Сотрудники полиции расстреляли отказавшийся останавливаться автомобиль в Пермском крае.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
20.02.2024 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drunik23 @ 20.02.2024 - 12:51)
Цитата (nayk60 @ 20.02.2024 - 12:42)
Цитата
он не мог знать что он бухой или трезвый, как и не мог знать что в машине не террористы,диверсанты,убийцы везущие труп в багажнике или 100 кг наркоты.
было требование остановиться, они не вняли. и возможно дпс своими действиями спас жизнь другим людям. ежегодно тысячи погибают из-за нетрезвых водителей.

согласен, но мент ДОЛЖЕН сперва предупредительные в воздух, потом попытка остановки тс(стрельба по колёсам) и только потом если в ментов начали стрелять, стрельба на поражение... а тут сразу без раздумий начал лупить по салону...

Ещё раз говорю, что пуля 5.45 спокойно прошьет насквозь кузов автомобиля и тело! Железо кузова 0.8мм ну пускай каркас ещё 2мм даже с 50 метров 5.45 пробивает насквозь железную пластину 7мм!
Если бы стреляли на ликвидацию, там были бы одни трупы в салоне!
Это вам не Голливуд ,где встал за дверку автомобиля и пули отлетают от дверей)

дядя, ты в курсе, что бывают разные патроны:

ПС, ПРС, ПП, Игольники, БС, БТ, УС - это все обозначения патронов для калаша калибра 5.45. поверь мне, не все они пробьют пластину 7 мм..

он не стрелял на поражение, он просто долбаеб, который забыл переключить оружие на стрельбу одиночными и палил на ходу зажав спусковой крючек. дилетант одним словом.

Это сообщение отредактировал ChaosKnight - 20.02.2024 - 14:10

[^]
drunik23
20.02.2024 - 14:01
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 20.02.2024 - 13:50)
Цитата (plymouth485 @ 20.02.2024 - 13:44)
Цитата (Саладин @ 20.02.2024 - 13:37)
Цитата (plymouth485 @ 20.02.2024 - 13:28)
Цитата (умъНеГоре @ 20.02.2024 - 13:17)
Цитата (plymouth485 @ 20.02.2024 - 13:11)
авто без номеров, не останавливается, на требования не реагирует, на предупредительные выстрелы не реагирует, нарушает все что можно, несет опасность окружающим, все , все основания есть

То есть наличие в машине возможного заложника это уже не аргумент.
Вызвать ещё пару тройку машин помощи и заблокировать нарушителя без стрельбы - это только в бравых фильмах наверное.
А если бы там на заднем сиденье еще пара детишек оказалась, они низкие, в окна их почти незаметно?

то есть наличие в машине 100кг взрывчатки уже не аргумент? до детского сада его сопровождать чтобы он на полном ходу в него въехал и взорвался?
или ждать пока он в остановку с людьми въедет? не захотел останавливаться уже нарушил, на предупредительные не отреагировал потенциальный террорист, все

Никто в трезвом уме не будет провозить хоть что то противозаконное в машине без номеров. И гайдуки это прекрасно понимали. Точно так же как они прекрасно понимали что в машине местная нищая молодёжь - вот и решили пострелять молодых дерзких холопов.
Социальный нацизм это называется...

с чего такая уверенность? может там смертник, и ему пофиг!а местная молодежь на столько крута что на требования сотрудников ей пофиг? это называется обычное быдло напиздилось и решило приключения поискать, нашли

ну да смертник в Петушках пермского края. если что менты могу тачку эту пробить и узнать все о ней.

Как ты собрался пробивать автомобиль без ГРЗ?
- Остановитесь, откройте капот я только посмотреть ваш VIN???
-А ну теперь можете убегать))) gigi.gif
Ну и как правило, это зубило будет числиться на старом пенсе, без регистрации или снята с учета!
Потому, что когда папаша покупал (позволил купить зубилу), он перестраховался от того, что если его наебышь помнёт дорогую кастрюлю или кого то собьет ,не мог лишиться почек,имущества и лица! rulez.gif

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.02.2024 - 14:05

[^]
XanderBass
20.02.2024 - 14:02
0

Свободяй

Да, всё-таки АКСУ - то ещё шайсе. Даже если будешь реально целиться по колёсам, попадёшь в водителя, в канализационный люк, в магазин "Пятёрочка", в стаю пролетающих гусей... Кучность такая, что в качестве целеуказателя можно ставить дуршлаг с яркой лампой.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 20.02.2024 - 14:02

[^]
Cpfeiffer
20.02.2024 - 14:03
3

Ярила

Эммм, а в чем виновата баба? Пьянь конечно наказывать надо, но почему расстрел сразу?

