Мощный взрыв в центре Москвы 1 августа.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Абзелил 2 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
22
Генерал снял ресторан за 9 миллионов, вот что больше шокирует
Femida75 2 авг 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Santo062
Специально для вас...ну в тему о русофобии в Украине до 2014 года:
1. Из интервью Михаила Козырева (продюсера саундтрека к фильму)
Музыкальный продюсер Михаил Козырев, отвечавший за подбор музыки к фильму, позже неоднократно вспоминал премьерный показ «Брата-2» и признавался, что ему стало жутко именно во время этой сцены:

«Когда на экране герой Виктора Сухорукова стреляет в украинского мафиози со словами: "Вы мне ещё за Севастополь ответите!", зал кинотеатра просто взорвался хохотом и бурными аплодисментами. Тогда мы воспринимали это почти как чёрную комедию или иронию, но реакция публики была пугающе искренней. Это был первый тревожный звонок о том, какие имперские и шовинистические настроения на самом деле вызревают в обществе».

2. Воспоминания зрителей и кинокритиков с премьерных показов (2000 год)
Во многих воспоминаниях о показах фильма в московских кинотеатрах (в частности, в кинотеатре «Пушкинский») описывается похожий эпизод:

«Я смотрел "Брат-2" в Москве в 2000 году. На моменте, когда Виктор (Сухоруков) говорит в туалете аэропорта "Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!", зал буквально вставал и устраивал овации. Это была не просто реакция на боевик — это была демонстрация реваншизма, который тогда уже сидел в головах рядовых зрителей».

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2026 в 09:00
barabas69 2 авг 2026 в 08:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (РыбныйКот @ 1 авг 2026 в 23:46)
Цитата (fima3 @ 2 авг 2026 в 00:07)
Цитата (РыбныйКот @ 1 авг 2026 в 22:33)
А, баллонный газ версия не рассматривается? Особенно напомнить о взрывах газа при работе с натяжными потолками, там могло быть кухонное газовое оборудования типа для шаурмы или тандыра.

Чего,блеать ? Шаурмы ?
Это не снизу постучали,это какой-то прям колокольный звон )))))
Кала-кала.

Подумай прежде чем писать, у кого кал и откуда!

Он имел ввиду что в таких заведениях шаурма западло.
loredan 2 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Подобные новости уже давно никого не удивляют.
Как в фильме «Ворошиловский стрелок»
- Дед, а что там случилось?
- Взорвалось что-то. Каждый день что-то взрывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Luft 2 авг 2026 в 08:12
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
11
По сравнению ада СВО это ни о чем. Но как преподали а? За душу берет!

Santo062 2 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Femida75 @ 2 авг 2026 в 08:06)
«Когда на экране герой Виктора Сухорукова стреляет в украинского мафиози со словами: "Вы мне ещё за Севастополь ответите!", зал кинотеатра просто взорвался хохотом и бурными аплодисментами. Тогда мы воспринимали это почти как чёрную комедию или иронию, но реакция публики была пугающе искренней. Это был первый тревожный звонок о том, какие имперские и шовинистические настроения на самом деле вызревают в обществе».

Я был летом в Севастополе в 2013г. и надо сказать сильно сожалел что Хрущев в свое время подарил Крым Украине, а Ельцин во время развала его просрал.
Когда в 2014г. Крым присоединили , был очень рад этому.
Сейчас мне до пизды. Мне и в феврале 2022г. нахер не уперлась Украина и ее территории, а сейчас и тем более. Это к вопросу о реваншизме. Всё течет, всё изменяется.
ibmf 2 авг 2026 в 08:15
Гриб  •  На сайте 12 лет
6
Хз, мне что-то сомнительно про руку Киева. Скорее уж личная месть за убитого мужа/сына на поле боя. Может, этот генерал был как-то причастен к тому, что с ним случилось. И отсюда такая кровожадность: "гори все синим пламенем". Как бы сделать вв не так сложно, сам этим промышлял будучи школьником (естественно все сделанное испытывалось в лесу без вреда для людей). К тому же теперь есть достаточно умные расцензуренные локальные нейросетки, которые подробно объяснят что и как даже неэксперту.
https://www.yaplakal.com/findpost/151934627...pic3104765.html
mbbm 2 авг 2026 в 08:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Santo062
Музыкальный продюсер Михаил Козырев, отвечавший за подбор музыки к фильму

Приводить слова официальоого иноагента Михалнатаныча - так себе аргумент, ИМХО (да еще без звездочки и ссылки). Лахтинские не оценят, свободные запутаются.
ИМХО, нафига нам этот Крым был, как и республики. Но раз забрали - надо защищать.
Courage 2 авг 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 1 год
13
Некого Александра55 ждали...

Fusion85 2 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Buzzkill @ 1 авг 2026 в 20:37)
Цитата (НесторДуша @ 1 авг 2026 в 20:34)
Василича ёбнули? Ну а вдруг, а?

Темнота, он по кафе не ходит.

Он походу пошёл бункер углублять. rulez.gif
Femida75 2 авг 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Santo062 @ 2 авг 2026 в 07:14)

Я был летом в Севастополе в 2013г. и надо сказать сильно сожалел что Хрущев в свое время подарил Крым Украине, а Ельцин во время развала его просрал.
Сейчас мне до пизды. Мне и в феврале 2022г. нахер не уперлась Украина и ее территории, а сейчас и тем более. Это к вопросу о реваншизме. Всё течет, всё изменяется.

Может быть.Только мой коммент был не про Севастополь.Он про настроения в российском обществе еще в 2000 году.
Santo062 2 авг 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Bahmut @ 2 авг 2026 в 01:49)
С чего ты взял, что это Украина??
Нам от этого не много толку, вместо одного генерала придёт другой, такой-же

Правда? А до этого несколько генералов убили и не задумывались, что на его место поставят другого. Еще помнится командира подводной лодки.
mister007 2 авг 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (radiogubitel @ 01.08.2026 - 21:15)
для кухонь порою газик-пропанчик в баллониях подвозят. вот тут могут очень крыться дьвольские детали.
для тех, кто не в теме - пропан тяжелее воздуха и "стелется" при утечке. в отличие от метана(трубопроводного). метан улетучивается, тк легче воздуха.

а с учетом подкопченых монтажников, такое вполне возможно.

Пропан применяют в модных типа-грилях. это может быть пожелание и самих гостей. конструкция мобильная

Угу, уголь нельзя, он "сукаопасный", а газ можно, он "добрый"

mister007 2 авг 2026 в 08:44
11
Цитата
Некого Александра55 ждали...

Лэзгинка,самая нужная 🪊🪉
Ненародное местечко, небольшой перекус, в ползарплаты
Для "илитЫ" людоедской
Так что

310788021 2 авг 2026 в 08:44
Шутник  •  На сайте 1 год
-9
А что такое? Кто эти 28, что минусили, наверное такие же конченые, как и та что коробку в подарок несла, за обещание денег...

Анатолий1967 2 авг 2026 в 08:45
0
Santo062
Музыкальный продюсер Михаил Козырев, отвечавший за подбор музыки к фильму, позже неоднократно вспоминал премьерный показ «Брата-2» и признавался, что ему стало жутко именно во время этой сцены:

2. Воспоминания зрителей и кинокритиков с премьерных показов (2000 год)
Во многих воспоминаниях о показах фильма в московских кинотеатрах (в частности, в кинотеатре «Пушкинский») описывается похожий эпизод:

«Я смотрел "Брат-2" в Москве в 2000 году. На моменте, когда Виктор (Сухоруков) говорит в туалете аэропорта "Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите!", зал буквально вставал и устраивал овации. Это была не просто реакция на боевик — это была демонстрация реваншизма, который тогда уже сидел в головах рядовых зрителей».

А что, рядовые зрители, после декабря 1991, не читали газеты, не смотрели ТВ, как "новое руководство" Украины из раза в раз увеличивало "арендную плату" "за нахождение" военно-морской базы в Севастополе на миллионы и миллионы долларов?
Вот с Байконуром в Казахстане, "как-то вопрос утрясли" а на Украине аппетиты росли непомерно..."отсюда и овации" в кинотеатрах...
SobakaБяка 2 авг 2026 в 08:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (mazat @ 2 авг 2026 в 07:12)
Цитата (Suomi20 @ 01.08.2026 - 20:36)
Сын поезал на веломарафон,  только позвонил, сказал, что мероприятие отменили. Оказывается - вот что.
Пишут, что много реанемобилей. Всем - здоровья.

Какой марафон, а как же ковид?

ковид у нас, как дышло... так же, как и мобилизация)) dont.gif
Жутель 2 авг 2026 в 08:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Это он

Fusion85 2 авг 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (gelo71 @ 1 авг 2026 в 21:05)
Цитата (Karting @ 1 авг 2026 в 20:52)
Та какой газ, куча людей и никто не засуетился до взрыва от запаха???

На кухне? Нет конечно. Поставь варить суп, жарить картошку и открой одну камфорку. Не заметишь, немного будет резать глаза. А здесь газ не с камфорки мог в большем количестве заполнить помещение

Газ не имеет цвета и запаха. Для этого специально добавляют одорант (этилмеркаптан). Так что не пиши хуйни. Газ унюхаешь (ну если с нюхом нет проблем) в любом случае.
LongTom 2 авг 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (lion9 @ 2 авг 2026 в 09:08)
Цитата (Гуноп @ 2 авг 2026 в 06:44)
В России нет "антизападной" пропаганды. Хорошо это или плохо - вопрос дискуссионный, но таковы факты на данный момент.

Пиздоболище. Хоть ссы в глаза. Вот тебе действующий депутат Госдумы призывает сжигать американские города в ядерном пламени.

Медведевский телеграм еще можешь почитать, и Соловьева пересмотреть.

Так у нас Гурулев может вообще своих граждан призывать как нибудь уничтожить и это в общем то нормально считается всеми вокруг и в том числе коллегами депутатами ГД, ведь ему ничего за это не было.
Так что им в общем то похуй на гражданство тех кто им мешает - они готовы уничтожать всех независимо от национальности, у них другие критерии оценки кто достоин жить.

Это сообщение отредактировал LongTom - 2 авг 2026 в 08:58
wolkow70 2 авг 2026 в 08:58
Одинокий волк  •  На сайте 2 года
-4
велосепедисты - сволочи, не смотря ни на что, продолжили заезд!

Это сообщение отредактировал wolkow70 - 2 авг 2026 в 09:26
БОБРОКОТ 2 авг 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 2 года
23
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 07:45)
А что, рядовые зрители, после декабря 1991, не читали газеты, не смотрели ТВ, как "новое руководство" Украины из раза в раз увеличивало "арендную плату" "за нахождение" военно-морской базы в Севастополе на миллионы и миллионы долларов?
Вот с Байконуром в Казахстане, "как-то вопрос утрясли" а на Украине аппетиты росли непомерно..."отсюда и овации" в кинотеатрах...

Очередной врун.
Стоимость аренды флота все годы была эквиваленту 98 млн долл в год.
Только в 2017 году планировалось увеличить до 100 млн долл.

Как ты слепил стоимость аренды флота и овации?
99.9% зрителей знать не знали по стоимости этой аренды.
Vailed 2 авг 2026 в 09:01
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (wolkow70 @ 2 авг 2026 в 08:58)
велосепедисты - сволочи, не смотря ни на что, продолжили зазед!

Они все вместе по домам разъезжались. Просто кому-то по пути... Узбагойса
Novokubik 2 авг 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
19
Цитата (Santo062 @ 2 авг 2026 в 08:14)

Т.е., если бы в феврале 22-го всё прошло как в 14-м с Крымом, то опять «был очень рад этому», но когда не удалось повторно взять соседа на гоп-стоп и заварилась кровавая каша, то оно теперь и нахер не надо?
EVM 2 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Цитата (Анатолий1967 @ 2 авг 2026 в 08:45)

И как? Сэкономили в итоге?
База в Севастополе обходится теперь гораздо дешевле?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
137 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 19 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 483
117 Пользователей: Booter1, Jaster72, Foксыч, asya3006, 6l00lvl, SenSerVit, WWald, Hrenolog, МорскойШут, PetroV4x4, blackmayhem, krut0405, Nomagic, Wayout, миминя, Pens1, Пружинкин, yorok1997, Flt737, Puh3, LukeandBrook, fezman777, Motomaniak, paschka, MegaBaSS25, Pavlentiy80, elena1975, Zerberr, Дуромер, toe, Rewers, andruhan, Печенег59, Burундук, Antyalex, Bogdanovs, baron1275, Equ37qer, MimoHodoV, izastoler, miffka, Alex5000, Ортон, koloxander, sabrewolf, Gonesh, LDSoft, sigmar, gunla, Zmey7799, vitaneon, Хакуохо, Vageor, YOrick, DannyNov, GIPSI, sttan, SasOk, DarkSideOfMe, Мамбет87, Mingeo, Baptist, камцел, SimpleAsEasy, P586, dmarazm, SlepoyPyu, vulcano, kirbi, Yakeros, Момзик, Garza, tovSuhoff, Gengrigoryev, Helga78, Sadaka, lugalankia, Natbur, ivanych2026, StarikPox, John00898, KoLoshniK, Hiteilor, ПетроFF, gesigor, Valuj, koba45, xmango, rediska615, bemmby, commonrio, DrakonUA, Денис77, jappy, Bismark325, killerm, tuxophone, klodlilush, VensLens, КурткаБейна, Показать всех »
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх