу - абсолютно во всех случаях либо летела какая-то предъява, либо какая-то срочная хуйня, которую почему-то надо сделать вот прям сейчас! Поэтому на хер идите - я в вашем распоряжении с 9.00 до 18.00 и ни минутой больше.

AMRPT 13 сен 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Эх выи-и... В Доме Правительства окна и ночами горят, ибо наше правительство не зная сна и отдыху работает на благо страны и народа, а эти...лишний час боятся переработать...
P.S. В Кремле между прочим свет в оконце горит чуть ли не до утра...САМ не спит, бдя и думая о вас, лодыри...
И пока свет горит в этом окошке и озаряет всю Россию -мы живём и пабиждаем!

andrewod 13 сен 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной
И они уходят грустно и меня не беспокоят.
Такая же хуйня была на работе, быстро отучил.

колбасеныш 13 сен 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А потом его уволили и хрен он на такую работу уже устроится

Жидомасон 13 сен 2026 в 11:54
1
Цитата (Sergiozzz @ 13 сен 2026 в 11:16)
Давно перестал отвечать на звонки в нерабочее время. Во первых, после работы я хочу отдохнуть и переключить голову на домашние дела, а не выныривать в рабочие. Во вторых, я не помню ни одного раза, когда мне б позвонили после 18.00, чтобы выразить благодарность за хорошую работу - абсолютно во всех случаях либо летела какая-то предъява, либо какая-то срочная хуйня, которую почему-то надо сделать вот прям сейчас! Поэтому на хер идите - я в вашем распоряжении с 9.00 до 18.00 и ни минутой больше.

Абсолютно верно. Чаще всего вне рабочее время можно только поругаться и ничего не решить. А руководство звонит только потому что ему страшно. Я вам не психолог
Жидомасон 13 сен 2026 в 11:55
0
Цитата (AMRPT @ 13 сен 2026 в 11:18)
Эх выи-и... В Доме Правительства окна и ночами горят, ибо наше правительство не зная сна и отдыху работает на благо страны и народа, а эти...лишний час боятся переработать...
P.S. В Кремле между прочим свет в оконце горит чуть ли не до утра...САМ не спит, бдя и думая о вас, лодыри...
И пока свет горит в этом окошке и озаряет всю Россию -мы живём и пабиждаем!

У них другая ответственность и другой уровень доходов и прочих привилегий.
дурной 13 сен 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаксИсаев @ 12 сен 2026 в 16:39)
Цитата (дима1979кузн @ 12 сен 2026 в 15:53)
Долго теперь не проработает в этой компании, что-то мне подсказывает..

Чувак, в первую очередь нагибают покорных терпил.
Тех, кто дает сдачи, обходят стороной. dont.gif

а потом покорные терпилы по отмашке радостно жрут того кто не гнется и окажешься ты в коллективе изгоем
derek85 13 сен 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldmeh @ 12 сен 2026 в 17:35)
В нормальных компаниях есть ненормированный рабочий день с добавлением дней к отпуску.
Если вахтовик, то это вообще не должно обсуждаться.
А таких сотрудников нахер с пляжа. Неженка))) попросили поучаствовать в 8.30))))

представь себе, даже у вахтовика есть рабочие часы и часы для отдыха а не всю вахту как раб на галерах
Elery 13 сен 2026 в 12:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
У мамы на работе одно время были стабильные совещания пару раз в неделю, начинающиеся в 7 вечера и растягивающиеся чуть ли не до 9, при том, что работа до 6. Сначала ходила на них, потом, из-за работы разъездного характера стала назначать встречи на конец дня и по уважительной причине не присутствовать
SALIH 13 сен 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 12.09.2026 - 21:58)
И ни в какой другой крупной нефтегазовой. У этих пидормонов есть черные списки которыми они делятся друг с другом. Один знакомый так попал, на него акт был составлен сотрудниками сб лукойла о нахождении в нетрезвом виде, а потом его изза этого в газпромнефть не взяли.

Работал я недолго в нефтянке. Взяли молодого гл.инженера. Блатной и с амбициями. Этот гений, чтоб достойно выглядеть на утренних совещаниях, дал распоряжение мне (начальнику отдела) ежедневно за 30 мин. до начала рабочего дня готовить ему на стол справку о состоянии дел на объектах. Как я это буду делать неебет. Типа, за те деньги, что мы тебе платим, ты обязан. Плюс практически каждые выходные какие-то, блять, мероприятия. Послал нах. и уволился. Сломал ему шаблон, что деньги решают. Ни разу не пожалел.

MeroVaragan 13 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас появился новый мастер, мажорный сопляк, начал требовать телефонные отчёты и доклады каждый день в 15:50, работали до 16:00. Время тянул жутко, самому-то пох. Да и не было никогда никаких докладов, с утра это понятно. Пока его всей бригадой не послали на йух, так и не понял.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 949
27 Пользователей: Владиммр, T0nad0s, БЕГЕМОТ62, 2key2, СержБелый, IProsperity, rastaman969, Densjaofyn, Нерушимый, ДядяВася42, m1nter, artar48, Тиун, Кисточкин, Verger, lelik1375, MeroVaragan, kiklayk, Чумазик, Silicat, matosahtufnf, m2ks, tolstiy62, Sergiozzz, VLыNDя, Glock116, NapMan
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх