Есть категории загрязнения - грязный, очень грязный, 3,14здец как грязный и грязный как танкист!👆😂
Танки грязи не боятся, грязи боятся танкисты, так как им эти танки потом мыть. Не часто, но приходилось. В ебучих степях забайкалья с водой напряжёнка, танки мы мыли солярой. После траки красили кузбасс-лаком (битум, растворённый в соляре)
Когда я служил у нас говорили что армия это жопа, а служба в частях Читы это сама дырочка жопная
Соглашусь В стартпосте есть ссылка, почитайте, как раз про Борзю пишет чувак, и года те же, что мои. Возможно, что мы с ним даже виделись Цитата оттуда: Ну, так выпьем… добро пожаловать в самую глубокую точку ануса мировой жопы – Забайкалья, город герой Борзю… гы-гы, – капитан балагурит и разливает по стаканам водку. – Китайским триппером грозя, стоит красавица Борзя.
Правильно БОрзя, но в рифму на "грозя" говорили БорзЯ
Это сообщение отредактировал Внук - 13 сен 2026 в 08:51
По вусу ЗКБМ Наводчик-Оператор БМП-2 Вот интересно, бмп это легкий танк, или отдельный класс... По вооружению как легкий. Всю службу мазутой звали, потому что реально вечно пятна на форме от постоянных т.о. День танкиста есть смысл отмечать ?
Это сообщение отредактировал ДонБатон - 13 сен 2026 в 09:01
Когда я служил у нас говорили что армия это жопа, а служба в частях Читы это сама дырочка жопная
Соглашусь В стартпосте есть ссылка, почитайте, как раз про Борзю пишет чувак, и года те же, что мои. Возможно, что мы с ним даже виделись Цитата оттуда: Ну, так выпьем… добро пожаловать в самую глубокую точку ануса мировой жопы – Забайкалья, город герой Борзю… гы-гы, – капитан балагурит и разливает по стаканам водку. – Китайским триппером грозя, стоит красавица Борзя.
Правильно БОрзя, но в рифму на "грозя" говорили БорзЯ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)