[^]
Валярунчик
20.02.2024 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 20.02.2024 - 13:54)
Цитата
Хрен там по этой сельской дороге объедешь, чтобы сбоку выстрелить, а сзади и сверху - тупо геометрия не даёт, это надо лёжа на земле стрелять

...и колёс не видно?

Мля, одни Вильгельмы Телли.. Встань в метрах 3 от это 99-ой сзади. Много ты там этого колеса увидишь? А теперь ещё попробуй попасть под углом сверху из автомата. Тебя трясёт, преследуемую машину трясёт и из стороны в сторону водит

[^]
ChaosKnight
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.02.2024 - 13:50)
Цитата (ChaosKnight @ 20.02.2024 - 13:46)
Цитата (Cyberaxe77 @ 20.02.2024 - 11:18)
Цитата (Morf13 @ 20.02.2024 - 12:07)
Цитата
Пожалеть их предагаешь?

Нет лять, расстрелять на месте!
Молодые, глупые.
Вот девочка причём?
В водителя попасть не могли?

1. Молодые, глупые? Пидор за рулём был синий, не подчинился законным требованиям сотрудника полиции. Теперь самое главное - ПОДВЕРГ ОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Я бы посмотрел на тебя, доброго, великодушного и всепрощающего, если бы этот уёбок, не дай б-г, сбил бы насмерть или серьёзно покалечил, например, твоего ребёнка.
2. Ты хоть раз стрелял из АКС-74У? Нет. Иначе бы не нёс хуйню типа "в водителя попасть не могли?". Находу. Высунувшись из бокового окна. Когда преступник маневрирует. Невозможно в таких условиях избирательно поражать цели внутри машины. Огонь ведётся, в основном, по силуэту автотранспорта.
Вывод. Ты просто дурак, который переиграл в PUBG и не видит дальше своего носа.
P.S. Девушку конечно жаль. А синего уёбка - нет. Жаль, что ему только копыто отстрелили, а не голову.

огонь не ведтся по силуэту автомобиля. ибо это не остановит авто, может причинить вред тем кто внутри авто и тем кто на улице. ты как видишь себе поливать из автомата на оживленной улице напрмиер? огонь ведется для "остановки автотранспортного средства"путем прострела колес. и менты не знали что там пьяный за рулем. они не телепаты. хуйню не пиши. для таких случаев в ментовке есть инструкции и мент их нарушил это я вам говорю как сотрудуник уголовного розыска в прошлом.

Тем более по колесу попробовал попасть?
Стрелял на полном ходу, высунувшись из окна подпрыгивающей на сельской раздолбанной дороге машины? Я тоже нет. Но я охотник, стрелять приходится, поэтому такой хуйни не несу.
Хрен там по этой сельской дороге объедешь, чтобы сбоку выстрелить, а сзади и сверху - тупо геометрия не даёт, это надо лёжа на земле стрелять

а никто и не говорит что надо было стрелять. не позволяют условия - преследуй. девку инвалидом оставил - а тут одни смехуечки.

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 20.02.2024 - 13:41)
Цитата (Kompotov @ 20.02.2024 - 13:37)
Как много новорегов с одинаковыми авами ))) что бы это значило?!?!

Загадка🤦🏼‍♂️, впрочем понятно

Ципсота к выборам готовится

[^]
Kompotov
20.02.2024 - 14:05
0

Весельчак

Цитата
который забыл переключить оружие на стрельбу одиночными и палил на ходу зажав спусковой крючек. дилетант одним словом.

Да где вы увидели, что он очередью стрелял??? За 10 минут погони разве нельзя по 1 выстрелу стрелять? + есть (где-то) видео с бортового регика, но увидим мы его если будет большой резонанс.

[^]
Валярунчик
20.02.2024 - 14:06
0

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 20.02.2024 - 14:04)
Цитата
Пожалеть их предагаешь?

Молодые, глупые.
Вот девочка причём?

