Прилёты

Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 4 авг 2026 в 17:02
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sochinec83 @ 4 авг 2026 в 16:40)
Цитата (rgyqq @ 04.08.2026 - 08:25)
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

Да даже если прям завтра и к власти придет вменяемый человек, сколько потребуется лет что бы вернуть Россию на уровень хотя бы на 23 февраля 2022го? Явно не одно десятилетие

Да и не получится уже, 87% уже не перевоспитать.
MonteCarlo13 4 авг 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 3 года
6
Цитата (Sochinec83 @ 04.08.2026 - 16:40)
Да даже если прям завтра и к власти придет вменяемый человек, сколько потребуется лет что бы вернуть Россию на уровень хотя бы на 23 февраля 2022го? Явно не одно десятилетие

Считаешь, надо оставить всё как есть и добить жалкие крохи экономики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 4 авг 2026 в 17:03
5
Цитата (Каpандаш @ 04.08.2026 - 16:37)
Жаль погибших, вчера дети на пляже в Геленджике погибли, позавчера в Белгороде дети погибли после удара по детской площадке украинским дроном, КАБЫ сейчас летят на 150 км, за Белгород можно было бы спокойно ровнять КАБАМИ Харьков, за Геленджик Одессу, Чернигов все украинские приграничные областные города, украинское ППО не может сбивать баллистику и можно было бы баллистикой по мостам в Киеве хуярить, но у нас руководство добренькое, раньше террористов в сортирах мочили а сейчас даже несмотря на теракт в Москве, все равно идут разговоры о переговорах, все продолжается в "Духе Анкориджа" никак от этого "Духа" не избавиться ...

Пардон муа, ты про каких сортирных террористов?
Тем которым сейчас дань платим?
За которых коммуналку платим?

IronCabbage 4 авг 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Ну, что я выяснил из комментов на Мордокниге и хохлятских тг пабликах - это то, что тамошний народ скорбит о маленьком числе погибших детей на пляже в Геленджике и других местах. Но и на ЯПе оказывается не все россияне не рады что люди гибнут.

Так и живём. Мир праху невинно убиенным. Огонь и пекло всем кто направляет БПЛА по людям.
MonteCarlo13 4 авг 2026 в 17:05
7
Цитата (AndreyFish @ 04.08.2026 - 16:31)
Почитатели Бандеры с луны упали? Т.е. Курахово, Торецк, Угледар, Часов Яр, Волчанск, Северск, Покровск, Мирноград, Константиновка не считаются штоле? Ну а по делу войска РФ штурмуют в бетон закатанные укрепления которые вы с вашими йододефицитными побратимами после скачек на майдауне настроили - отсюда и темпы. Цыплят по осени считают. Посмотрим что будет за Славянском.

Почти 5 лет.
Тебе не стыдно?
Ты в курсе сколько людей при штурмах гибнет?
Это не компютерная игра, сохраниться не получится.

Cнycмyмpик 4 авг 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Дед конечно ёбнутый, я принял решение и всё такое прочее... Но сколько же ебанутых зетпатриотов его тогда поддержало, потом ещё за деньги пошли на войну.

Убивать людей, это пиздец! Убивать людей которые тебе не сделали ничего плохого, это двойной пиздец! Убивать людей которые тебе не сделали ничего плохого за деньги, это просто лютый двойной пиздец!
Shevya1971 4 авг 2026 в 17:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Гуманисты ебть.

tararay 4 авг 2026 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гринписже @ 04.08.2026 - 08:38)
Кому? Кто туда жить то поедет? работы не там не предвидится в обозримом будущем, так как градообразующие предприятия и производства в руинах

Ну, в общем, города для градообразующих предприятий тоже не блещут целостностью....

Pahakerch 4 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Femida75 @ 04.08.2026 - 10:56)
Уточните,плиз:вы давно в Керчи живете или из "новых" крымчан?Да в принципе это не так и важно,вы чего ожидали в 2014 году когда в родную говень вернулись?Всеобщего благоденствия и пенсий как в России?А так не бывает,за предательство нужно платить.

37 лет я тут живу.
И не тебе мне рассказывать и спрашивать с меня, чего я ожидал. Кто тогда там не жил, и половины пиздеца не знает, уж поверь.
И какие нахуй пенсии. Если в той стране, на момент перехода, пенсии были больше чем в России.
И кто кого предал, я не понял? Все Крымчане предали Украину, потому что хотели жить в России? Ты ебанутая что ли?

tararay 4 авг 2026 в 17:14
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AndreyFish @ 04.08.2026 - 16:31)
Почитатели Бандеры с луны упали? Т.е. Курахово, Торецк, Угледар, Часов Яр, Волчанск, Северск, Покровск, Мирноград, Константиновка не считаются штоле? Ну а по делу войска РФ штурмуют в бетон закатанные укрепления которые вы с вашими йододефицитными побратимами после скачек на майдауне настроили - отсюда и темпы. Цыплят по осени считают. Посмотрим что будет за Славянском.

Города??? Там выжженная земля без вариантов восстановления. Со Славянском будет тоже самое...

SobakaБяка 4 авг 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (StaPerRa @ 4 авг 2026 в 15:24)
Интересно, а почему по рублёвке нет прилётов? Укролицо нетрадиционной ориентацииы почему- то и не пытались направить это летающее говно туда.
Странненько как- то.

пока ты будешь их называть укро-пи-до-ра-ми, они тебе такого удовольствия не доставят gigi.gif

Это сообщение отредактировал SobakaБяка - 4 авг 2026 в 17:16
roman400022 4 авг 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (rgyqq @ 04.08.2026 - 08:25)
Движуха.
Господи, когда он сдохнет

Прилёты

roman400022 4 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Прилёты

mementomore 4 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (botan25 @ 4 авг 2026 в 15:38)
Ну да, только вот он сначала ударил по тылам или ты забыл свою радость, по поводу ударов по судам в Азовском море и НПЗ. А потом, когда перестали грузы приходить в одесский порт он только стал предлагать перемирие.

Вот только Зеленский предлагал это ещё до Пасхо
2Dzot 4 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IronCabbage @ 4 авг 2026 в 17:04)
Ну, что я выяснил из комментов на Мордокниге и хохлятских тг пабликах - это то, что тамошний народ скорбит о маленьком числе погибших детей на пляже в Геленджике и других местах. Но и на ЯПе оказывается не все россияне не рады что люди гибнут.

Так и живём. Мир праху невинно убиенным. Огонь и пекло всем кто направляет БПЛА по людям.

Ну так читай z-паблики. Что ты на ЯПе забыл?
Вольфрамыч 4 авг 2026 в 17:21
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sumnitelniy @ 4 авг 2026 в 15:23)
Сегодня в Новоселках летали нихера не Mavic. Были планеры самолетного типа, ярко красного цвета.

Ярко красного ? Боевики киевского режима открыто издеваются над ПВО , похоже . Они там ещё мишени рисовать не придумали ?

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 4 авг 2026 в 17:27
Derianur 4 авг 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Нас ебут, а мы... народу похуй, главное, чтоб конкретно его не тронуло.
BlackFelis 4 авг 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СССР1974 @ 4 авг 2026 в 17:24)
не народ эту войну начал и поддерживает. А воры, жулики и мошенники. И всё прекрасно знают где они живут. А страдает как всегда обычный трудовой народ как и сто и тысячи лет назад.

Вот уж не надо снимать ответственность с народа. Да, начало положила кодла воров и уродов у власти. Но вот поддержал это все именно народ. Или кто, по вашему, в 22-м радостно улюлюкал и сейчас продолжает гойда орать? Кто гуманитарочку бесконечно собирает? Кто контракты заключает? Кто, в конце концов, зедочки лепил везде, где мог?
Неорк 4 авг 2026 в 17:23
1
Цитата (botan25 @ 4 авг 2026 в 16:38)
Цитата (Sochinec83 @ 4 авг 2026 в 16:33)
А ведь Зеленский предлагал Путину не бить по тылам а в чистом поле ебашиться. Но плешивому видимо важнее народу побольше обнулить

Ну да, только вот он сначала ударил по тылам или ты забыл свою радость, по поводу ударов по судам в Азовском море и НПЗ. А потом, когда перестали грузы приходить в одесский порт он только стал предлагать перемирие.
Ну и если посмотреть, то как раз в чистом поле ничего не происходит, все укрепрайоны у ВСУ в городах., а вот после Краматорска со Славянском степь, чуть ли не до Днепропетровска. Вот и посмотрим, как ВСУ удастся в чистом поле обороняться.

Недавно по ютубу какой-то зетвоенкор в раздаче попал (замечу не бибиси и иное западное). Говорит для захвата донбасса понадобится еще лет 5 и около 2,5 миллионов потерь.
Где вас столько набрать то диванных воинов, да добровольцев? Как клопы же в матрас залезете при очередной мобилизации, хотя и сейчас подобные херои клавиатурные, а не в очередях в военкоматы.

Ну мозгов у вас нет, но дети же есть, братья, сестры их мужья......Вы их согласны поменять на несколько квадратных метров щебенки за тыщи км. от дома?
Откровенно не понимаю.

Это сообщение отредактировал Неорк - 4 авг 2026 в 17:25
gorwiktor 4 авг 2026 в 17:37
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (gyary @ 4 авг 2026 в 15:29)
Цитата (gorwiktor @ 4 авг 2026 в 15:26)
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

А я соглашусь с тобой. Может я тоже циничен, но мы сами это выбрали. Все прекрасно знают кто это начал но молчат. Терпилы, страна терпил. И может быть каждого по отдельности пострадавшего и жалко, но всех вместе не жалко. По телевизеру прекрасная картинка рывков и прорывов и ватникам заходит эта картинка, я по своему тестю знаю который хочет разбомбить нато и кричит что вокруг враги не дают стране развиваться, и мне его реплики надоели и уже как полгода назад я его отправил куда подальше и не собираюсь больше с ним общаться, пусть смотрит свой телевизор и радуется цветущей стране.

Думаешь это один человек все начал? Вот именно в одного это решение принял и погнали?

Рыба гниет с головы.
Тессарион 4 авг 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Каpандаш @ 4 авг 2026 в 16:37)
можно было бы спокойно ровнять КАБАМИ Харьков, за Геленджик Одессу

Зетники все же прекрасны в своей биполярке: поддерживать сво, одной из заявленных целей которой есть защита русскоязычного населения (а в Харькове таковых думаю много), плакать псевдослезами о майской трагедии в Одессе и тут же, ска, призывать ровнять ее КАБами.. Ох, и много же можно диссертаций по психиатрии защитить с такими пациентами
Femida75 4 авг 2026 в 18:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pahakerch @ 4 авг 2026 в 16:11)
И кто кого предал, я не понял? Все Крымчане предали Украину, потому что хотели жить в России?

Да,именно так.Для меня сепаратизм=предательство.
krisenish 4 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Qurpuldech @ 04.08.2026 - 16:57)
Верно я на украине родился в Виннице но я Русский а быдлу говорю на быдлячем!Поскачи и всё пройдёт!

Я извиняюсь, а зачем мне скакать?

Шишига66 4 авг 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 4 авг 2026 в 13:30)
Цитата (Ubix @ 04.08.2026 - 08:23)
Ну вот дотянули до того, что каждый день по людям прилетает. Может я и циничен, но это закономерные последствия, которые должны были произойти и нужно было как-то препятствовать им, но у нас пока беда не случится никто ничего не делает. Изо дня в день случается прилёт по мирному населению, все скорбят, машут кулаками, но проблема не решается.

Почти решили, чуть-чуть осталось, после 20-го сентября лично поучаствуешь в «решении», причем не как в прошлый раз за выплаты, а безвозмездно, то есть даром

В решении чего, пардон? А вы не путаете ничего? В сентябре выборы в госдуму! У нас в стране все решения принимает не госдума, а единолично. У нас не парламентская республика, так?
Шишига66 4 авг 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gorwiktor @ 4 авг 2026 в 15:26)
Цитата (Ubix @ 4 авг 2026 в 08:23)

А я соглашусь с тобой. Может я тоже циничен, но мы сами это выбрали. Все прекрасно знают кто это начал но молчат. Терпилы, страна терпил. И может быть каждого по отдельности пострадавшего и жалко, но всех вместе не жалко. По телевизеру прекрасная картинка рывков и прорывов и ватникам заходит эта картинка, я по своему тестю знаю который хочет разбомбить нато и кричит что вокруг враги не дают стране развиваться, и мне его реплики надоели и уже как полгода назад я его отправил куда подальше и не собираюсь больше с ним общаться, пусть смотрит свой телевизор и радуется цветущей стране.

Полумеры к чему? Подкинь тестю крысина в писчу. Отправил он его...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 728
48 Пользователей: OtmoroZZZ, Angrydoctor1, квадрокоптер, Берг, Sarmat2000, Axe13, sanjk, Bond273, Димончик1977, НочнойЛетун, afina701, Courage, Lex46, Motomaniak, farnerud, fatmanua, EvilTesh, Trusnanna, Earl77, NIKNIK496MW2, overdohyua, Цыгане, Pestis, пипец38, Romeo909, uno03, Krematorium, user330, Лесник69, Femida75, Choppikk, Чародей, dedpixar, MATPACOBHA, panzernik, AlexVP, netee, Маскалюга, Quitting, AndreyT, Gannochka, Spitak, НервныйДед, Jc7, victor812, Слабачок, Маломерный, navuhudonosr
Страницы: 1 ...  20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх