Москвичка похитила друга мужа, чтобы заставить его перестать общаться с ее супругом

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
comradeKEKS 25 сен 2026 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Жаль что условный получит (
oish73 25 сен 2026 в 15:09
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЖелезныйЛис @ 24.09.2026 - 19:16)
Скорее этот друг и ее муж даже часто алкашничали и вот это их и была дружба.
Жена не вытерпела, дальше текст ТСа.

Не только же у жён бывают подружки non grata по мнению мужа, у мужей тоже бываю токсичные кореша.
Зачем такие танцы с бубном только устраивать? Сказала бы, что он к ней яйца подкатывает и всё 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 25 сен 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 24 сен 2026 в 19:14)
Это норма! Я когда был не женат, тоже заметил такую шляпу: все мои друзья женясь, через месяц переставали со мной общаться, от слова совсем. И только потом я узнал, что всему виной были их жёны, которые почему-то считали, что я обязательно должен затащить её ненаглядного в блуд.
Причём эти сучки до замужества все со мной пытались задружить.

gigi.gif бывает и после замужества тоже .
Бабенки сучуства сцыкливые , боялись что про их подвиги мужьям поведаешь , мужья наверное если не первый то второй это максимум , ну со слов бабы естественно
uelfrjd 25 сен 2026 в 15:18
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
не читал каменты и первая мысль: или пидaрacы или алкаши!!
motya 25 сен 2026 в 15:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Интересные комментарии от людей, которые в других темах через одного пишут, что после свадьбы надо удалять от жены подруг🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 335
6 Пользователей: Гунтер, Eskulap, Rustyk, Хазад81, ean9, Uuka
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх