«Наша вина в том, что не решили проблему раньше»

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BDV1984 25 фев 2026 в 02:45
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Пизда твоему бренду Овчинников, как той птичке в честь которой ты его назвал.
Бывают, бывают опрометчивые и скоропалительные решение. Заигрывание с зоошизойдами - одно из таких.
Попрощайся с бизнесом если ты это разрешишь в своей сети.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котанович 25 фев 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Обещать - не значит жениться lol.gif .
Вполне вероятно, что спустя небольшое время владелец сети пиццерий явится в белом пальто со скорбной миной на лице и, вытирая сопли баксами, выдаст: "Ой простите меня, зоошиза! Я хотел реализовать свое обещание о pet-friendly направленности моих великолепнейших пиццерий! Но злобный Роспотребнадзор мне этого не дает и грозит мне карами великими! Хнык, хнык cry.gif ! Это все он со своими санитарными требованиями!".
Что дальше будет, думаю, понятно shum_lol.gif .
Шпротывбанке 25 фев 2026 в 07:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду

В виде сумки?))

Зайцеед 25 фев 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
BDV1984
Цитата
Пизда твоему бренду Овчинников, как той птичке в честь которой ты его назвал.
Бывают, бывают опрометчивые и скоропалительные решение. Заигрывание с зоошизойдами - одно из таких.
Попрощайся с бизнесом если ты это разрешишь в своей сети.

Овчинников еще попросту не понял, в какое говно он залез. И последствия этого всего говна не прочухал.
А похмелье у него будет ох каким горьким, ну и да, пиздец его пиццериям, ибо слишком многие посетители попросту откажутся от продукции этого ебучего и грязного зверинца.
chloroform 25 фев 2026 в 08:09
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Валярунчик @ 24.02.2026 - 11:29)
Да и хуй я приду в общепит, где шароебятся собаки и тд. И не важно, домашние или нет

тебе и без собак в тарелку плюнут... cool.gif
Зайцеед 25 фев 2026 в 08:09
-2
chloroform
Цитата
тебе и без собак в тарелку плюнут

А тебе не плюнут? gigi.gif
punker18 25 фев 2026 в 08:15
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, все те, кто говном поливал блоховозов и зоошизу, переобуются?))
punker18 25 фев 2026 в 08:18
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Nameloss @ 24.02.2026 - 23:13)
Ну и мудак. Хер я пойду в общепит, в который тащат блоховозов.

Поддерживаю! Лучше в привокзальную рыгальню с бомжами пойти! или к друзьям с кауказа, которые грязными руками, которыми только что жёппу мыли, тебе шавуху завернут. Правильной дорогой идёте, товарищ!©
AlDianochka 25 фев 2026 в 08:22
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Что бы понять о чем я, почитай самые первые комменты в первой теме.
Как там ликовали псинобесы, нахваливали эту пиццерию, хвастались своей находчивостью, что назло какой- то там зоошизе заказали пиццу на вечер, пытались поднять обрушенные рейтинги и т.д.
И посмотри как у них же поменялась риторика после официального ответа Додо - и пиццерия говно, и пиццу они, оказывается, заказали в другом месте, и вообще, они туда даже не ходят.

Для полноты эксперимента неплохо было бы запустить утку о том, как сотрудники этой сети пиццерий спасли бездомного котика, приютили его в одном из своих харчевен, взяли на полный пансион и сшили одежду с логотипом ДоДо.
После этого очередная смена риторики гарантирована вновь - будут слезы умиления, пицца снова станет наивкуснейшей, заведение уютнейшим, и даже самые лютые псинобесы сменят свой гнев на милость, простят пиццерию и «порадуют» ее своим посещением.
Кстати, хорошая идея для основателей сети успокоить псинобесов, если они сильно разбушуются и компания понесет убытки (но это вряд ли).

Приютить котика, поставить на довольствие, сшить ему форму - получится обыкновенное котокафе. Это не одно и то же, что разрешить приходить со своими котэ. И уж тем более не прикормить бездомную шавку, от которой черт возьми что можно ожидать или разрешить вход в пиццерию с собаками.

chloroform 25 фев 2026 в 08:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Зайцеед @ 25.02.2026 - 08:09)
chloroform
Цитата
тебе и без собак в тарелку плюнут

А тебе не плюнут? gigi.gif

сильно сказано! bravo.gif
Wuaddib 25 фев 2026 в 08:30
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Валярунчик @ 24.02.2026 - 11:29)
Да и хуй я приду в общепит, где шароебятся собаки и тд. И не важно, домашние или нет

бойся не собак в общепите, а крыс на кухне...
Kалаш 25 фев 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата

Приютить котика, поставить на довольствие, сшить ему форму - получится обыкновенное котокафе

Нет. В котокафе нельзя подавать еду или только в отдельном от кошек помещении. От кафе здесь только название, непонятно зачем.
Likhoslav 25 фев 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Сергей4545 @ 24.02.2026 - 11:34)
.... Я его подкармливать буду. Пес не бешенный и другим людям проблемм не сосздает. Сидит тихо в сторонке. С ощейником. Хозяева отклткнитесь пожалуйста. Ну хз сколько он там протянет. Я понимаю ваше негодование. Но пес ручной с ошейником. Потерялся походу. На улице не выживет. Бросили ему одеяло и немного корма. Ну видно же что домашний. Агрессии ноль. В приют не заберут. Там за деньги. Собака не знает, что такое деньги.

Во ты зоошиза безмозглая. Собак может сколько угодно мило вилять хвостом, а в следующую секунду набросится на болонку на поводке и в наморднике, защищая свою кормовую точку. Может, например, жрать пирожок и укусить ребенка, который в это время протянет ему еще пирожок. Это животные, блядь! И им нехуй делать в местах скопления людей!
Sхвостом 25 фев 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Яживотное, отдайте мне менеджера
Чихуахуа 25 фев 2026 в 09:05
2
Цитата (AlDianochka @ 25.02.2026 - 08:22)
Приютить котика, поставить на довольствие, сшить ему форму - получится обыкновенное котокафе. Это не одно и то же, что разрешить приходить со своими котэ. И уж тем более не прикормить бездомную шавку, от которой черт возьми что можно ожидать или разрешить вход в пиццерию с собаками.

Значит, по твоей логике, Челябинская ДоДопицца была обычное песокафе. Ну а что? На пансион взяли, в плед с логотипом облачили. Че тогда возмущаешься?
Ты не путай, котокафе - это изначально созданное таковое кафе с вакцинированными, здоровыми кошками. И человек, который туда идёт, заранее знает, что там будут коты. Здоровые и не больные.

А не так, что человек пришел поесть пиццу, а рядом с ним уселся грязный помойный кот, который не известно где шарилсЯ до этого. Самоуправство сотрудников по прикорму бродячего кота не делает из обычного кафе котокафе.

AlDianochka 25 фев 2026 в 10:13
4
Цитата (Чихуахуа @ 25.02.2026 - 09:05)
Значит, по твоей логике, Челябинская ДоДопицца была обычное песокафе. Ну а что? На пансион взяли, в плед с логотипом облачили. Че тогда возмущаешься?
Ты не путай, котокафе - это изначально созданное таковое кафе с вакцинированными, здоровыми кошками. И человек, который туда идёт, заранее знает, что там будут коты. Здоровые и не больные.

А не так, что человек пришел поесть пиццу, а рядом с ним уселся грязный помойный кот, который не известно где шарилсЯ до этого. Самоуправство сотрудников по прикорму бродячего кота не делает из обычного кафе котокафе.

Я написала, не помойный кот пришел и сидит, а кот, который на балансе кафе. Чистый, привитый, сытый, ухоженный.

Satarial 25 фев 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (shurup @ 24.02.2026 - 11:27)
В продолжение темы: «Кто укроет собаку — пойдёт за собакой»

После скандала с собакой Додобоней основатель «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников объявил, что все пиццерии сети в России станут pet-friendly — туда можно будет приходить с домашними животными.

Также компания запускает системную программу помощи приютам и возьмёт на себя расходы на содержание Додобони в челябинском приюте. В «Додо» подчеркнули, что не будут мешать общению пса с бывшим курьером Михаилом.

От лица бренда Овчинников публично извинился перед Михаилом за грубую коммуникацию со стороны управляющей и добавил, что лично был бы рад его возвращению в компанию — возможно, не на позицию курьера, а в роли, связанной с развитием программ поддержки животных.

Источник

Ну как и всегда работяга идёт нахуй, а мы все такие эко френдли, и тысяча гондонов в коментах счастливые за собаку и не слова про работягу.

Ну опять же этот ванильный пиздёшь про то что они собак и кошек бездомны пускать будут, интересно как они собираются обходить нормы СанПиНа со штрафами и остановкой работы объекта, а зная тревожность наши граждан куй они поведут ребёнка где есть кися, цобачка и.т.д. Такое возможно в регионых магазинах типа палатка где на 100-500 человек кошка валяется на лотках с едой и всем весело, а в городах будет жалоба.

И вот ещё вопрос про плед с не привитого животного куда потом девался, в общую стирку, заражать остальные пледы и с кайфом выдавать посетителям....

Короче такое себе.
Dorogi 25 фев 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (shurup @ 24.02.2026 - 11:27)
После скандала с собакой Додобоней основатель «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников объявил, что все пиццерии сети в России станут pet-friendly — туда можно будет приходить с домашними животными.

е*ать, ну тут они поступили "из огня да в полымя"
подмахнули зоошизе, но потеряют нормальных посетителей,
которые не любят питаться рядом с собаками faceoff.gif
перегнули с зоофрендлей своей ...
oldhoha 25 фев 2026 в 11:41
0
Цитата (cofr @ 24.02.2026 - 11:29)
Я с крокодилом приду

А с коровой пустят?
Зайцеед 25 фев 2026 в 12:40
-5
oldhoha
Цитата
А с коровой пустят?

Лучше минипига притащить, чтобы посетители-мусульмане бросились оттуда врассыпную, дабы не опоганиться gigi.gif lol.gif
Впрочем, если в эти жральни все же решат пускать шавло, то мусульмане туда и так не пойдут. И не только мусульмане, а и просто адекватные да брезгливые люди, не желающие есть посреди ебучего зверинца.

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 25 фев 2026 в 12:43
WarlockUL 25 фев 2026 в 17:36
Приколист  •  На сайте 2 года
2
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я уважаю собак."

Дебилы, блядь.©
PeleMeShOk 25 фев 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А если у меня две рыбки и аквариум на 0,6 куба, то это считается? Можно с ними?

Нет, только если 2 рыбы и 1.5 литра пива))

ebamarama 25 фев 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PeleMeShOk @ 25.02.2026 - 18:48)
Нет, только если 2 рыбы и 1.5 литра пива))

Только рот пачкать...

1111papa1111 25 фев 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
снователь «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников объявил, что все пиццерии сети в России станут pet-friendly — туда можно будет приходить с домашними животными.

ДЕБИЛ
AlDianochka 26 фев 2026 в 00:28
1
Цитата
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я уважаю собак."

Дебилы, блядь.©

У меня знакомая подбирает и лечит раненых и больных котеек. Очень хороший адвокат и деньги есть. Говорит просто - я ненавижу людей, так как знаю их слишком хорошо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх