Нет. Если это термин из этого сериала. То я его не смотрел.
Ну и зря ! Рекомендую однозначно, если конечно любишь специфический американский юмор... да и странная какая-то позиция - Пастернака не читал сериал не смотрел, но новость надо запилить ?
Из всех главных актеров в живых осталась только Андреа Элсон - дочь Таннеров Линн. Даже младший сын, увы, уже того. Окмонеки тоже.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 20 сен 2026 в 12:47
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
0
Цитата (Alfer @ 20.09.2026 - 12:09)
Ну и зря ! Рекомендую однозначно, если конечно любишь специфический американский юмор... да и странная какая-то позиция - Пастернака не читал сериал не смотрел, но новость надо запилить ?
Мне не зашел этот сериал в детстве. Серию какую то посмотрел. Но я знаю, что его здесь многие любят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-1
Цитата (AndreySF @ 20.09.2026 - 11:13)
Ну а че ты смотрел? Дежурную аптеку, не смотрел, Альфа тоже, Элен и ребята... Ты же 82-го года? Что смотрел?
Вот "Дежурная аптека" мне очень нравилась. Тын тырын тын тын тырын тын тын тын тын тын. Часто мелодию эту напеваю. А Элен мимо меня прошел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)