1. Молодые, глупые? Пидор за рулём был синий, не подчинился законным требованиям сотрудника полиции. Теперь самое главное - ПОДВЕРГ ОПАСНОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ ЛЮДЕЙ. Я бы посмотрел на тебя, доброго, великодушного и всепрощающего, если бы этот уёбок, не дай б-г, сбил бы насмерть или серьёзно покалечил, например, твоего ребёнка.
2. Ты хоть раз стрелял из АКС-74У? Нет. Иначе бы не нёс хуйню типа "в водителя попасть не могли?". Находу. Высунувшись из бокового окна. Когда преступник маневрирует. Невозможно в таких условиях избирательно поражать цели внутри машины. Огонь ведётся, в основном, по силуэту автотранспорта.
P.S. Девушку конечно жаль. А синего уёбка - нет. Жаль, что ему только копыто отстрелили, а не голову.

огонь не ведтся по силуэту автомобиля. ибо это не остановит авто, может причинить вред тем кто внутри авто и тем кто на улице. ты как видишь себе поливать из автомата на оживленной улице напрмиер? огонь ведется для "остановки автотранспортного средства"путем прострела колес. и менты не знали что там пьяный за рулем. они не телепаты. хуйню не пиши. для таких случаев в ментовке есть инструкции и мент их нарушил это я вам говорю как сотрудуник уголовного розыска в прошлом.

Стрелял на полном ходу, высунувшись из окна подпрыгивающей на сельской раздолбанной дороге машины? Я тоже нет. Но я охотник, стрелять приходится, поэтому такой хуйни не несу.

а никто и не говорит что надо было стрелять. не позволяют условия - преследуй. девку инвалидом оставил - а тут одни смехуечки.

Вы путаете причинно-следственные связи. Не полицейский девку инвалидом оставил, а пьяный урод за рулём соучастницу, не остановившийся на требования полиции. Надо было отпустить, чтобы они совершенно посторонних людей спьяну задавили?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.02.2024 - 14:08

[^]
Oscuro
20.02.2024 - 14:06
1

морф

А вот по гелику шмары багдвсарян они не стреляли и полдня ездили следом и уговаривали не гонять...

Почувствуй разницу©

[^]
ChaosKnight
20.02.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 20.02.2024 - 14:02)
Да, всё-таки АКСУ - то ещё шайсе. Даже если будешь реально целиться по колёсам, попадёшь в водителя, в канализационный люк, в магазин "Пятёрочка", в стаю пролетающих гусей... Кучность такая, что в качестве целеуказателя можно ставить дуршлаг с яркой лампой.

какая кучность? кучность для стрельбы в условиях города и даже двора - отличная. это оружие создавалось для ментов (для танкистов еще и других некторых видов войск), чтобы было компактное, дешовое, массовое. со своими задачами оно справляется на отлично. я стрелял из аксу - одиночными положил все в мишень с дистанции 50 метров.

[^]
Виконт
20.02.2024 - 14:07
-2

Ищем пуговицу

Не расстреляли! а предотвратили совершение преступления группой лиц по предварительному сговору!!!
для одаренных
Расстре́л — лишение жизни с помощью выстрела из огнестрельного оружия (смерть может достигаться из-за огнестрельной черепно-мозговой травмы, потери крови, разрыва сердца[2] или крупных сосудов, разрыва легких[3]).

Расстрел является классическим видом смертной казни наравне с обезглавливанием

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%80%D0%B5%D0%BB

Это сообщение отредактировал Виконт - 20.02.2024 - 14:08

[^]
ТретийДень
20.02.2024 - 14:08
-1

Ярила

Цитата
Если ты не можешь воспитывать своих детей быть человеками, то не надо перекладывать ответственность на других.

То есть ЧП случается из за воспитания... Не зависит от обстоятельств? Другими словами попал ты в сложную ситуацию, сам виноват. Отличная логика
Ps. Внимательно читай прежде чем в чем то обвинять. Гаец не знал кто сидит в машине и открыл огонь. А если знал то тут точно ему тюрьма. Он престрелил девушеу 17 лет.. О чем тут говорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChaosKnight
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 20.02.2024 - 14:06)
Цитата
Пожалеть их предагаешь?

Молодые, глупые.
Вот девочка причём?

Вы путаете причин но-следственные связи. Не полицейский девку инвалидом оставил, а пьяный урод за рулём соучастницу, не остановившийся на требования полиции. Надо было отпустить, чтобы они совершенно посторонних людей спьяну задавили?

это сельская местность и у ментов есть ЧЕТКИЕ ИСНТРУКЦИИ что делать. не беси меня. неуч.

[^]
Glaz
0

Глаз

Жалко мента, геморроя себе нажил из-за пьяных уёбков.

[^]
NiceCar
20.02.2024 - 14:09
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 20.02.2024 - 12:09)
Скорее всего рикошетом их поцепляло,а иначе если бы вел огонь по дверям там бы сразу были все трупы!
Дульная энергия 5.45х39 составляет 1360-1430 Дж , когда у патрона 9х18 мм ПМ – всего 300 Дж?

Хз почему тебя заминусили, потому что я с аксу стрелял по машине (пустой) там внутри фарш был, а я даже пол магазина не отстрелял..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
0

Ярила

вся ответственность на пьяном обмудке
полицейских тут не хрен травить, всё правильно и по закону

[^]
gekom
0

Ярила

Всё правильно сделали.
В 90-х было нормальной практикой у ГАИ.
В 90е видел две погони когда гайцы стреляли.

[^]
Валярунчик
20.02.2024 - 14:10
3

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 20.02.2024 - 14:08)
. не беси меня. неуч.

Когда нет аргументов, то да. Что, твои отпрыски тоже пьяные за рулём гоняют, поэтому так топишь за таких?
Выложили бы тут видео погони, ты бы первый орал, почему не стреляют.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 20.02.2024 - 14:11

[^]
drunik23
2

Ярила

Цитата
Пожалеть их предагаешь?

Молодые, глупые.
Вот девочка причём?

Давайте вы не будете говорить кому и что делать!
Может нужно было лучше за детьми следить?
Не покупать им взрослые игрушки которые имеют вот такие последствия?
Бесправный, бухой, без номеров, и чего вы ждете?
- Что бы упрашивали остановиться, красную дорожку перед ними постелили, домой на лимузине сопроводили и денег дали?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 20.02.2024 - 14:12

[^]
gekom
0

Ярила

Цитата (NiceCar @ 20.02.2024 - 14:09)
Цитата (drunik23 @ 20.02.2024 - 12:09)
Скорее всего рикошетом их поцепляло,а иначе если бы вел огонь по дверям там бы сразу были все трупы!
Дульная энергия  5.45х39 составляет 1360-1430 Дж , когда у патрона  9х18 мм ПМ – всего 300 Дж?

Хз почему тебя заминусили, потому что я с аксу стрелял по машине (пустой) там внутри фарш был, а я даже пол магазина не отстрелял..

Машина двигалась зигзагами по проселочной дороге и вы тоже стрелили высунувшись из окна двигающегося авто?

[^]
Пенс2011
0

Ярила

Всем добра и мира)
ЗоП кроме правил применения и использования оружия, предписывает также обязанность полицаям минимизировать ущерб при применении фс, сс и оо))
В чем была необходимость высадить магазин из автомата?)
Есть связь, рация, телефоны - вызовите помощь, сориентируйте по маршруту, пусть дорогу перекроют, вызовите вертолеты...
Хотя, может в 99й верку-сердючку слушали))) тогда гайца наградить)))
Дпс превысил и должен сидеть.

[^]
nayk60
20.02.2024 - 14:12
-1

Ярила

Цитата
Мля, одни Вильгельмы Телли.. Встань в метрах 3 от это 99-ой сзади. Много ты там этого колеса увидишь? А теперь ещё попробуй попасть под углом сверху из автомата. Тебя трясёт, преследуемую машину трясёт и из стороны в сторону водит

и такой с луком по 99... даже примерно не знает где колёса у авто... наверно в передние стрелял, думал наверно если 99 передний привод, то сразу встанет...если попадёт, попал в пассажирку и в пятку водиле, в ногу которя педаль газа нажимала... каких 3 метра, минимум метров 15-20, сзади всю ходовку видно...

[^]
Виконт
20.02.2024 - 14:13
5

Ищем пуговицу

Бля , сколько заступников алкашей в теме(((

[^]
кирпичныйкир
20.02.2024 - 14:14
-2

Ярила

мент долбоеб.вообразил что на войне.
вот бы вой поднялся если бы он на новых территориях их захуярил.мазила мля.отправить его и руководство на юга,где необходимы стрелки.
ну а хули нет то обычно пиздюки и алкаши съебывают.что их теперь расстреливать?а раз неумеешь стрелять-не стреляй епт!

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 20.02.2024 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73549
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх