Красноярскому подростку разбили голову на камеру из-за жалобы девочки

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 29 сен 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 29 сен 2026 в 15:26)
Не знаю... Может быть, в современном мире, меня и не поймут, но попробую...

Драка один на один. Ударов "из под тишка" нет. Оружия нет. Снимающий остановил драчуна, тот прекратил.

В посте представлена, только, версия одной стороны. Не удивлюсь, если завтра появится видео как "пострадавший" бьет или оскорбляет девушку или еще что... (т.е. хотелось бы услышать и вторую сторону).

В стационар пострадавшего не положили, значит не все так страшно. Удары пришлись в "защиту" и в корпус.

Жестоко? Конечно.
Были ли у меня в юности драки из-за девушек? Конечно! Чему меня научили эти драки? Одному из главных принципов в жизни: Никогда не драться из-за баб, неблагодарное это дело. Так же со временем понял, что нужно учится разговаривать в любой позиции: и с позиции слабого, и с позиции сильного.
То тут все такими "мужиками" хотят быть и пишут коменты как ходили "деревней на деревню" со штакетом, а то в драке подростков 1 на 1 зону рисуют. Определитесь, уже...

Я, когда первый раз по "щам" получил, отцу не пожаловался, но ему информация пришла от третьих лиц (да и синяки не скроешь). Отец сразу сказал: - Если дрались один на один и все по честности, ко мне за защитой не иди, иди в зал - тренируйся. Если обидят толпой - я заступлюсь. Спасибо папа за такую позицию, это многое поменяло в моей жизни в лучшую сторону.

Мать пострадавшего рассказала NGS24.RU, как сняла скриншоты, отнесла их в подразделение по делам несовершеннолетних и написала заявление об угрозе жизни сына,

все вы логично расписали, но... ведь этой драки легко было избежать. Если была переписка, угрозы и заявление-менты могли просто угрожавшего обидчика вызвать на беседу-в таком возрасте, если парень не закоренелый, этого вполне хватает, чтобы он на потерялся и отстал с претензиями. А тут, видимо, просто проигнорили. Ментов, которые занимались этим, надо дрючить-половина вины их.
Entegr 29 сен 2026 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MaSHinA @ 29 сен 2026 в 18:26)
Не знаю... Может быть, в современном мире, меня и не поймут, но попробую...

Драка один на один. Ударов "из под тишка" нет. Оружия нет. Снимающий остановил драчуна, тот прекратил.

В посте представлена, только, версия одной стороны. Не удивлюсь, если завтра появится видео как "пострадавший" бьет или оскорбляет девушку или еще что... (т.е. хотелось бы услышать и вторую сторону).

В стационар пострадавшего не положили, значит не все так страшно. Удары пришлись в "защиту" и в корпус.

Жестоко? Конечно.
Были ли у меня в юности драки из-за девушек? Конечно! Чему меня научили эти драки? Одному из главных принципов в жизни: Никогда не драться из-за баб, неблагодарное это дело. Так же со временем понял, что нужно учится разговаривать в любой позиции: и с позиции слабого, и с позиции сильного.
То тут все такими "мужиками" хотят быть и пишут коменты как ходили "деревней на деревню" со штакетом, а то в драке подростков 1 на 1 зону рисуют. Определитесь, уже...

Я, когда первый раз по "щам" получил, отцу не пожаловался, но ему информация пришла от третьих лиц (да и синяки не скроешь). Отец сразу сказал: - Если дрались один на один и все по честности, ко мне за защитой не иди, иди в зал - тренируйся. Если обидят толпой - я заступлюсь. Спасибо папа за такую позицию, это многое поменяло в моей жизни в лучшую сторону.

Слушайте, я же сам был ребёнком, я через всё это проходил... в классе третьем или пятом. К девятому классу вся эта херня закончилась.

У некоторых - не закончилась, и кто-то из них условку получил, кому-то голову арматурой проломили. Дальнейшая их судьба мне не интересна.

Если человек в пятнадцать лет ведёт себя как двенадцатилетний, то это нихера не норма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 576
4 Пользователей: blekandry, Agaral, Ch1ck, Serg493
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх