рожайте, говорят они! а потом поддержки от государства - хуй! ни няньки, ни денег (нынешние подачки не считаются, посмотрите, сколько стоят памперсы и смесь для кормления), ничего.
Что с людьми стало? Многие не нужных к ветеринарке подбрасывают животных, чтобы не погибли, а тут собственного ребенка убить. Трудно было подбросить или оставить в людном месте или на худой конец в подъезд чужого дома.
А была нормальная идея с бэбибоксами Но мы пошли своим путем
Государство должно заботиться о матерях одиночках. Где были социальные службы до этого происшествия? Безразличие государственных органов довело дело до трагедии.
Предоставить квартиру и 100000 в месяц?
А что плохого было бы в том, чтобы государство по сто тысяч в месяц выделяло? Причем, на всех детей.
А мне на ребенка было пособие 50 р в месяц. Литр молока, грубо говоря. До 18 лет. А им почему надо 100 000? Ты мало налогов платишь?
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 сен 2026 в 14:13
рожайте, говорят они! а потом поддержки от государства - хуй! ни няньки, ни денег (нынешние подачки не считаются, посмотрите, сколько стоят памперсы и смесь для кормления), ничего.
С чего вообще стали думать что должна быть какая-то поддержка от государства?
Государство должно заботиться о матерях одиночках. Где были социальные службы до этого происшествия? Безразличие государственных органов довело дело до трагедии.
А что плохого было бы в том, чтобы государство по сто тысяч в месяц выделяло? Причем, на всех детей.
А мне на ребенка было пособие 50 р в месяц. Литр молока, грубо говоря.
Я и спросил, что плохого было бы в том, чтобы на детей выделялись нормальные суммы. На разные другие вещи государство может потратить миллиарды, а на детей - нет?
Сам не знаю, но если верить пыниным СМИ, то сейчас некислая поддержка рожающих. Если этой мамзели так остро не хватало средств, то однозначно она их просаживала на что-то совсем не связанное с выращиванием ребенка. Так что финал вполне логичен...
тут в соседней тебе, бабе которая проткнула мужику пах, порезала плече и грудь, так что его еле скорая спасла. дали 3.5 условно.. условно бляль!! так что о чем вы говорите? Бобокулову модно вспомнить. сколько ей дали за отрезанную голову девочки? а? а вы говорите. я вобще удивлен что у нас женская преступность еще не процветает... видимо из за лени бабской.
Усталость плюс депрессия, плюс безденежье помноженное на отсутствие какой бы то ни было помощи со стороны. Где отец? Где родители?где соц службы
Угу, я об этом писал выше что представители женского пола найдут оправдание любому поступку, в том числе и хладнокровному убийству. Так вот, это убийство, хладнокровное, оправданий убийству нет.
Знаешь кто такие африканецы и за что их так называют? Это негры которые не работают и живут на пособия. Вот только их у нас и не хватает, только бледнолицых.
А мне на ребенка было пособие 50 р в месяц. Литр молока, грубо говоря.
Я и спросил, что плохого было бы в том, чтобы на детей выделялись нормальные суммы. На разные другие вещи государство может потратить миллиарды, а на детей - нет?
Вернуть бебибоксы. Ими пользовались. Говорят, там даже камер не было. Не надо всем деньги раздавать просто так. Это утопия.
Выросло поколение, не умеющее преодолевать трудности.. Дули в жопу всю жизнь, вот и выросла ехидна - чуть что, сразу за нож... шоб в аду сгорела.. лять... как же мы воспитывали своих? успевали и стирать, и готовить, и с ребенком позаниматься.. У нас ни подгузников, ни гаджетов, ни микроволновок и хлебопечек не было. И никто за нож не хватался. У меня муж срочную служил, на ребенка 15 руб. от военкомата, да ясли бесплатные. Родители - да, помогали, но сами не были олигархами, руками в основном. А я еще на вечернем в институте училась... А тут.. Мерзость какая выросла...прямо твар поганая.
Убийства детей всегда были. Да, для меня и многих это дикость, но это было и будет.
Шпалометчики, снимите розовые очки.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 сен 2026 в 14:33
Знаешь кто такие африканецы и за что их так называют? Это негры которые не работают и живут на пособия. Вот только их у нас и не хватает, только бледнолицых.
Всегда радуют сограждане, которые переживают за господ начальников, что им меньше бабла достанется по карманам распихать, если государство вдруг кому-то не дай бог денег чуть больше даст. Где это видано, чтобы вместо очередной зимней олимпиады в субтропиках или стадиона с космодромом за сотню-другую миллиардов рублей, оно возьмет и увеличит пособия на детей, например. Как же тогда какой-нибудь господин министр или депутат себе в Дубае новую квартиру купит?
Судьба детоубийцы на зоне трагична - ее ждет филиал ада и усталость от дочки, которую она убила, она будет вспоминать пока не сойдет с ума или ее не утопят в параше?!👆🤷♂️
Как же меня бесит ожидание справедливости на зоне! Блять там такие же сидят, и ни кто не будет за какое то конкретное преступление чморить заключенного.
С чего вообще стали думать что должна быть какая-то поддержка от государства?
Одного не пойму. Полтора года мелкому, то есть, все самое тяжкое и дорогущее позади. Уже и в сад можно отдать и работу найти. Что случилось? Дитя ходит, ну на горшок приучить можно, а не тратится на памперсы. Одежду по чатам валом отдают. Ест всё, а не смесь, ночами спит с одним пробуждением. Это не младенец.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 сен 2026 в 14:28
Крыша поехала. Возможно послеродовая депрессия + жизненные трудности. А рядом не оказалось никого, кто мог бы поддержать. Не оправдываю ни разу. Печальная ситуация.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)